Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • - Если кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией
    поделитесь пожалуйста.

• Скорее всего нет, там прошла разовая акция - "Глобальное потепление" и вряд ли она будет работать дальше. Хотя я не знаю точно, это вообщем-то домыслы.

• Должна открыться к дню города.

• Незнаю,незнаю....
    Я считаю,что этот клуб обречен......
    Сколько он "бедненький" уже открывался...,и закрывался......
    постепенно угасал...угасал..,тут решили закрыть на реконструкцию...,.."забабахали" ремонт...,Все по новому.....,И на долго???
    Контингент..,там такой ....-НЕПУТЕВЫЙ...(первомайские мальчишки и девчонки......,в первый же день..Перепились.....,передрались........,и т.д...,и т.п.....,перебили все то..,новое...,что так долго реконструировалось..,и ремонтировалось....)

Даже как то неприятно стало......,ОТСТОЙник одним словом........,Жаль конечно..,неплохой клубец был...,да и DJ прикольные....(Стробер)..,вообще молодчинка....,его хочется слушать и танцевать.....
    Но после того "открытия " ,как то все желание вообще пропало...,посещать .этот клуб.......
    А Стробера послушать и в Шатле можно......,что я и делаю.....
    Вот...:миг:

• Так это-ж классно!!!
    Значит веселуха прёт полным ходом.))))

А для меня клуб дорог тем, что на 2-ом 3-ем курсе
    я туда через день ходил.
    Как дом родной стал)))))

• Ну и чего классного...,то???
    КОМУ ТО ВЕСЕЛУХА..,КОМУ ТО НАПРЯГУХА....:миг:

и МНЕ КОГДА ТО БЫЛ..,Я ПРАВДА ТОКА ПО СУББОТАМ ХОДИЛА..,ИНОГДА ПО ЧЕТВЕРГАМ.....:улыб:

• По моему мнению там всегда отстойно и было !.....А вот нормальные клубы которые открылись еще до ЮЛЫ, и поныне работают )))

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Интересно.....
    Это какие такие..,нормальные...(в твоем понимании):улыб:

• руководствуясь таким критерием -
    лучший клуб в городе - "Отдых"
    раньше открылся, до сих пор работает:улыб:

• Последние полгода в помещении Юлы по субботам регулярно проводилась дискотека "Азия-Восток". Происходило это полулегально. Официально значилось, что клуб закрыт. А дискотеки проводились каким-то богатеньким азиатом. Он оплачивал аренду помещения, нанимал охрану, ди-джеев, короче платил за всё. В общем был обычный клуб, но тусовались там одни азиаты. Около месяца назад это всё прекратилось. Я живу рядом и там ди-джеями мои друзья работали. Заходил пару раз. Это просто цирк был! Там якуты в основном колбасились. Так они там на русских свысока постоянно косились :ха-ха!: А из русских были только охрана, ди-джеи и я. Даже за кассой и в вестибюле якуты сидели. Если интересно, могу узнать подробнее о будущем Юлы. Были слухи, что откроется.

• Интересно. Если не сложно узнать я буду благогдарен. Сам слышал слухи что Юла открыться должна. Если что узнаешь - поделись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: