Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Что за ресторанчик на Гоголя, напротив военторга?

• проходил мимо..
    сделан с большим кол-вом дерева..это впечатляет..
    внутери не был...

вывеска была простая - "ресторанчик".
    если есть более подробная инфа, расскажите.

• Дуплет?

what do you want?

• нет, не дуплет
    правда рядом
    ближе к метро покрышкина
    вчера мимо проходил - все столики заняты, внутрь решил не заходить, да и поздно было
    а так антруаж понравился

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Дуплет немного дальше (ближе), смотря с какой стороны идти (ехать). "ресторанчик" видела снаружи, но не заходила - как-то некогда было. Но планирую.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• вот-вот...
    мне тоже понравилось...
    осталось только опытным путем узнать что это из себя представляет...

• Так и называется "Ресторанчик".
    Были два раза. Цены на напитки приятно удивляют. Для примера: Johnny Walker Red Label, что-то около 60 рублей за писярик. Хайнекен из кег рублей 50 кажется за поллитра. На еду цены разнятся. Есть дневное меню, типа бизнес ланча, там вообще все дешево. Супы что-то рублей от 25 кажется, второе рублей от 70. Под пиво есть нарезки: рыбная и мясная по 60 с чем-то рублей. При этом порция нормального размера, а в рыбную нарезку входит кета, горбуша, семга, осетр. Есть ещё меню с типа фирменными блюдами, тоже не кусается. Рублей от 120, если не ошибаюсь. Сервировка на уровне. обслуживание тоже, когда они не в запарке.
    Внутри очень недурно в смысле интерьера. Картинки на стенах правда слегка мимо. И люстры в стиле евроремонт, никак не сочетаются с темным деревом и бордово-терракотовой гаммой. Этакий старый европейский ресторанчик вроде как. Два зала, хоть и маленькие. Один для некурящих, что немаловажно. В общем, дешево, ребята, реально дешево. Поэтому и народу всегда пресс. Географическое положение правда привлекает часто братковатые компании, что напрягает. Да и расположен ресторанчик слегка вдали от моих маршрутов, поэтому не часто там бываем. А так, рекомендуем, только бы с публикой повезло. Из музыки-радио, негромко.
    Туалет один на всех, что плохо. И ступеньки к нему травмоопасные.

• Этот "Ресторанчик" (судя по всему так он и называется) - место забавное. Цены довольно низкие (по крайней мере на пиво и закуски к пиву). Например, Миллер стоит 35 руб., корона экстра - 50 или 55 (не помню точно).
    Цены на еду мы так и не узнали - сказали сразу, что зашли пива выпить, у нас меню на еду сразу и забрали.:хммм:
    Обслуживание странновато. Официантку ждать надо очень долго, хотя их и много довольно-таки. И официантки (по крайней мере 3) не очень хорошо знакомы с правилами поведения. Фразы типа: "Радуйтесь, что хоть такой стол достался" впечатлили:улыб:Еще удивило, что официантки обращались к нам с подругой "девченки" (особенно при том, что они были младше нас, как минимум, лет на 5).
    Но есть там очень вежливый и предупредительный дядечка средних лет, который открывает бутылки:улыб:
    И работает он до 22-00

• Ага, дядечка усатый такой брунет лет 30 с большим хвостом, а может и сорока. Олегом зовут. Мы на него в первый раз попали. Он у меня живо интересовался, где я научился виски с зеленым яблоком пить. Очень предупредительный и доброжелательный. Насчет девочек официанток, что-то не припомню таких грубостей, но вполне допускаю, что такое могло быть.

• Он у меня живо интересовался, где я научился виски с зеленым яблоком пить
    и чего ответил?:миг:

what do you want?

• Деликатно ушел от ответа :спок:
    На самом деле сам придумал. Ну нравится мне сочетание, и всё тут. А ты попробуй сам.

• Ресторанчик. Все бы ничего, но невкусно у них :(. Даже жаль их прелестного директора, который каждый раз интересуется все ли нам понравилось, что ему еще улучшить... Невкусно. И состав блюда не соответствует заявленному. Если пива попить, так мило дело. Сиди да пей. Но в 23-00 выгонят. Девочки - официантки лодырищи. А мальчики хорошие, предупредительные очень. Но цены впечатляют: коктейль из морепродукторв 39 р.:улыб:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сегодня пойду! ознакомлюсь с данным ресторанчиком!:) вот

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• может сегодня схожу
    если жена осовбодиться рано

• Ага, закрываются совершенно неудобно... И туалет - не пробиться. Не помогает даже очень дешевое и реально свежее пиво... Т.е. как раз-таки мешает...

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• В ответ на: Сегодня пойду! ознакомлюсь с данным ресторанчиком!:) вот
    ну и как знакомство - успешно?

• ннп
    обедали там как-то... реально - очень низкие цены, мы вдвоем пообедали за 250 рублей, но! половины меню в наличии нет, и официантки абсолютно нерасторопны. А коктейль из морепродуктов за 39 р., и правда, сказка :спок:

Nec pluribus impar

• был вчера. дядечка с усами - действительно хорош. а девушки какие-то тормознутые. стоят, разговаривают. единственное что плохо - до 23 часов всего работают.
    а пришел я в 22-30. так что пиво попил и в скоморохи ушел. кстати в скоморохах цены поднялись (с 1 августа)

• Мне он очень нравится, рекомендую!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• живу в 2 шагах - никак не дойду составить собственное мнение...:улыб:

• Довольно таки милое местечко... была я там несколько раз...
    Цены конечно радуют (я еще и карточку скидочную (10 %!!! :D) у директора выпросила... вкусно готовят .. очень понравилась грибная солянка, порции не маленькие.... НО скорость обслуживания оставляет желать лучшего... время ожидания заказа от 20 минут до часа (!).... у них там какая то звеньевая система... один официант принимает заказ, второй приносит, третий расчитывает... примерно так)))
    так шта обедать я туда не хожу, а жаль... ресторанчик в пяти минутах от работы.. вот вечерком посидеть, когда торопиться некуда еще можно ...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вот и я его посетила. Кормят терпимо (т.е. без восторгов, но нормально). Очень молодцы с интерьером и качеством мебели и т.п. - для такого недорогого места - просто отлично (считаю, что владельцам Галереи кофе стОит туда заглянуть). И, действительно огромный плюс - невысокая цена на алкоголь, что сподвигает заходить чаще, заодно и перекусить. Вот сливовое вино по цене 38р за 100 мл я нигде не видела. И это просто 5 баллов!:улыб:

• Слышала там вроде места не много... А вдруг соберусь, а там полный аншлаг. Заказ столика вообще можно там сделать, кто знает?

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Нет, столик там заказать заранее нельзя. Вчера как раз заходила узнать. Кстати вечером (около семи) вчера там было почти пусто, несмотря на "праздничный" день.

• М-да,...
    После более чем 4 месячного перерыва посетили данное заведение снова. Сильно сдал "Ресторанчик". А как начинали...
    Совсем плохи дела у них видимо, если работают они 24 часа и с 00.00 до 17.45 в режиме простой столовки. Реально: в меню гречневая каша за 8 руб и чебуреки с пельменями. Яичница глазунья ещё есть. Причем по ценам почти что какой-нибудь заводской столовой. И всё это в приличном консервативоном интерьере с хорошей мебелью (представьте себя с чебуреком за таким столом :))Только хотдогов для полного кайфа не хватает. Все остальное в наличии:
    например персонал, ходящий мимо и в упор не замечающий вновь вошедших людей, ожидающих когда их усадят куда-нибудь. Буквально пока за руку не схватили. Время ожидания приема заказа - традиционно: пока за руку не схватишь. Отсутствие блюд, заявленных в меню - также даже не удивило. Удивило другое: рыбное ассорти, описанное как голубая форель, семга, горбуша, палтус и заливное и морепродуктов состояло из горбуши (преимущественно) и ,видимо, немного семги. Ни о палтусе, ни о форели, и особенно, о морепродуктах никто даже не вспомнил...
    Коктейль из морепродуктов, заказанный нами состоял из креветок и вареных кальмаров, обильно удобренных майонезом. А вы что думали? Честно сказать, мы думали о мидиях и осьминогах хотя бы.
    Размер порции филе говядины позволяет сделать вывод, что коровы у них не просто карликовые, но ещё и долго болели в детстве. Два лилипутских ошметка странной формы и весьма жесткой для филе консистенции.
    Отдельного упоминания заслуживает диалог, между официанткой и группой товарищей, покидающих заведение после продолжительного питания и возлияния. У них оставалось примерно треть бутылки водки (поданной прямо в бутылке). так вот официантка предлагала эту бутылку выкупить у них обратно!!! Может я чего не понимаю как ресторанный бизнес делается??? Типа, не допил кофе, не доел чебурек, так мы у вас остаток выкупим обратно.:улыб:
    В общем для круглосуочного заведения со столовским меню, пэтэушным персоналом и, по наблюдениям, быковатым контингентом, слишком громкое название, не соответствующее категории заведения, и ...жаль интерьер. Могло бы быть уютное местечко.

• Блин, ну нельзя так смешно писать, я просто чуть под свой рабочий стол не упала.. особенно когда про коров читала :ха-ха!:. Благо что клиентов нет :ха-ха!:
    Моя подруга туда заходила 2 месяца назад, ей очень не понравилась еда, и еще больше не понравилось обслуживание.

• А как там сейчас дела обстоят? Говорят у них там всё к лучшему изменилось.

• Ранее частенько туда захаживал. С друзьями пообедать и после ночных куражей картошки отведать часика в 4 утра. Но тут совсем недавно посетил и был удивлен.
    Обновилось меню и ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ РОВНО В 2 РАЗА. Будем искать другое ночное убежище.

• Вчера подруга забежала ко мне после посещения этого места (живу рядышком). Так как пива она уже выпила много, рассказ ее был сбивчивым.. :ха-ха!: Потратили они на двоих 1200 р. :ooo: Я удивленно спросила, а чего ж так много, чего брали. Оказалось, по салату, горячему с гарниром, 4 Миллера и чай. Что-то многовато для заведения такого уровня.... :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: