Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?

• только самое хорошое :улыб:

• В ответ на: Есть такое кафе "Шайба" на Студенческой. Кто что может про него сказать?
    Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием, тогда ещё неофициальным.:улыб:

• Я могу сказать только за те годы, когда там ещё был самый заурядный пивбар с тем же названием

Он был немного подальше в сторону Котовского. Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ :D.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Да уж...знатное местечко было...:) жаль что его закрыли.
    А новая Шайба на Блюхера..не знаю

Цензура

• Новая "Шайба" - это уже совершенно другое заведение, полноценный клубец среднего уровня, имхо. Организовывали там корпоративную party по случаю Нового Года - понравилось (готовят вкусно). Насчет обычных ежеджневных мероприятий - не знаю, не был. Да, чуть не забыл, холодно там зимой.:улыб:

• ...Помню еще одно его неофициальное название - 8-й корпус НГТУ...

Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )

• Времена менялись...НЭТИ отстроил 7 корпус, переименовался в НГТУ. Автоматически сменилось неофициальное название легендарной забегаловки :).

• Девушек там всегда много. :-)
    Обычное соотношение 7:3 (примерно)

• Полностью согласен. Очень уютное местечко.

Honda Torneo SiR
    Honda Inspire LA-UA4

• ...Обычное соотношение 7:3...

А ты откуда знаешь? Штабелями складывал? :ха-ха!:

• В ответ на: А ты откуда знаешь? Штабелями складывал?
    Пришлось однажды трезвым там побывать. :хммм:От нечего делать подсчитал. :улыб:

• В ответ на: Это та пивнуха, что за Крематорием (столовкой) входом с Котовского? Ну тогда уж не НГТУ, а НЭТИ : ). И 7-й... : )
    Во-во! Именно как 7-й корпус и именно НЭТИ я это заведение и помню...
    В те годы там часто бывало пиво с названием "пиво есть", но иногда бывало с названием "пива нет".:улыб:

• Побывал недавно в этом заведении. Вроде нормально... но обслуживания практически нет, официанты с кислыми лицами ходят. Заказ несут долго даже при пустом зале. Музыка весьма на любителя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: