429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Парфюм там восточный, с благовониями..

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • Что-то тут так рекламирует эту кухню, что мне тоже захотелось, я даже уже примерно поняла куда. Только вот меня интересует на какую сумму надо расчитывать при походе в такое заведеньеце на двоих...:миг:
    Ну и еще вопросец, что вы предпочитаете в этой кухне (я отдаю себе отчет в том, что у всех вкусы разные, но все же)?:улыб:

    Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

  • для начала нужно определиться, мясо, рыбу или птицу предпочитаете, а потом уже дальше...:улыб:

  • В качестве эксперта по ценам привлекла супруга, он сказал следующее: без спиртного и без экзотики (мясо кенгуру, страуса, акульи стейки) в Мао - 700 на двоих, в Шанхае - 700 на двоих, в Харбине - около 800 на двоих, в Китайском ресторанчике на Богданке - около 800-850 на двоих (у нас такие суммы получались). Если интересуют другие заведения, спрашивайте - подскажу что по ценам получилось.
    Теперь о блюдах. Я предпочитаю в Мао: салат Нежность Будды, либо ассорти из салатов (около семи видов на одной тарелке), рыба во всех видах (только если вы надумаете брать целую рыбу, сумма резко возрастет - там рассчет за 100 грам - от 75 рублей и выше, в зависимости от рыбы), говядина или баранина на сковороде, "Дракон в бамбуке" (проще говоря, свинина в кисло-сладком соусе), свиные ушки в тесте, рулетики с фаршем.
    Муж обычно повсюду ест тофу, острую закуску из баклажанов.
    Чай берем зеленый с жасмином.
    На свадьбу заказывали утку по-пекински в Мао (вкус довольно специфический, но интересный). Рыбу целиком обычно заказываем с собой и едим дома - целой рыбы хватает на два полноценных "поесть" (например, ужин и завтрак).
    Вот... Пишите в приват, если что, но напомню, что у меня мнение - сугубо индивидуальное, кто-то может больше меня рассказать наверняка.
    О!! Лягушачьи лапки забыла! Оооооочень вкусно, только недешево, поэтому заказываем редко.

  • www.maonsk.ru - здесь есть очень подробное меню с картинками и описанием блюд.
    посмотрите, посчитайте.......

  • 2devon rex & Pole4ka:
    Спасибо, буду разбираться, надеюсь недели на это хватит.:миг:

    Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

  • подниму темку! Безумно захотелось утки по-пекински и вообще соскучилась по китайской еде.
    Подскажите кроме Мао куда сходить безопасно для желудка, приятно для глаза, ну и чтоб утка была как положено по-пекински.
    Горячо обсуждаемый Иероглиф закрыт. На просторах инета утка была обнаружена еще в Пекине, но никогда там не была, хочу слушать живые свежие отзывы.

  • да он когда и открыт то был - шляпа и понты полные. Сходите в чайный дом по восточному - и не дорого (на косарь за двоих без выпивки можно обьестся и еще домой унести), без лишних понтов, повара китайцы - мне нравится. Утку по пекински у них не ел - это надо народу куча, чтобы столько сьесть, но габаджоу, веревочки - на высоте. Не хуже чем Мао, вкуснее чем Пекин. Еще Шанхай есть - но там уже не был лет 5.

  • Глубокий незачет кафе Янцзы в Академе прям незачет невкусно и все, как будто официантка готовила, поверьте человеку более 5 лет прожившему в Китае.

    странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

  • кстати сегодня заезжал в кафе SinLun, что у ГПНТБ. Очень даже хорошо. Единственный нюанс - порции реально на два или три человека. Если придешь вдвоем - то получаеться будешь есть одно блюдо))) Были вдвоем, отдали тысячу, взяи два блюда + рис + чаяник хорошего чая. Обьелись, и еще половину блюда пришлось забрать с собой в контейнере.

  • Утка по-пекински была в ресторане, который возле СГУПСа.
    А вообще неоправдано дорого в наших китайских ресторанах.
    Плюсану за чайный домик по-восточному :nom:

    "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: