Очень не приятная история произошла вчера с нами в Кофемолке (м. Студенческая). Сразу скажу, что я всегда была очень (очень-очень-очень) довольна данным заведением по всем параметрам, что высказывала на форуме не один раз.
Ситуация:
Зашли мы с подругами в кофейню, сделали заказ. Меня сразу как-то не приятно удивил не вежливый персонал (девченки которые работали раньше всегда были очень милыми, улыбчивыми, корректными). Девушка принимала заказ таким тоном, как будто она на весь мир страшно обижена...

Еду принесли быстро, все было очень вкусно (особенно хочу отметить круасан из завтрака

).
Мы посидели чуть больше часа, попросили счет.
И вот тут началась жуткая неразбериха, которая оставила очень не приятный осадок.
Поясню, счет был 377, положили деньги, 380 (потому что чаевые за такое обслуживание я оставлять не собираюсь, хотя это первый раз, когда в Кофемолке не оставляю). Я пошла к зеркалу одеваться, в мое отсутствие подошла девушка и сказала, что не хватает 30 рублей ( я допускаю, что мы могли сделать ошибку). Подруга дает ей 100 р, она протягивает ей сдачу 30 и уходит, молча.
Уже на выходе мне подруга задает вопрос, "они что за обслуживание % берут?". Я помню, что такого не было никогда, и иду к стойке. Скажу, что все это время официант стояла за стойкой и отлично видела, что мы уже одеты и стоим у выхода, но делать расчет не собиралась. Я подхожу с вопросом, девушка вы правильно нам посчитали? И вижу, что расчет никто делать не собирался, поднос с деньгами лежал у кассы, а рядом стояли официант и администратор видимо. Только когда я подошла они пробили заказ и протянули мне поднос со сдачей. Это вообще как?

Я бы поняла если бы она была занята, но стоять за стойкой и смотреть как мы уходим...
Хочу сразу сказать, что вопрос-то не в 30 и не 50 рублях, в нормальное время (обслуживание), эти деньги всегда бы остались официанту. Но вот такое отношение я терпеть не стану (при том, что подруга предлогала просто уйти и не разбираться).
Если интересно время, то чек был закрыт в 11.20 примерно. Имя официанта я не запомнила (видимо от возмущения) , нас обслуживали 2 девушки.
Вывод: Утром и днем видимо больше не пойду, настроение на весь день испортили.

Вечером попробуем обязательно!
Еда очень вкусная, как и раньше, но с персоналом нужно видимо работать, или это я так попала?