Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Посоветуйте кафе для хорошего человека!

• Люди бывалые! Люди добрые!

Подскажите, чем можете, где нормальный, в меру упитанный мужчина может достойно встретить круглый день рождения в небольшой (25чел )компании и уютной (все свои) атмосфере?
    Да еще так, чтобы и вкусно, и с музыкой, и жаба не задавила... :а\?:

• а жаба не давит от какой суммы на человека :), а то посоветовать сложно :роза:

• 500 российских

• Хе-х... На пять сотен накормить 25 ртов?... Это вам туда надо, выше, там некий чувак тремя хлебами тыщи три народу накормил:улыб:Реально же на подобную сумму пара может поужинать в более-менее приличном заведении. Из этого и исходите.

• 500 российских

мдя...
    проще отказаться от праздника

я в айрише уложился в 500 нерусских
    на 24 - 27 человеков, не помню точное колчество

без шика, так, скромненько
    но весело

what do you want?

• Мы, может, и не местные, но и нерусскими не являемся!
    Olli спросил(а) - от какой суммы НА ЧЕЛОВЕКА.
    Читайте внимательнее, господа.

Исправлено пользователем Энергетик (11.08.03 13:17)

• В ответ на: 500 российских

я в айрише уложился в 500 нерусских
    на 24 - 27 человеков, не помню точное колчество

без шика, так, скромненько
    но весело
    А это когда было?

• Советую попробовать другой способ поиска места - точно определиться с суммой затрат на "вечеринку" и просто обзвонить несколько кафе - почти наверняка пойдут навстречу - сам подобное не раз делал - определяюсь с бюджетом, потом звоню, либо лично иду и пытаюсь договориться - всегда получалось - почему получалось: кафе получает 100% предоплату и заготавливает необходимые продукты заранее, опять же деньги оно уже получило и значит уже не закладывает продукты в "неликвиды" и соотвественно, в "списание"....:улыб:

• 26-га июля

у меня есть расчитанное меню на 25 человек на 11 300 изначальных, могу намылить,
    правда блюда надо будет согласовывать, конечно с баром, потому как не все они в меню
    но и бухла, конечно, выходит ГОРАЗДО больше, чем намечаешь изначально

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (11.08.03 14:38)

• В китайском ресторанчике на Мусы Джалиля (Академ) можно на 500р просто объесться и упиться.... Отмечали там день Победы офисом, компания оплачитла все, так 19 человек наели и выпили всего-то на 11 с небольшим тысяч рэ. Причем объелись по самое нехочу) :ха-ха!:

• Да дорого в Айрише, ты прям не знал кабутто! :O)))
    Енто место не для банкетов.

Энергетику: когда будете обзванивать кафе - договаривайтесь о СВОЁМ спиртном, это возможно.
    Может быть, Вас попросят купить у них какой-нить минимум (бутылка водки на четверых, шампанского - на пятерых), но на уступки всё равно пойдут :O)

• да, знаю, конечно
    но на что расчитывал, то и получил:улыб:

what do you want?

• Мерсибо, за совет, обязаательно так попробуем.

• А это меню какого заведения?

• куда мылить то?
    айриша, естессна

what do you want?

• В ответ на: В китайском ресторанчике на Мусы Джалиля (Академ) можно на 500р просто объесться и упиться.... Отмечали там день Победы офисом, компания оплачитла все, так 19 человек наели и выпили всего-то на 11 с небольшим тысяч рэ. Причем объелись по самое нехочу) :ха-ха!:
    а еще можно на Блюхера 32

• В Бирлоге то?
    для экстремалов мероприятие:улыб:

what do you want?

• Можно просто прислать личное сообщение... Но, если Вы будете настаивать, то дам адресочек :миг:

Исправлено пользователем Энергетик (12.08.03 13:17)

• Уютное местечко с кухней не претендующей на изящество и кулинарные излишества, но от этого не менее вкуной это "Связь", буквально на прошлой недели отмечали ДР знакомого на 20-25 человек, потратили примерно 14-15 тыс., при этом не в чем себе не отказывали полностью, на столе осталось много чего недоето и недопито, так что можно и поэкономить при заказе.:бебе:

• Нет, это то, что рядом с Бирлогой, куда Аркадий за едой бегал, когда мы в Бирлоге заказ ожидали :O)))

• Это то, что в здании самого института? А как там насчет музона и танцулек? А то просто поужинать - сами понимаете, везде можно...

• Хотя, не думаю, что в связи наличествует что-то приличное для мужчин в расцвете сил ... Студенческое - оно и есть студенческое. То же, я думаю, и с Блюхера:хммм:

• этот самый, как его... "Фей Лунь"?
    а тудв разве 30 челов утрамбуются?

what do you want?

• гм...
    зиповать файл не охота,
    да и не знаю ,как в приват файло цеплять, если честно

what do you want?

• на Блюхера в кафе Адмирал довольно не плохо, там и билиардные столы есть и место для танцев и еду подают приятную, так что могу рекомендовать. В прошлом году мы пользовались, нам понравилось :роза:

• у меня ,конечно, очень предвзятое мнение к заведениям левого берега, но вот "Адмирал"...

хотя, может это слишком предвзятое,
    но столы (бильярдные) там мертвые

what do you want?

• Да вместятся, только они лицензию на спиртное приобрели, теперь там не так шоколадно, да и повар, похоже, у них сменился :O(

• Уговорил. Мыль сюда energetic1308@ngs.ru

• Еще хвалят ресторанчик "Шелковый путь" на Сухом логу, говорят , открылись не так давно и пока не избалованы клиентами. Кто-нибудь там был ? Стоящее место?

• Уговорил. Мыль сюда

• место очень достойное, кормят прям шикарно, порции хватит на двоих (здоровенные, была там почти сразу после открытия)

• Простите меня, сударыня, что посмел оскорбить Вас неосторожным ответом. :роза: Клятвенно клянусь, что впредь буду кликать "Ответить" внимательнее...
    Значит, Вы подтверждаете, что местечко неплохое... Это ценно, поскольку предыдущий рекомендатель "Шелкового пути" был лицом заинтересованным.

З.Ы. А хорошо быть девушкой?

• В ответ на: на Блюхера в кафе Адмирал довольно не плохо, там и билиардные столы есть и место для танцев и еду подают приятную, так что могу рекомендовать. В прошлом году мы пользовались, нам понравилось
    пытались мы как то с другом пообедать там несколько раз ...
    отвратное местечко :-(
    и еда дрянная и обслуга "совдеповская" ....
    и не говорите, что вечером что-то может измениться в лучшую сторону, не поверю !!

suum cuique

• Ну на 20-25 человек заведение не потянет, не потому, что их посадить будет некуда, а сидеть они будут в различных кабинках, т.е. кампашка разобьется на 4-5-6 кучек (мелких компашек), да и 500 на человека не уложетесь, только если сильно сэкономить, а оно вам тогда надо. :а\?::бебе:

• Да да , что-то такое же похожее и у меня всплыло в сознании после посещения Адмирала, хотя для таких вот мероприятий, одной компнаией очень даже милое местечко,

Бильярдные столы там действительно отстой.

• Если есть деньги, то более уютного места, чем "Мао" найти сложно, и поместить туда можно более 25 человек. Я там собственную свадьбу праздновала: на 5 тысяч накормили 7 взрослых человек, еще и домой кучу еды принесли (спиртное брали ооооочень достойное).
    С точки зрения цен хвалят "Чайна таун" (это на Ленина), "Шанхай" недорогой ресторанчик, но там обслуживание не фонтан, зато музыка - какая хочешь.
    Что касается европейской кухни, тут придется выбирать: либо кушать каку за маленькие деньги, либо вкусную пищу за очень солидные деньги.

• У меня не сложилось впечатление, что мао место для проведения банкета для "среднего класса". Вдвоем можно сходить поужинать на 1000-1500 без особой экзотики (типа филе кенгуру) и уйти трезвыми (по одному коктейлю на нос). Правда на выходе угощают очень вкусной настойкой.

• :улыб:
    Тут, наверное, от аппетита зависит. Хотя китайская еда тем и отличается, что порции большие и сытные, а переесть невозможно практически.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: