Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • урррра!!!

• Целых пять дней в месяц рока. Опупеть...
    Еске: Кать, ну дался тебе сервис в РС? Вот он тебе куда уткнулся? Когда ты там последний раз была-то?
    А мы были у друзей вчера, там у них старшенький балбес-балбесом 16 лет, ни хрена ни учится ни работает, живет на то, что на улице найдет... Так вот он в РС ходит (с Дашкой и каким-то Мироном), ему на сервис наплевать. Для него РС и существует. Ему там страшно как нравится. Еще ему нравятся мои кроссовки найковские и вообще Димка парень неплохой, только сядет скоро наверное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "Рокеры" так и не ответили на вопрос: На каком рок-концерте они раз были в последнее время и вообще, сколько рок-концертов они посетили в этом году?
    Ходил на все концерты Форт Рояла, Девятого Вала, на несколько Готик-пати (где были интересные группы), на Ungraved и т.п.! Мало?!:улыб:Если бы, как ходили слухи, привезли Lake of Tears, то пошел бы за любые деньги! (Всяко не дороже Uriah Heep бы было!) А вот из Московских групп для меня в этом году никого интересного не было!

• В ответ на: Целых пять дней в месяц рока. Опупеть...
    Еске: Кать, ну дался тебе сервис в РС? Вот он тебе куда уткнулся? Когда ты там последний раз была-то?
    А мы были у друзей вчера, там у них старшенький балбес-балбесом 16 лет, ни хрена ни учится ни работает, живет на то, что на улице найдет... Так вот он в РС ходит (с Дашкой и каким-то Мироном), ему на сервис наплевать. Для него РС и существует. Ему там страшно как нравится. Еще ему нравятся мои кроссовки найковские и вообще Димка парень неплохой, только сядет скоро наверное.
    А где больше? Фан клуб Горизонт?

• а чайф это попса?
    -------------------------------------------------
    ...сами мы люди не местные

• Чайф это говнорок :ухмылка:

• Константин, дело не в том где больше ))) Вы бы ещё сравнили РС с Winners'ом.
    А в подаче заведения стилистической направленности.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Да я и перестала туда ходить. Но не хотелось бы вычёркивать его навсегда...

• Хорошо! Вы имеете право на возмущение :ха-ха!:
    Скажу так: Рока ровно столько, сколько может переварить Новосибирск. А иногда даже больше.

А по возрасту: конечно разные дни бывают и для тинейджеров и для тех кто постарше.
    По сервису конечно есть поблемы, стараемся решать, даже тот факт что я захаживаю сюда об этом говорит. Очень много полезной информации можно найти. Просто некоторые высказывания очень уж фантастичные. Но согласен, что нет дыма без огня.

• Не вычеркивайте, пожалуйста! Давайте я Вас приглашу на какое-нибудь мероприятие :cray-1:

• Можете пригласить меня на АукцЫон :dry: В количестве 4 человек.

В предпоследнем посте Вы были наиболее оптимальны, на мой взгляд...

• *помирает со смеху над хитрой Еской*
    Но вот с какого перепугу мне второй день приходит на почту "программа рок-сити от 10 октября" ? ))))) А еще перед этим, какой-то тест пришел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Рокер ли Вы?"

• Нет. Рокеры это те кто на Тараканов ходит и на привидение с моторчиком. А те кто на Чайф, Аукцыон и Крем - те гавнорокеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п. 9

А где больше? Фан клуб Горизонт? Признайтесь, Константин, Вы ведь именно Горизонт главным конкурентом Рок-Сити в части "самого рокерского" клуба рассматриваете? ;-)

Исправлено пользователем мал-да-удал (10.10.06 15:54)

• Хм... Единственные кто еще занимается Роком в Новосибирскее это "Фан клуб Горизонт"... Им и респект за встречу на рок ниве...

рс. Хотя еще Отдых делает концерты...

• Видимо вы в подписке на программу...

• п. 9

Не конкурентом, а скорее партнером.

Если Рок Сити и фан клуб Горизонт не поддерживали бы молодые рок группы ... про рок в Новосибирске можно вообще забыть...

Или кто то припомнит мне рок концерт в 2002 году в "отдыхе"???

Исправлено пользователем мал-да-удал (10.10.06 15:53)

• Спасибо за вчерашний концерт "АукцЫона"!

• про "луну" жаль не поют....

• даже не знаю, где написать.
    Купили билеты на ЧайФ нам и нашим друзьям (себе с местами, друзьям - входные), а друзья не могут пойти, в кассе билеты назад принимать отказались (объяснение одно - билеты не принимаем, что мне показалось странным, конечно). Вопрос: куда их теперь?
    Кто хочет посетить ЧайФ по входным билетам по 600 р. - пишите. Билеты доставим как в Академ (живем), так и в центр Н-ска (работаем).
    8-903-937-3883

• Хотелось бы узнать, кто составляет программы в Рок-Сити и какую аццкую траву он при этом курит??? Потому что КАК можно было провести в один вечер концерт Наумова и RNB-"шоколадную" вечеринку??? :а\?:ЗАЧЕМ во втором отделении концерта в зал начали запускать народ, максимум по 18 лет, которые тут же начали вопить, визжать гоготать и т.д. :а\?: Мы сидели на втором этаже около лестницы и проносящиеся каждую минуту визжащие маленькие коняшки, колотящие копыцами по полу при спуске - это караул.
    :eek:Испортили концерт. Спасибо.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Тут над аналогичными вопросами уже 24 стр. бьются все, окромя ККошкина и MAX'a 501...А ответов так и не найдено (((

• В ответ на: Хотелось бы узнать, кто составляет программы в Рок-Сити и какую аццкую траву он при этом курит??? Потому что КАК можно было провести в один вечер концерт Наумова и RNB-"шоколадную" вечеринку??? :а\?:ЗАЧЕМ во втором отделении концерта в зал начали запускать народ, максимум по 18 лет, которые тут же начали вопить, визжать гоготать и т.д. :а\?: Мы сидели на втором этаже около лестницы и проносящиеся каждую минуту визжащие маленькие коняшки, колотящие копыцами по полу при спуске - это караул.
    :eek:Испортили концерт. Спасибо.
    Я составляю.
    Им снять обувь нужно было?
    Сожалеем.

• В ответ на: Тут над аналогичными вопросами уже 24 стр. бьются все, окромя ККошкина и MAX'a 501...А ответов так и не найдено (((
    Вас вопос про траву интересует???

• хде берете?

• Лучше сразу в R'n'B City.

• А по-моему, не бред.

• :чмок:

• [цитатаА Рок Мы очень любим:улыб:

А что ж Вы на нём так редко появляететсь?

• В ответ на: В программу вкралась ошибка.

Правильная программа:

30 сентября суббота
    Презервативы "Рефлекс" представляют: Субботняя вечеринка с группами "ВЕЛЬВЕТ" и "ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ". Танцевальная программа с клубными Ди джеями - играет DJ NIGHTVICE (Резидент Рок Сити). Конкурсы и призы! Спонсор вечеринки презервативы "РЕФЛЕКС". Ведущий Сергей Шламус! Дэнсподдержка «Горячий шоколад». Начало программы в 21-00 Стоимость входных билетов от 250 руб. По флаеру скидка 50 руб. Клубные карты действуют! Предварительная продажа билетов.
    Какой такой Nightvice?

• В ответ на: Хм...

15 октября "АУКЦИОН"
    17 октября "ТАРАКАНЫ"
    22 октября "КОРИДОР"
    23 октября "АМАТОРИ"
    29 октября "ЧАЙФ"

где рок?
    А между ними-то что?

• Интересует. Почём, откуда возите, минимальная партия?
    А для Вас это хобби ли подработка?

• не такой, а ТакаЯ:улыб:
    ДЕВШУКА-ДИДЖЕЙ
    весьма симпатичная :смущ::спок:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• В ответ на: Им снять обувь нужно было?
    Да нет. Просто не надо было их так рано запускать.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• На самом деле нам нужно было делать больше разницу во времени между мероприятиями.
    Уже сделали работу над ошибками. Просим прощение у тех, кому шумная молодежь доставила неудобство.

• На 9 ноября, Fort Royal - на сайте указано 150 р. На предварительной продаже билетов в кассе клуба оказалось, что билеты стоят по 250р.
    Получается, что заранее покупать билеты накладней?:миг:
    И еще: при предварительной продаже флаеры действуют или нет?

• Они купили билеты и зашли... правила для всех одинаковы...

• В ответ на: На 9 ноября, Fort Royal - на сайте указано 150 р. На предварительной продаже билетов в кассе клуба оказалось, что билеты стоят по 250р.
    Получается, что заранее покупать билеты накладней?:миг:И еще: при предварительной продаже флаеры действуют или нет?
    Вы лукавите или читаете не внимательно... на сайте рок сити написано следущее: 9 ноября Сольный концерт группы FORT ROYAL! Новая программа!
    Конкурсы, призы, сюрпризы! Ведущий - Сергей Шламус. Танцевальная программа с клубными диджеями. Начало программы в 20-00. Стоимость входных билетов от 150 руб. По флаеру скидка - 50 руб. Предварительная продажа билетов.

ССЫЛКА НА САЙТ

флаер действует.

Исправлено пользователем ККошкин (01.11.06 17:44)

• Исправлено пользователем мал-да-удал (01.11.06 23:40)

• Исправлено пользователем мал-да-удал (01.11.06 23:39)

• В ответ на: Интересует. Почём, откуда возите, минимальная партия?
    А для Вас это хобби ли подработка?
    вы по долгу службы или конкурент?

• в предварительной продаже билеты были от 150 р, их было 50 шт, затем они наценились. На Fort Royal продано уже много билетов - вот и цена такая.
    Предварительно покупать билеты выгодно и флаеры действуют. Так то Вы могли купить билет в начале продаж с флаером за 100 рублей.

• серьезно? не то чтобы критично но вроде давно на концерты и сборные фестивали в РС цена от 150 строго ( с флаером)
    ну или первые 400 проходят бесплатно:улыб:

• В ответ на: серьезно? не то чтобы критично но вроде давно на концерты и сборные фестивали в РС цена от 150 строго ( с флаером)
    ну или первые 400 проходят бесплатно:улыб:
    ВСЕ МЕНЯЕТСЯ... СЕЗОННО

• Я чистА по велению сердЦЦа:улыб:

• Понятно..... может лучше будет если оперативно корректировать “цену от” что бы она более-менее соответствовала цене входного билета – если билеты за указанную цену давно уже закончились, - изменить цену:улыб:- Вдруг кто-то планирует купить сразу несколько билетов и тогда неожиданная разница в цене может вызвать неудобства
    Лимо можно в верхней или нижней части странички с анонсами написать, что цены действительны на момент опубликования, и могут меняться. Тогда если кому-то это принципиально – позвонят и узнают точные цены и никаких сюрпризов им не будет:улыб:

• Программа сообщает "от скольки цена цена билета".
    Телефон кассы 227-01-08 В любое время ответит текущую цену билета.

Естественно цена в программе корректируется по возможности, но зачастую реклама начинается за месыц, три недели...

• В ответ на: Я чистА по велению сердЦЦа:улыб:
    сердечко любит дурь?

• А что в РС будет на НГ?
    Почём и как.. столы то сё и прочи быт?

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: