Люди, чтобы вы не делали - не ходите в St. Patrick's corner (ирландский бар на ленина)! Это просто какой-то супер отстой в атмосфере жуткого пафоса. Когда мы туда пришли (ранний вечер пятницы) - там почти никого не было, но при этом время обслуживание ужасает - сначала мы десять минут ждали пока официантка удостоит нас вниманием, пинта гиннеса наливается в среднем минут двадцать, еду пришлось ждать еще дольше, совершенно простецкий салат (греческий) делался минут сорок, а размер порции получился столовский - буквально такая очень маленькая пиала. Официантка причем вообще какая-то выключенная из жизни - принимает заказ, не повторяет его, а потом приходит через пять минут и просит повторить, потому что она его забыла! Так называемый "администратор" по-моему просто выполняет функции охраны и за процессом не следит совершенно.
А я еще туда пошел с деловым партнером из Швейцарии! Хорошо хоть иностранцы люди простые, поэтому вечер прошел в шутках по поводу "как можно так фигово работать в самом лучшем локейшене в городе", и на наших отношениях это не сказалось, но я лично чувствовал себя идиотом, потому что привел партнера в какую-то дыру.
Патрик - самый отстойный из четвёрки "ирландских" баров города.
Там и места поэтому бывают всегда, хоть в пятницу вечером приходи.
Вот в Old Irish уже в семь часов ни одной свободной табуретки нет.
А про патрика даже и ругаться лень ...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Это очень-очень плохое место!!! Мы туда ходили иногда на бизнес-ланч и в 99% случаев оставались жутко не довольны либо просто ругались с ними по поводу обслуживания. А по поводу администратора - мне кажется это сокращение расходов - в одном лице решили совместить и охранника и администратора, но второго из не получилось! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
К сожалению, забыл свой пароль поэтому выхожу под ником товарища ( I am migel). ВСЕМ-ВСЕМ, правильно - не ходите в Патрик, в последнее время спокойно посидеть нельзя - куча народа пытаеся "круто провести вечер" и мешает спокойно отдыхать. :pТеперь несколько слов в защиту горячо любимого заведения. Во-первых, в последний месяц происходит серьёзная кадровая ротация - из всей смены работает одна опытная официантка (некоторые девочки работают одну-две недели), то же относительно барменов. Администраторы всю жизнь В Патрике выглядели внушительно и во многих случаях это было хорошо (в пятницу также был новый администратор - простите его), но есть исключение в их рядах - милейший NEW администратор Ирина. Салаты же есть очень большие - ДУБЛИН, РАДОСТЬ БЫТИЯ и куча других - вкуснейших вещей.
Но в целом я согласен с предъявленными обвинениями и вся ответственность, по-моему, лежит на руководстве. Реально - не проблема клиента, что у Вас меняется персонал и мы не обязаны быть подопытными кроликами в процессе их обучения. Во-вторых, весь ресторан (и обслуга и кухня) не справляются в пиковые моменты (в будни с 13 до 14 и по выходным с 19 до 22) - отсюда недовольные клиенты. Даже у самых стойких бизнес-ланч длиной в час может отбить всю охоту обедать и ужинать, наймите больше народа (а может вы жадны до денег, так без клиента ничего не заработаешь)
Но будем надеяться, что администрация справится с этой проблемой, как справилось с проблемой качества еды по зиме, и Патрик снова будет самым прекрасным ирландским местом Сибири.
P.S. Смените сок - эту жидкость пить нельзя.
P.S.S. Немного не в тему, но в ТЕРРЕ второй месяц вместо кофе наливают помои, пошлите барриста хотя бы в Трэвэлс пусть поймёт какой должен быть вкус.
И ещё в пятницу рано вечером было просто изумительно, до 20-00.
О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...
Традиции это то, что было там 2,3 года назад... это те пьянки-гулянки...... просто люди стали туда не те ходить, дух исчез, а жаль.....
нет я свами несогласен хотя гтето и согласен... я в этом баре работаю давно и всегта стораюсь чтобы наши гости ушли довольные, если у вас есть вопросы пожелания остовляйте их в книге жалоб и предложений мы их всегда расматривоем, или обращайтесь комне..., кстати обслуживание уже улучьшелось я посторался над этим... и вобще садитевсь за стойку! вас нетолько обслужат но и поднимут настроение! Мы всегда вас рады Видеть!
пришел ты с подругой, с партнером деловым, да и просто перекусить решил, не только пива попить,
тут уже за стойкой не особо удобно,
хотя, да - за стойкой все ООООчень быстрее
(к слову сказать то же самое относится и к скорости обслуживания в айрише и 501, а в Шемроке так давно за столом не сидел, что и не помню разницы)
Но иногда...
иногда бывает просто абсолютная попа с обслуживанием...
было несколько раз, когда я уходил взбешенным
В ответ на: О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...
Традиции это то, что было там 2,3 года назад... это те пьянки-гулянки...... просто люди стали туда не те ходить, дух исчез, а жаль.....
Согласен насчёт публики полностью, хотя портиться началось всё только прошлой осенью.
В ответ на: если у вас есть вопросы пожелания остовляйте их в книге жалоб и предложений мы их всегда расматривоем... кстати обслуживание уже улучьшелось я посторался над этим...
Лукавишь Лёлик, книги как таковой нет - вместо неё какие-то листки, тем более у кого поднимется рука очернить милых официанток. А насчёт улучшения обслуживания - предлагаю компенсировать невсегда быструю и качественную работу (надеюсь пока)официантов - БЕСПЛАТНОЙ ПИНТОЙ ПИВА:DИ ВСЕ будут VERY HAPPY
Н-да... Говоришь, согласен и не согласен? Это как прикажешь понимать?
Я в Патрике частая гостья, и в общем гадости читать обидно, но я готова подписаться под КАЖДЫМ словом!
Дело ведь не в том, за стойку ты сел или под стойку... дело в отношении. Если люди к вам лицом, не надо поворачиваться к ним ... хммм... обратной стороной. Ведь жалуемся же... и по-хорошему, и по-нехорошему... Персонал правда замороженно-заторможенный, но все жутко заняты. Официантки ходят с таким видом, будто их срочно вызвали на нейрохирургическую операцию ассистентами, а тут мы со своими пепельницами и заказами.
Хотя барменам комплименты! Все молодчины. Но они, увы, погоды не делают.
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
2 Зося говоришь они погоды неделают а тогда нафига они там стоят??? просто так чтобы пиво налевали... обидно слышать...
а чтобы вы предложили по поводу официантов...
Зося, где-то права, если сидишь сильно слева от входа, то можно даже не догадаться о существовании бармена (мы то конечно знаем). А насчёт официантов -я повторюсь - выпейте пинту-три пива (если никто не подходит, сходщите в бар сами), усядьтесь поудобней, расслабтесь и ждите когда вам принесут всё остальное.Кстати употребление большого колличества алкоголя ускоряет процесс (субъективно конечно)
Если, молодой человек, скрывающийся под псевдо SaintLelik , такой же грамотный бармен , то удивлятся не приходится.......
( совет: выучить великий и могучий русский язык)
А по поводу обслуживания ( зашла на днях ), вы правы- отвратительное. Попросили протереть пыль на летней терассе, на что получили ответ: "Вы же на улице", спасибо за обслуживание ..... Пришлось уйти, благо рядом ещё есть куда пойти.
2 Богема по поводу русского языка попрошу оставить меня в покое какой есть такой есть и ненадо лохматить бабушку...
А ещё бывает придёт Гость и говорит мне всё побыстрому простите но это не FASTFOOD здесь всёже готовят .... у кого ещё есть возражения?
А на что ты обижаешься? Назвался барменом Патрика - получи по полной!
Бармены в баре именно за тем, чтобы пиво наливать. А ты думаешь зачем? Клиентам глазки строить? Тогда и официанток этому неплохо бы подучить...
Хотя от ТЕБЯ лично все, конечно, без ума. Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять.
2 Зося нет почему я обижаюсь нет я необижаюсь,
Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять------ тоесть??? несовсем понял... и вобще не Клиенты а Гости!
говорит мне всё побыстрому простите но это не FASTFOOD здесь всёже готовят .... у кого ещё есть возражения?
у меня, позволите?
однажды мы двадцать минут ждали что бы вообще хоть кто - нибудь появился в нашем поле зрения,
да, время было ближе к часу и мы были единственными посетителями этого заведения....
но...
двадцать минут сидеть с пустыми кружками....
может это был способ быстрого избавления от надоедливых клиентов?
естественно, за это время желание "выпить вторую" пропало,
хотелось только рассчитаться...
А к приходу дорогих гостей, Лелик, надо быть готовым всегда!
Заглянем всенепременно, и именно в твою смену, и попросим книгу жалоб, и напишем туда чего-нибудь, и если повезет, то поскандалим. Не с тобой, естественно, а так... в общем... за жисть...
Ну право не знаю.. О каких Вы толкуете традициях.. Мне нравится приходить туда, посидеть за кружечкой пива.. НЕшумно, НЕ накурено, вполне приемлемый сервис.. А что вы ожидали от паба?
Единственный нонсенс для ирландского паба - подают курить кальянНо мне нравится..
Уважаемая, а что Вы "бузу" подняли? Вам пива не налили или глазки не строили
Нормальное обслуживание на мой взгляд.. И Пинта, упомянутая Вами, ничем не выделяется на фоне наших н-ских пабов.. Ну могу посоветовать для сравнения заглянуть в Прагу.. Если уж Вам и там покажется не ахти.. Тогда выход один - купил бутылочку, открыл и нет претензий к обслуживаниюТак вот!
В ответ на: О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...
Согласен насчёт публики полностью, хотя портиться началось всё только прошлой осенью.
Точно так, но 2-3 года назад и в таймсе было забавно. И кстати не очень понимаю восхищение айришем, по - моему так там тоже гораздо хуже стало, чем те же 2 года назад.
Неужели эффект деградации молодёжи проявляется и в таких неплохихи местах, как подобные бары ? Понимаю, в пивнушках сразу видно, как молодёжь деградирует, но в нормальных местах ? Разве там такое тоже проявляется ?
За уважаемую спасибо, конечно...
Бузу не я подняла. Она сама как-то поднялась. А высказать свое недовольство обслуживанием я могу, так же как и вы можете высказать свое полное удовлетворение. Am I right or am I right?
В ответ на: И кстати не очень понимаю восхищение айришем, по - моему так там тоже гораздо хуже стало, чем те же 2 года назад.
А почему не понимаете ? что там стало вдруг хуже ??
Я могу только придраться к прошедшей пятнице :
-не работал кондёр
-пиво было тепловато
-на улице был аншлаг и все официанты работали там, в зале остались только практикантки
И при всём при этом, позови меня в патрик, не ушёл бы.
Ну и хорошо, каждому - свой ирландский паб. И вообще, чего вы все к Патрику преципились. Я, например, в своей жизни всего два раза пил тёплое и противное КИЛКЕНИ и оба в восхваляемом всеми ОЛД АЙРИШЕ, про вечно ломающийся кондёр и говорить по-моему не надо. Ну а то, что в десять вечера толпа пьяного народа распевает "крылатые качели" - конечно весело (но они ДЕЛАЮТ ЭТО ПОСТОЯННО).