Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Неподтвержденная информация: недавно в "Дизеле" пострадали музыканты. Кто знает?

• В воскресенье был концерт в Дизеле. Во время концерта двое музыкантов (Сева и Дима) вышли на улицу. Они оказались свидетелями, как у девушки двое уродов-чеченов отбирали мобильный телефон, ну и заступились естественно. Они так и не вернулись на концерт... Сева скончался на месте от ножевых ранений, а Дима сейчас в реанимации. Вот так вот у нас сейчас оценивается жизнь - в мобильный телефон.

• Кошмар какой. А что за группа (музыканты)?

Исправлено пользователем Анна Каренина (02.05.03 00:57)

• Насколько я читала в рекламе, у заведения была собственная группа.

• Ну этих ублюдков хотя бы нашли???!!!

• Кто будет искать "хозяев России"? Если бы это было в Чечне допустим русские пацаны (заметь не ОМОНовцы) "замочили музыкантов-чеченов, то русские не дошли бы до остановки, а тут? Эх...

• Эти козлы потом быстро поймали тачку и уехали, в тот вечер вообще я должен был быть там на тачке - догнал бы 100% по крайней мере пока менты бы не подменили...
    там был просто сборный концерт

Цензура

• значит можно найти, раз поймали тачку. или нет?

• По моему Он играл в нескольких группах.. (Тени, Йод и ...) дальше не помню, да история скверная ...:хммм:
    надеюсь найдут ублюдков...

• Если такси то да, найти можно, если "часник" то можно объяву дать кто типа " Кто подвозил чеченов или т.подобных от Дизеля тогдато тогдато..." Шансы есть!

• группа вроде б называется "Шоковая Терапия"...эх..:хммм::(

• Да и там тоже он играл....

• В какой группе он играл я точно не знаю, но 100% не Тени - эт друзья мои, там я всех знаю. Так вот, видать уже темно было и даже марку машины точно не могут сказать - одни говорят что это копейка была, другие что восьмерка, как мне рассказывали, много народу видели как это происходило...но никто ничего не сделал, хотя бы крикнули б "наших бьют" уже бы всего этого не было

Цензура

• они были не русские?

• Да, эти парни пришли с гор, кавказцы какието, есть предположение что чеченцы, но не факт...

• Возможно я и ошибаюсь по поводу теней ... уже не важно
    Я всетаки думаю, что надо объяву дать на ТВ и Радио. Водителя найти шансы повторяю есть, он может откликнется.... если сам живой, а возможно это их человек был... тогда...

• Как говорил Остап Ибрагимович, "...дикие люди, дети гор...". Ну ведь звери же...Я вообще-то против слепого насилия. Но хотя-бы изолировать ИХ как-то надо.

Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...

• Преступников пока не нашли, водилу (похоже случайной) машины тоже

30 апреля состоялись похороны Севы Квицинского (группы Йод, Шоковая Терапия, Popsa и др.). Дима всё ещё в больнице.

• Не факт, конечно, что это были именно чеченцы - у них на спинах не было написано "я-чеченец". Если это и действительно были "лица кавказской национальности", то это могли быть кто угодно - таждики, азербайджанцы...
    Таким образом, обвинять какую-то национальность, руководствуясь принципом "одна баба сказала..." некорректно.
    Хотя конечно, сволочи и уроды есть у всякого народа, и я надеюсь, что когда этих поймают, они понесут заслуженное наказание.

Bird ! I love to hate you !

• таджик - не есть лицо кавказской национальности.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• У нас дерьмократия милая! не изолируешь!
    " Раньше попавшие в лагеря стремились выжить,
    а при демократии нам нужно стараться выжить на свободе!"

• Если уж сейчас на свободе всеми силами надо стараться выжить - представь себе что на сегодняшний день творится в лагерях! Не дай Бог попасть. Хотя, как известно, от сумы и тюрьмы...

Bird ! I love to hate you !

• Ну тебе виднее, advokat...

• Да ну, хрен тут кого найдешь. А чурки - все суки, их мочить надо. Они уже везде. Таких как они надо стрелять.

• А вам не кажется, что сейчас вы нарушаете 1-ый пункт правил форума? При чем здесь все "чурки"? И кто такие "чурки" по-вашему? Во всех расах идиотов и ублюдков хватает... Несдержанных на руку и язык...

• Сева - пусть земля будет тебе пухом...

А Дима в больнице в каком состоянии? Жить будет?

От меня лично и от группы Apeiron - соболезнования друзьям и близким............................................

P/S//// И неужто еще остались те кто говорит что то в защиту кавказцев???????? я понимаю морду набить, но железо использовать.....

IT crowd. старый добрый троллинг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: