Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вот, только что с неба...
    захотелось рассказать, два вечера, в двух славных местах
    В пятницу был в Вудстоке, гора положительных эмоций, но ,как мне кажется все - таки от му-ыки в основном, потому как банда там играла - чума просто... а ассортимент - небогатый, из приличного пива только Францискайнер
    А в субботу зарулил в пивной рестора Пять оборотов, вот это тема!
    Пиво, обслуживание, пища, простота нахождения и отсутствие транспортных проблем по уезду (Садовое)
    В общем рекомендую...
    да ,кстати, вот что обидно - у них там ВСЕ дешевле

what do you want?

• Дешевле?? Она как! начит меняю командировку с Кемерово на столицу))

• Тож недавно из Москвы. Впечатления от двух клубов:
    1. Мост - стильно, не дешево.
    2. Голодная утка - самый скандальный клуб Москвы, в зале несколько рядов барных стоек с шестами до потолка, танцуют, в основном, только на них. Там можно делать все, что хочешь, его даже закрывали из-за разных беспределов :-). Пиво было бесплатно.

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• В ответ на: 2. Голодная утка - самый скандальный клуб Москвы...
    Как правило, с собой нет такой одежды, чтоб было не жалко, а в нормальном виде туда лучше не ходить :спок:

• Дааааааааааааааааааа "5 оборотов" рулез.....и такси беспланто если надрался в дупель )) Проверено.

• ///Пиво было бесплатно.

Пиво там, мягко выражаясь фиговое.

Мне кстати, понравилась "стойка" на таганке. Классное место со столиками и дискотекой. На каждом столике телефон и рядом телефонный справочник с номерами других столиков, типа, чтобы познакомиться. Пиво хорошее, дискотека хорошая..

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• ну, блин, надо было нахлестаться килкенней:улыб:
    а то ж в Бибирево потом еле как добрался

what do you want?

• ну не знаю, мы все были в очень даже приличной одежде, т.к. туда зашли после отмечания одного праздника... Ничего с ней не произошло :-) Может потому что мы не до утра там были?! :-))

• На счет качества пива ничего сказать не могу, т.к. я его вообще не пью....

• В ответ на: ну не знаю, мы все были в очень даже приличной одежде, т.к. туда зашли после отмечания одного праздника... Ничего с ней не произошло :-) Может потому что мы не до утра там были?! :-))
    Может, там сейчас стало приличнее? Я там был последний раз года два назад (а может, и три...). По крайней мере тогда бросание едой друг в друга было основным развлечением посетителей этого заведения.

• да не стало там лучше... среди компетентных аборигенов Хангри Дак за отстой для некультурных людей держится... много раз слышал...

a gentleman will walk but never run (c)

• Были там часа 3-4, за это время никто ни в кого ничем не бросался... Может стало лучше, а может нам повезло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: