Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Был раньше такой бар на площади Калинина.

Нравилось ли Вам там, если Вы там были?

И кто-нибудь что-нибудь знает по поводу его закрытия?

Исправлено пользователем Lukus (18.02.03 20:14)

• на любителя. бармен был там интересный, звали его кажись Иван

• угу, Ваня был классный,
    а Виталий - отвратительный,
    на глазах наливал в кружку воды, а поверх пиво...

а упадок Кабаны, насколько я помню начался со сменой "крыши" => охраны => контингента

проводить там вечера и ночи, как ранее не возникало никакого желания

what do you want?

• Но сама обстановка Вам нравилась?

• Хороший был барчик - а в те времена, когда он недолго работал в закрытом режиме - вообще было супер местечко ! Народ душевный хаживал туда, Иван работал - весело с ним было, бильярд был еще жив ......

а потом - открыли, стало тесновато, народ начал какой-то дурной туда ходить, Иван ушел, да и тесновато стало там ........

• сама обстановка
    первое время,
    с лета до зимы,
    пожалуй...
    после НГ уже совсем неприятно там стало

what do you want?

• Да, Копакабана был суперский барчик..)))
    Мы там года два были завсегдатаями.... Почти каждый день. ) Особенно за угловым столиком. )))
    И атмосфера была очень уютная, тихая, спокойная... да и нас там любили... эх, чего душу травить-то? )
    Правда, примерна за год до закрытия он испортился жутко... Первым предвестником, помню, стал холодильник Бирюса, абсолютно никуда не вписывающийся.... Поэтому мы и не сильно-то жалели, когда однажды увидели там магазин одежды...

Да, а самый прикольный бармен там был - Женя. )))

• там еще была официантка Яна....

• Официантки не запомнились - слишком уж часто они менялись...)

• Ну так прямо и часто:миг:А вообще - был любимым местом проведения досуга.
    Пока работал бар я каждый день (почти) там бывал. Зато последние пол-года работы совсем там скучно стало - как то неуютно. Все равно жаль что закрыли...

• Часто-часто. Мы в Копу после универа заходили... да так и забывали домой отчалить.) Да и все события там отмечали...
    Эх... (((

• Ну тогда два варианта:
    либо мы с Вами знакомы (если и отчаливать забывали), либо все таки в разное время ходили (мы за полгода до закрытия, как то мало посещали).

• Вполне возможно...
    Но вот только я не запомнила посетителей как-то... Барменов помню, а посетителей - нет... Ну разве что тех, кто слишком активно не давал нам разговаривать..)
    Гм... Мы там с 99 по 2001 постоянно бывали, после - так, забегами.... В основном во второй половине дня... Две девушки - брюнетки, иногда еще одна крупная девушка, иногда светлый высокий парень... И только на первом этаже.. Правда, на втором Ленка в первый раз играла в бильярд.. на мой др, помнится.. )))) Хы.. мы еще с ней постоянно на англицком разговаривали.. после универа же.)))) Вы ведь не помните таких? )))
    А отчаливать забывали не так часто на самом деле... Обычно все ж к 12 уходили....))))

• Хорошо было, но несмотря на сквозняки - было слишком накурено

Нежнейшее - нежнейшей

• разве ж это накурено?
    вот дома у меня......
    (оглядываясь) :))

what do you want?

• Во всяком случае - одежда с порога летела в стиральную машину, а голова сразу мылась во избежание ночного удушья

Нежнейшее - нежнейшей

• да что то не очень.
    в пул игратьбыло невозможно кий упирался в стену...

jeep XJ 2001 японец

• там дейсвительно можно было топоры вешать. А вообще хорошее место было...

• хех,
    а когда у меня дома четыре идиота собираются на пульку
    и
    за 4 - 5 часов по пачке высмаливают?
    вот тут топор то сам вешается...

а вот близкие стены в Кабане мешали,
    короткий кий пользовался безумной популярностью

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: