Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • По просьбе господина Кошкина решил создать топик, в котором все любители клуба смогут написать что же их заставляет несмотря ни на что возвращаться в "рок-сити" снова и снова.
    Итак:
    1) Живая музыка + хороший репертуар.
    2) Удачное месторасположение, недалеко от метро, в центре города, ( был случай, знакомый возвращался из другого клуба по тёмной улице, стукнули по голове, забрали кошелёк).
    3) Хорошая охрана, знающая своё дело, и делающая его хорошо, несмотря на большие нагрузки, связанные с большим количеством народа.
    4) Оригинальный дизайн интерьера.
    5) демократичные цены (недорогой вход+наличие флаеров, недорогие еда/напитки).

Так держать :respect:, вот если бы ещё что-нибудь сделать для более точного соблюдения внутренних правил:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• 1. Абсолютно ненапрягающая обстановка :-)
    2. Живая музыка.
    3. Вобщем то корректный персонал.
    4. Демократичные цены.
    5. Вкусные коктейли в исполении Кости (НЕ КОШКИНА!) :-)
    Местоположение не особо для меня лично важно ИБО живу на Первомайке:улыб:

Вобщем Рок Сити ++++++

P.S. Еще бы Ventures кто нибудь играл)

[quake2 best]

• На мой взгляд плюс "Рок-сити" - это достаточно раннее начало программы. Особенно кому на работу - для тех актуально. Можно побыть часиков до 12-01 и домой спать пойти).

• угу спать пойти
    мне вот никак спать не пойти
    на левый берег добираться

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• 1.В Рок Сити очень удобный танцпол, правда ,устарел..немного..но обещали подреставрировать)
    2.Музыка .. в Рок Сити нет попсы.. от которой устаю в других клубах
    3.Дизайн вне всякой конкуренции

• живая музыка
    дизайн
    диваны
    расчет по карточкам
    качество обслуживания

• Завидная регулярность выступлений звезд первой отечественной величины.

Не имеющее пока аналогов в городе сочетание цена/содержание/качество.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• месторасположение
    обстановка
    охрана
    контингент(в большинстве своём)
    цены/качество/сервис

С уважением, PhoeniX

• ннп
    место - в двух кварталах от дома
    контингент/атмосфера - нет ни быдла откровенного, ни "ярмарки тщеславия"
    безопасность - ни разу не попадала в "ситуации", даже если была одна

все остальное - в минусах: группы "так себе " (нет попсы??! - а что тогда такое прописавшиеся там "зеленые дельфины"?), интерьер просто ужасный и чудовищное несоответствие количества посадочных мест количеству поп:смущ:

• Молодец, Кошкин! :live:
    Положительный пиар словами посетителей - самая лучшая реклама клубу. И за ведение топика платить не нужно! Супер! :миг:

• по приаритету
    1)музыка
    2)охрана
    3)милый персонал 3)месторасположение
    4)расчёт по карточкам
    5)программы
    6)интерьер

:роза:

• Несколько человек указали, что расчет по карточкам - это плюс. Почему?

• про карточки - мне удобней как-то к примеру сразу расчитаться на выходе, не дожидаясь счёта. и не хочется, как в обычных клубах, за барной стойкой платить сразу. легче потом единоразово оплатить свой счёт.

С уважением, PhoeniX

• Кстати если порыться на форуме можно найти, что первоначально карточки много кому не очень импонировали.

• потому что официантки просто приносят пиво, еду и т.д. и уходят... и мне в ээтот момент не надо рыца в сумке, в темноте.. искать какие то деньги... а потом ждать сдачу... ну и вобщем так проще.

:роза:

• Карточки это однозначно большой плюс.
    Нет волокиты с деньгами, принесли или не принесли сдачу, обсчитался в темноте, недодал, и все из той же оперы.
    На кассу вышел при свете расчитался спокойно и пошел:улыб:

[quake2 best]

• Я думаю, карточки персоналу не очень нравится. Я, например, в Рок-Сити на чай никогда не даю. Потому,что... а как вы себе это представляете? Хоть на чеке и написано, что вознаграждение официанту приветствуется, но как? Лезть в карман и просить девочку подождать, пока я осмыслю сумму чаевых?
    Если кто дает на чай в Рок Сити, поделитесь опытом.
    Ну а плюсы уже все перечислили. Кухня ещё относительно дешевая. Но ел там мало, поэтому за качество мал могу что сказать. Фетуччини в Айрише мне больше нравятся. Зато кровавая мэри с Табаско и лимоном просто вне конкуренции.

• насколько я знаю, чаевые оставляют уже на выходе, на кассе.

• Кому??? Кассирам что ли? Да за что им-то?

• Как правило чай ссыпается в общую копилку...

Я однажды пытался дать на чай кассирам, на что те категорически отказались!

• по крайней мере, так раньше было. на выходе, когда рассчитываешься, там была общая копилка.

• В клубе не возбраняется давать чаевые сразу за стойкой.
    Чаевые на кассе - кассиру? Здесь нужны комментарии директора Максима Коротких.

• Да! У вас там за стойкой есть один очень милый бармен, очень вежливый всегда, но как то не удобно давать деньги не оплачивая... :а\?:... обычно чаевые со сдачи оставляются... как мне казалось...

• смело давайте!

• спасибо за ответ, если это нормально у вас, то так и будем делать при следующих посещениях.

• забыли такую хорошую тему:улыб:

• поднимаю тему. тк. опять задают те же вопросы

• в Рок-сити больше всегот ценю стиль... :respect:

• Костя! сам себе писать начал ? :ха-ха!: :ха-ха!:

suum cuique

• по субботам там самый дешевый вход ))))

• прекращайте флейм

what do you want?

• В ответ на: 1. Абсолютно ненапрягающая обстановка :-)

это точно :live:

2. Живая музыка.

Клево :спок:

3. Вобщем то корректный персонал.

и симпатишный:хехе::heart:

4. Демократичные цены.

Цены для студента в любом случае кусаются, хотя в каких приличных клубах дешевле?:хммм:
    5. Вкусные коктейли в исполении Кости (НЕ КОШКИНА!) :-)

Я лично предпочитаю молочные коктейли, оч вкусненько с бананом и недорого! Из алкоголя все таки по карману тока пиво, хотя пиво вроде и не алкоголь:миг:

• ***2. Живая музыка. Клево

Вот это уже напрягает. Ленинград метсного разлива так вообще невозможно слушат все эти маты в общественном заведении.

• ннп
    вопрос г-ну Кошкину.
    планируется ли какая-нибудь вечеринка с музыкой,
    как на Stereoparty?..

• Тексты песен у группы "Выходной день" вобщем то не так важены.
    Мне лично нравится качество исполнения и ЖЕЛАНИЕ группы выкладываться по полной.

[quake2 best]

Исправлено пользователем ripsavage (11.11.04 10:20)

• В ответ на: ннп
    вопрос г-ну Кошкину.
    планируется ли какая-нибудь вечеринка с музыкой,
    как на Stereoparty?..
    широкомасштабная планируется на декабрь.

ну просто приятно провести вечер всегда пожалуйста:

14 ноября 23-00
    НОЧНОЙ ПРОЕКТ - DJ ZIG ZAG (Москва)
    при участии DJ FIT (Новосибирск), DJ MELOV (Новосибирск)

ждем в гости!

• спасибо! )

• хм ... еще немного про ди джеев:

14 ноября DJ ZIG ZAG (Москва), при участии DJ FIT (.:Plastic Beat:. Новосибирск), DJ MELOV (.:Plastic Beat:. Rock City\Новосибирск). начало в 23-00

16 ноября DJ LEXX (.:Plastic Beat:. Новосибирск), DJ SHORT (.:Plastic Beat:. Новосибирск), 24-00

23 ноября DJ БЕЙСИК (Москва)

• а как же субботы и пятницы?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

• а я бы предложила подругому карточки сделать...
    при входе человек кладёт нную сумму на карточку, а при заказе она считываеЦЦа... а сдачу ему отдают при выходе...
    так... просто мнение... как в буржуйских клубах)))

а вообще мне люди нравяЦЦа в РС...

• В ответ на: а я бы предложила подругому карточки сделать...
    при входе человек кладёт нную сумму на карточку, а при заказе она считываеЦЦа... а сдачу ему отдают при выходе...
    так... просто мнение... как в буржуйских клубах)))

а вообще мне люди нравяЦЦа в РС...
    что-то в этом есть!!!
    опять же - деньги не потеряешь:))))))))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Тада беготня начнется к кассе. кто не расчитал сколько денюшков ему потребуется...
    :улыб:
    Не вижу особой разницы, между тем если тебя клуб прокредитует или ты сам туда деньги положишь )
    первое все таки предпочтительнее.
    :улыб:

[quake2 best]

• В ответ на: Тада беготня начнется к кассе. кто не расчитал сколько денюшков ему потребуется...
    поддерживаю!
    был на закрытой вечерине и когда закончилось халявное спиртное, пытался купить за свои кровные ...
    так отправили в кассу и выдали карточки именно с зачисленными суммами! что-то около 500 рублей на карточке...
    так как раз пришлось раза четыре бегать в кассу и пополнять "баланс" :-((
    задолбало, если честно!!

suum cuique

• Да даже без дополнительных "побегов" это будет просто как минимум двойная работа кассы: сначала отбил получение залога, а на выходе еще раз отбил сдачу... При частом наличии очередей на вход/выход в Р-С это тем более не гут!

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• я абсолютно не говорю, что это НАДО сделать... просто мне так удобнее...
    к тому же психодогический фактор в помощь РС - с карточки можно тратить и тратить... это кстати исследованиями проверено...

• как не рассчитал, скока потребуется?
    а ты ВСЕ ложи/клади:)))))

и гуляеммммм!!!!:миг:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Сегодня еще раз перечитал с Утра.... мыслей на весь день:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: