Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?
    поделитесь плиз

• зачем его пить? он же невкусный..... пейте лучше Миллер или Корону Экстра например с лимоном... вкуснотища!!!!

• ...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯ (((((....о чем грустим постоЯнно...((...но не так давно около цума в летнем кафе покупали элЬ в пластиковЫх литровЫх бутЫлках - оченЬ даже неплохо ;))))....а так болЬше нигде и не видела .....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ну,
    в "Ливерпуле" только одно хорошо
    и то не в нем, а рядом,
    когда заходишь в помещение (бывшего минимаркета)
    то прямо перед тобой оказывается пожарный выход,
    над которым висит зеленый светильник (на коих обычно пишут "EXIT") с безумной надписью "Порошок уходи"

я никак не могу понять ее сути,
    но сильно!

what do you want?

• пардон...но на предмет эля...значится так..есть (было такое место ) "Пиво Старой Англии" на Железнодорожной...вот там было, но дыра...в смысле добираться тудыть проблемно, а вобще то.......оно конечно не совсем то но KILKENNY ALE (как пишут в меню в некоторых наших заведениях) является таки ЭЛЕМ или нет????

• Да просто же все! Идете в "Зебру", покупаете бутылку (или сколько надо) эля - и пьете где хотите, хоть дома, хоть в гостях:улыб:

• В ответ на: ...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯ
    Почему-то в пабах старой доброй Англии он совсем другой на вкус:хммм:

• ....это наверно из-за неправилЬной перевозки ;))..ну.типа условиЯ не созданЫ и всЁ прочее ;)))))))

• Вообще то они его сами варят.

P.S. Ливерпуль стал достаточно противным местом :((кухня закрылась, музыка добивает и тд)

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• НЕЕЕ!!!!!!!! Я СОГЛАСЕН С МАЛ-ДА-УДАЛ, лучшее место мы все знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пока меня никто не убедит, что где то лучше....и это отнюдь не "ЛИВЕР"

• а что это, Зелененький?

• В ответ на: скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?
    поделитесь плиз
    "Аванта" - наше любимое место!!! Находиться на пересечении Красноярской и 1905 года - энто за ДКЖ.
    И Эль так кстати, поприятнее Ливеровского... и обстановка потише... и цены соответсвенно :)))

• Поддерживаю . А вообще эта тема обсасывалась уже 8). Так что рекомендую глянуть архив

• ....думаю здесЬ уже все темЫ обсуждались ;))....т.е. все в архив!?:хехе:

• Уверен что тема "есть ли жизнь на Марсе?" еще не мелькала. Или например тема "почему мы все время повторяем темы обсуждений?" 8).

• зеленую лампу с страшной надписью *порошек уходи* я наблюдала в магазине МЕХХ. и вот как мне объяснили - типа, когда случится пожар, будет залдымление, эта лампа загорается и распыляется специальный порошок. а слово *уходи* означает - уходи. если замечали, эти лампы висят в тупиках (перед входом в примерочные), чтобы народ не заходил. понятно изложила?

• ...а тема секса в жЫсти жЫвотнЫх обсуждаласЬ? ;)))...даже боюсЬ себе представитЬ данный диспут)

• понятно изложила?
    честно говоря - нет,
    илия все - таки не понял...
    т.е. лампочка, такого же цвета, как обычно пишут "выход" (в задымлении будет не видна надпись, по-любому) но означающая "шуруй в другую сторону"?
    правда, не понятно:хммм:

what do you want?

• Ради шутки поискал слова СЕКС и ЖИВОТНЫЕ. Тем море 8). Решил поискать поподробнее -тем меньше, но есть.

• Лампочка загорается при пожарной тревоге и через некоторое время из нее начинает сыпаться порошок которым нельзя дышать, поэтому надпись - уходи.

• ага.
    мнея эта надпись тоже подгрузила...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: