В ответ на: :( а я-то думал, что там еда да пиво ценность составляют.
тогда я еще раз соглашусь, что здорово, когда в городе много ирландских пабов.
В смысле съесть ирландский стью и закинуть в себя парочку ГИННЕСА, а может стейк и немного ТЮЬЛАМОР ДЬЮ. Всё это там есть, но позвольте не едой и выпивкой жив человек. А о мозаике я заговорил потому, как мне объяснил один ирландский человек - она прямо как в ИРЛАНДИИ. Если мне не изменяет память оформляли ПАТРИК те же ребята, что и ШЕМРОК, но несколько позже, а поэтому колоритику прибавили.
Согласен, все зависит от мироощущения, кому то и в .... хорошо (ставть сами названия заведений и не у кого не будет претензий.)
Мне нравится и в Патрике (где очень частенько бываю), и в Айрише где бываю значительно реже и то по маршруту Работа-Айриш-Рок-Сити-Дом.
В ответ на: и в Айрише где бываю значительно реже и то по маршруту Работа-Айриш-Рок-Сити-Дом.
Кстати у меня сложилось мнение (особенно после всех топиков), что это стандартный вариант. И не кажется ли всем, что это в какой то мер вызвано РОК-СИТИ (типа два в одном, пардон три, но мне кажется после АЙРИША никто в САФАРИ не ходит.
Про других сказать сложно, я пытаюсь не есть вечером, поэтому вроде мимо Сафари и пролетаешь, а перекусить что-то простенького можно и на первом и на третьем этаже.
Хотя раз на раз не приходится (кстати последний раз в сафари было неплохое пиво, даже можно сказать удачное (названия не помню, нефильтрованное )
согласен кондёр был сломан сейчас его продули прочистили типа теперь всё тип топ
пиво моглобыть тёплым только притом случае сли сменили бочку ну а в остально вроде всё в порядке!
Кстати советую попробывать новый Ликёр как в чистом так и смешанном виде называеться Сохо...
>но мне кажется после АЙРИША никто в САФАРИ не ходит.
А это Вы зря так говорите, когда устаешь от шума Айоиша, от его темени и духоты - самое время ийти в сафари, наслаждаться хорошей кухней, прекрасной музыкой и спокойной атмосферой.
ну и дела.
патрик, значит, sucks hugely...
в нём, значит, невкусно, скучно, пафосно, нелюбезные официантки и что-то сто сорок два года назад было с кондишеном и швейцарцы стали с тех пор недовольны.
ну-ну, или, как привык говорить наш народ , ай-вай!
мы не знаем, читает ли этот тред кто-нибудь из размышляющих где бы еще пропить недопропитые души, но если кто читает, то главное, ребята, сердцем не стареть. и не верить в скоропалительные выводы некоторых неразобравшихся или уж совсем сильно невезучих.
ибо в патрике абсолютно вполне вкусно (что в принципе и не важно, но если кому таки важно, то - вкусно, не сомневайтесь);
в патрике еще как не скучно, если не сказать... хум-м... прямей во всех смыслах:);
патрик совершенно не пафосен, он просто наполнен духом свободы. свободы, как формы комфортного взаимодействия индивидуумов. свободы, как принципа до упаду трясти хайром, при этом не задевая локтями соседей;
в патрике работают самые замечательные официантки, каких наш народ встречал в сибири;
и в патрике, кстати, временами работают бармены, бегло говорящие на человеческом языке. что, блин, ба-альшая редкость:)
ну и в патрике есть туборг с полосатиком, чего на улице ленина за эти деньги больше попросту нет;)
В ответ на: ...ну и в патрике есть туборг с полосатиком, чего на улице ленина за эти деньги больше попросту нет;)
А вот это зря и, мне кажется, что пить Туборг в Патрике РАСТОЧИТЕЛЬНО и невкусно.
КСТАТИ, мне кажется, что мы живём в каком-то не очень правильном месте: ещё вчера пил ГИННЕС и остальное по 150р за пинту в нескольких IRISH местечках (не здесь) и думаю 190р - это и есть sucks hugely.
ну зачем выдавать желаемое за действительное ??
пытался я зайти 13-го вечером...
и пяти минут не высидел, благо, на улице местечко освободилось.
как не работал кондёр, так и не работает :-((
вроде заведение не бедное, неужели не можете поставить действительно нормальную систему ???
контор-то полно в городе климатических
Увожаемый могу сказать одно что цена неглавное так как если вы разбираетесь в пиве и во вкусе пива то должны знать что у нас вкус пива розличаеться чем в других барах это косаеться нетолько гина но также и короны холстена и всего остального.... а если нет то пейте свой гин за 150 ру .... и недумайте о шорошем!
а если есть ещё притензии приходите мы мило побеседуем! а поповоду кондёра есть траблы но они ришаемы постепенно всё ноладиться..
P.S. если мои ошибочки вас обидели прошу извенить как могу так и сочинаю!
В ответ на: насколь я понимаю,
речь идет про СНРГГ
там айришное пиво по 150
Речь идёт про славный город Петербург, где я был в баре на Рубинштейна, потом в Шемроке и в английском пабе на Вознесенском. Пиво - там нормальное (кстати Мёрфис стаут и Фостерс - тоже по 150 за кружку, импортное-разливное).
SPECIAL для SAINTLELIK: уважаемый Вы утверждаете значит, что поставщик пива здесь не причём, то есть администрация Патрика накинула 8,6% к цене потому что пиво холодное и не прокисшее
В ответ на: а если есть ещё притензии приходите мы мило побеседуем!
Конечно есть, напитки то надо розноображивать (извиниет за неологизм), я в смысле чая - не солидно как-то, поужинаешь так рубликов на 600 и решишь (за рулём) шлифануть чайком - а тебе НА УВАЖАЕМЫЙ пей великолепный пакетик липтона (20р за пачку) или предложат самый вкусный в мире сок :(Вы сами то его пьёте?
В ответ на: К сожалению, забыл свой пароль поэтому выхожу под ником товарища ( I am migel). ВСЕМ-ВСЕМ, правильно - не ходите в Патрик, в последнее время спокойно посидеть нельзя - куча народа пытаеся "круто провести вечер" и мешает спокойно отдыхать. :pТеперь несколько слов в защиту горячо любимого заведения. Во-первых, в последний месяц происходит серьёзная кадровая ротация - из всей смены работает одна опытная официантка (некоторые девочки работают одну-две недели), то же относительно барменов. Администраторы всю жизнь В Патрике выглядели внушительно и во многих случаях это было хорошо (в пятницу также был новый администратор - простите его), но есть исключение в их рядах - милейший NEW администратор Ирина. Салаты же есть очень большие - ДУБЛИН, РАДОСТЬ БЫТИЯ и куча других - вкуснейших вещей. Но в целом я согласен с предъявленными обвинениями и вся ответственность, по-моему, лежит на руководстве. Реально - не проблема клиента, что у Вас меняется персонал и мы не обязаны быть подопытными кроликами в процессе их обучения. Во-вторых, весь ресторан (и обслуга и кухня) не справляются в пиковые моменты (в будни с 13 до 14 и по выходным с 19 до 22) - отсюда недовольные клиенты. Даже у самых стойких бизнес-ланч длиной в час может отбить всю охоту обедать и ужинать, наймите больше народа (а может вы жадны до денег, так без клиента ничего не заработаешь)
Но будем надеяться, что администрация справится с этой проблемой, как справилось с проблемой качества еды по зиме, и Патрик снова будет самым прекрасным ирландским местом Сибири.
согласен с вышесказанным и тоже немного вступлюсь за любимое место...
греческий салат изначально маленький, просто обращайте внимание на вес порции, желаете побольше- возьмите Дублин или еще что нибудь опять же из перечисленного выше, ну или двойную порцию...
попробуйте пробежаться по др заведениям, везде где будет новый персонал (официанты)-везде будут "заминки", невнятные обьяснения блюд и пр.
это действительно вопрос у хозяину.
а так, являясь постоянным клиентом этого заведения не могу ничего такого плохого о нем сказать- обслуживают меня быстро (может быть потому что старые официантки и админы знают уже в лицо), если же молодежь нерасторопна, то ее всегда можно поставить на место.
хотелось бы так же пожелать побольше новых блюд...