Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: :( а я-то думал, что там еда да пиво ценность составляют.
    тогда я еще раз соглашусь, что здорово, когда в городе много ирландских пабов.
    В смысле съесть ирландский стью и закинуть в себя парочку ГИННЕСА, а может стейк и немного ТЮЬЛАМОР ДЬЮ. Всё это там есть, но позвольте не едой и выпивкой жив человек. А о мозаике я заговорил потому, как мне объяснил один ирландский человек - она прямо как в ИРЛАНДИИ. Если мне не изменяет память оформляли ПАТРИК те же ребята, что и ШЕМРОК, но несколько позже, а поэтому колоритику прибавили.

• Согласен, все зависит от мироощущения, кому то и в .... хорошо (ставть сами названия заведений и не у кого не будет претензий.)
    Мне нравится и в Патрике (где очень частенько бываю), и в Айрише где бываю значительно реже и то по маршруту Работа-Айриш-Рок-Сити-Дом.

• В ответ на: и в Айрише где бываю значительно реже и то по маршруту Работа-Айриш-Рок-Сити-Дом.
    Кстати у меня сложилось мнение (особенно после всех топиков), что это стандартный вариант. И не кажется ли всем, что это в какой то мер вызвано РОК-СИТИ (типа два в одном, пардон три, но мне кажется после АЙРИША никто в САФАРИ не ходит.

• Про других сказать сложно, я пытаюсь не есть вечером, поэтому вроде мимо Сафари и пролетаешь, а перекусить что-то простенького можно и на первом и на третьем этаже.
    Хотя раз на раз не приходится (кстати последний раз в сафари было неплохое пиво, даже можно сказать удачное (названия не помню, нефильтрованное )

• Эдельвейс

what do you want?

• восхваляемом всеми ОЛД АЙРИШЕ

ну, не всеми, а мной, вроде :)))))

про вечно ломающийся кондёр
    да, он не то, что бы ломающийся,
    он по сути отсутствующий...

вообще с системой воздухоснабжения там засада
    очень хреново
    просто мерзко
    стоит признать

И вообще, чего вы все к Патрику преципились
    так топика заглавие какое?:миг:
    а про толпы народа поющего....
    видел и там, и там...
    честно

хоть в Патрике, обычно, контингент, конечно, по-суровее:улыб:

what do you want?

• согласен кондёр был сломан сейчас его продули прочистили типа теперь всё тип топ :спок:
    пиво моглобыть тёплым только притом случае сли сменили бочку ну а в остально вроде всё в порядке!
    Кстати советую попробывать новый Ликёр как в чистом так и смешанном виде называеться Сохо... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да что-то вроде этого названия, хотя я в последнее время переключился на чай (алкоголь пусть даже в умеренных дозах несовместим с а/м). :-))

• да, нифига
    мы про кондер в айрише разговариваем....

ну, нет его
    поэтому внутри находиться невозможно :зло:

what do you want?

• А чем вас там еда не устраивает? Да и цены вполне земные. По крайней мере есть такие блюда, которые я в новосиьирске больше не встречала.

• >но мне кажется после АЙРИША никто в САФАРИ не ходит.

А это Вы зря так говорите, когда устаешь от шума Айоиша, от его темени и духоты - самое время ийти в сафари, наслаждаться хорошей кухней, прекрасной музыкой и спокойной атмосферой.

• ну и дела.
    патрик, значит, sucks hugely...
    в нём, значит, невкусно, скучно, пафосно, нелюбезные официантки и что-то сто сорок два года назад было с кондишеном и швейцарцы стали с тех пор недовольны.
    ну-ну, или, как привык говорить наш народ , ай-вай!

мы не знаем, читает ли этот тред кто-нибудь из размышляющих где бы еще пропить недопропитые души, но если кто читает, то главное, ребята, сердцем не стареть. и не верить в скоропалительные выводы некоторых неразобравшихся или уж совсем сильно невезучих.

ибо в патрике абсолютно вполне вкусно (что в принципе и не важно, но если кому таки важно, то - вкусно, не сомневайтесь);
    в патрике еще как не скучно, если не сказать... хум-м... прямей во всех смыслах:);
    патрик совершенно не пафосен, он просто наполнен духом свободы. свободы, как формы комфортного взаимодействия индивидуумов. свободы, как принципа до упаду трясти хайром, при этом не задевая локтями соседей;
    в патрике работают самые замечательные официантки, каких наш народ встречал в сибири;
    и в патрике, кстати, временами работают бармены, бегло говорящие на человеческом языке. что, блин, ба-альшая редкость:)
    ну и в патрике есть туборг с полосатиком, чего на улице ленина за эти деньги больше попросту нет;)

• чегото я непонял говорили про патрик закончили Айришом... как-то не в тему... :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:

• так это не к Катерине наезд должен быть направлен, а выше кому то
    :улыб:

what do you want?

• В ответ на: ...ну и в патрике есть туборг с полосатиком, чего на улице ленина за эти деньги больше попросту нет;)
    А вот это зря и, мне кажется, что пить Туборг в Патрике РАСТОЧИТЕЛЬНО и невкусно.
    КСТАТИ, мне кажется, что мы живём в каком-то не очень правильном месте: ещё вчера пил ГИННЕС и остальное по 150р за пинту в нескольких IRISH местечках (не здесь) и думаю 190р - это и есть sucks hugely.

• ну зачем выдавать желаемое за действительное ??
    пытался я зайти 13-го вечером...
    и пяти минут не высидел, благо, на улице местечко освободилось.
    как не работал кондёр, так и не работает :-((
    вроде заведение не бедное, неужели не можете поставить действительно нормальную систему ???
    контор-то полно в городе климатических

suum cuique

• и остальное по 150р за пинту в нескольких IRISH местечках

угу,
    те же "Пять оборотов"

what do you want?

• Увожаемый могу сказать одно что цена неглавное так как если вы разбираетесь в пиве и во вкусе пива то должны знать что у нас вкус пива розличаеться чем в других барах это косаеться нетолько гина но также и короны холстена и всего остального.... а если нет то пейте свой гин за 150 ру .... и недумайте о шорошем! :ха-ха!:
    а если есть ещё притензии приходите мы мило побеседуем! :ха-ха!: а поповоду кондёра есть траблы но они ришаемы постепенно всё ноладиться..

P.S. если мои ошибочки вас обидели прошу извенить как могу так и сочинаю! :роза: :роза: :роза: :ха-ха!:

• насколь я понимаю,
    речь идет про СНРГГ
    там айришное пиво по 150:улыб:

what do you want?

• В ответ на: насколь я понимаю,
    речь идет про СНРГГ
    там айришное пиво по 150:улыб:
    Речь идёт про славный город Петербург, где я был в баре на Рубинштейна, потом в Шемроке и в английском пабе на Вознесенском. Пиво - там нормальное (кстати Мёрфис стаут и Фостерс - тоже по 150 за кружку, импортное-разливное).
    SPECIAL для SAINTLELIK: уважаемый Вы утверждаете значит, что поставщик пива здесь не причём, то есть администрация Патрика накинула 8,6% к цене потому что пиво холодное и не прокисшее :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:

• так в СНРГГ тоже ао 150,
    чем вызвана наценка в Новосибирске...

мошт тем, что пиво становится "более выдержанным"? :)))
    за время дополнительной дороги

what do you want?

• В ответ на: а если есть ещё притензии приходите мы мило побеседуем!
    Конечно есть, напитки то надо розноображивать (извиниет за неологизм), я в смысле чая - не солидно как-то, поужинаешь так рубликов на 600 и решишь (за рулём) шлифануть чайком - а тебе НА УВАЖАЕМЫЙ пей великолепный пакетик липтона (20р за пачку) или предложат самый вкусный в мире сок :хммм::(:хммм:Вы сами то его пьёте?

• В ответ на: К сожалению, забыл свой пароль поэтому выхожу под ником товарища ( I am migel). ВСЕМ-ВСЕМ, правильно - не ходите в Патрик, в последнее время спокойно посидеть нельзя - куча народа пытаеся "круто провести вечер" и мешает спокойно отдыхать.:улыб: :pТеперь несколько слов в защиту горячо любимого заведения. Во-первых, в последний месяц происходит серьёзная кадровая ротация - из всей смены работает одна опытная официантка (некоторые девочки работают одну-две недели), то же относительно барменов. Администраторы всю жизнь В Патрике выглядели внушительно и во многих случаях это было хорошо (в пятницу также был новый администратор - простите его), но есть исключение в их рядах - милейший NEW администратор Ирина. :роза: Салаты же есть очень большие - ДУБЛИН, РАДОСТЬ БЫТИЯ и куча других - вкуснейших вещей.
    :а\?: Но в целом я согласен с предъявленными обвинениями и вся ответственность, по-моему, лежит на руководстве. Реально - не проблема клиента, что у Вас меняется персонал и мы не обязаны быть подопытными кроликами в процессе их обучения. Во-вторых, весь ресторан (и обслуга и кухня) не справляются в пиковые моменты (в будни с 13 до 14 и по выходным с 19 до 22) - отсюда недовольные клиенты. Даже у самых стойких бизнес-ланч длиной в час может отбить всю охоту обедать и ужинать, наймите больше народа (а может вы жадны до денег, так без клиента ничего не заработаешь) :а\?:
    Но будем надеяться, что администрация справится с этой проблемой, как справилось с проблемой качества еды по зиме, и Патрик снова будет самым прекрасным ирландским местом Сибири.
    согласен с вышесказанным и тоже немного вступлюсь за любимое место...
    греческий салат изначально маленький, просто обращайте внимание на вес порции, желаете побольше- возьмите Дублин или еще что нибудь опять же из перечисленного выше, ну или двойную порцию...
    попробуйте пробежаться по др заведениям, везде где будет новый персонал (официанты)-везде будут "заминки", невнятные обьяснения блюд и пр.
    это действительно вопрос у хозяину.
    а так, являясь постоянным клиентом этого заведения не могу ничего такого плохого о нем сказать- обслуживают меня быстро (может быть потому что старые официантки и админы знают уже в лицо), если же молодежь нерасторопна, то ее всегда можно поставить на место.
    хотелось бы так же пожелать побольше новых блюд...

ИМХО

• 2 Kefir
    очень скоро у нас будет новая карта Вин... также Сигары.. по поводу новых блюд пока ничего сказать точно немогу может быть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: