Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

"Дом на Красном" беспредел или закономерность.

• Хотелось бы узнать, уважаемые посетители форума, сколько стоит заказать музыку в ночном клубе. Недавно мой знакомый столкнулся в известном клубе с "братством" ди-джей-охрана. Он просто хотел заказать полюбившуюся мелодию у ди-джея, но когда услышал цену данного удовольствия от последнего (180 руб., притом что вход стоит где-то 140 руб.) был явно возмущен, и с этим возмущением "имел неосторожность" обратиться к администратору клуба. Девушка, то бишь администратор, явно удивленная названной суммой (она уверяла, что эта услуга стоит 70 руб.) попыталась уладить конфликт, но ди-джей от этого компромисса остался явно не доволен, о чем и поспешил поделиться с охраной клуба. Те в свою очередь, привыкшие решать проблемы только одним путем поспешили утешить ди-джея. Вывив в туалет моего друга впятером "объяснили популярно" ему, что тот поступил не осмотрительно, обратившись к администратору.
    Результатом данного "объяснения" стало порванная связка на правой ноге и распухшая щека.
    Хотелось бы узнать, был ли мой товарищ одинок в подобном желании или кто-то еще может поделиться подобным исходом событий в известном всем клубе.

• В ответ на: Результатом данного "объяснения" стало порванная связка на правой ноге и распухшая щека.
    В больничку и за деньгами надо, а не на форум. Если это действительно охрана была - странно как этот клуб ещё с посетителями.

• Был там вчера, 1 мая отмечал! вроде все тихо-мирно было...
    может повезло...:улыб:

единственное остался негатив, от каких-то отмороженных начинающих скинхедов, которые выёживались при каждом случае (нас не трогали, но все равно неприятно было эти рожи созерцать...)

да и "тарзан" какой-то нетарзанистый был...:хммм:
    у нас в зале мужики накаченее...:улыб:

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: