Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • 1. Концептуально все содрано с Неокома.
    2. Сервис конечно лучше чем на Неокоме. Пока.
    3. Сам пляж (песочно-морская часть) очень маленький.
    4. И Природы все-таки поменьше.

• А где он?

• да я слышала, что очень прикольный пляж.... и что там можно не плохо поразвлечься... есть всякие скутеры, бананы и прочая шняга...

:роза:

Исправлено пользователем Krisya (21.08.02 00:28)

• неужели так-таки никто и не был ?

• Быть-то были, да что толку...
    Сначала пришлось ехать по какой-то проселочной дороге, т.к. главный подъезд к пляжу был заставлен машинами.
    Сам пляж действительно очень маленький.
    Да и расположен неудачно - ближе к вечеру солнце скрывается за деревьями в отличии от того-же неокома, поэтому долго уже не позагараешь..

Это пляж для жителей Объгэса и васхнила. Как на Неоком (из города) туда люди будут вряд-ли ездить..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ну а почему ты решаешь сам за "людей"...поедут или не поедут... ты бы лучше объяснил где он находится.

• Это бывший ПКиО "У Моря Обского" (этот объект есть на 2GIS картах)
    С Бердского шоссе - доезжаешь до шлюза, потом через мост на объегэс. Ориентироваться надо на улицу Софийская, а там видимо у людей спрашивать. Еще там стоят указатели.
    С Ленинского и Кировского района ехать соответственно по Петухова.
    В хорошую ясную погоду Бумеранг виден с Неокома невооруженным глазом.

P.S. а почему люди в ковычках ?

• кстати, на Бумеранге 29 августа пройдет Rock&Blues фестиваль...
    подробности можно узнать в одноименном топике

• hi!
    Еще года 3-4 назад в Чемском Бору (от Опытного завода до конечной 45-го) было чудное место отдыха... И на машине подъехать и пешком. Чито, спокойно, уютно...

Сейчас же, извиняюсь за выражение, - засрали бор! Это несмотря на охрану, платный въезд и пр. "цивилизацию". Контингент (именно так!) доминирует... Увы!

• Это точно! въезд по полтиннику и весь лес и пляж в мусоре, машинах и пьяной молодежи......а раньше - красота...ближайший сосед в двухстах метрах.....цивилизация.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• да, невыгодное его отличие от Неокома в том, что до Неокома пешком хрен пойдешь, а до Бумеранга - 5 минут, в результате я там даже бомжей видел, которые пытались заночевать на водной горке...

• госпади, саламатин, а ты када успеваешь всё посетить??? чё ни спраси, везде был....
    П.С. мы кстати лёху зайцева на алтае встретили.....

• На неокоме песок песочный, а на бумеранге пыльный и с довольно крупными камнями. Когда народ играет в волейбол, пыль столбом стоит.

Что понравилось - есть музыка, и все выглядит как-то уютно. Глубина воды увеличивается не так стремительно как на неокоме. Можно по хитрой дороге через лес прорваться на пляж нахаляву.

Рядом с пляжем есть какая-то беседка, где жарят шашлыки. Лежать и нюхать дым с запахом мяса как-то не сильно приятно... Особенно когда есть хочешь ;-)

• Отлчное место для отдыха. Хорошая обстановка, приличный туалет (не то что "дачный" туалет на Неокоме). Живая музыка- просто прелесть. Доступные цены. Вообщем все замечательно.

• у меня после первого посещения было тоже только радужное впечатление, потом оно только омрачалось, хотя конечно, на бумеранге есть очнь существенные преимущества в плане сервиса

• народ... а тым нырялка есть????

• Принципиально и Бумеранг и Неоком для тех, кто любит музыку погромче, тусовку побольше, пляж потеснее, чипсы и пиво как признак приощенности к плодам цивилизации.
    Концептуально стандарт един для подобного рода мест общего пользования, Неоком хоть и первый в Новосибе, но пляжные туалеты, мангалы, кемпинги, дискотеки, забегаловки и т.д и т.п. не их изобретение. Парк Бумеранг это слава богу не бывший ПКиО "У Моря Обского". Последний и ныне здравствует на радость местным и приезжим, просто он на одну остановку раньше, чем Бумеранг.
    То, что главный подъезд к пляжу заставлен машинами говорит о том, что на этом пляже большинство приезжих из города. Местным пешком дойти проще, да и другие места знают.
    А бор действительно засрали, сплошные строительные свалки , накатанные автомобилями дороги и мусор от «цивильноотдыхающих». Такими темпами от бора скоро три сосны останется. Кстати, на том месте где т.н. кемпинги по ценам круче, чем на тристическом Алтае, был раньше палаточный городок- совершенно бесплатный для всех желающих со своей палаткой.
    ЛЕС ЖАЛКО!!!!!!!! Господин Карелин, помогите спасти то, что еще от бора осталось! В конце концов, если так будет продолжаться, то людям будет неитересен ни Бумеранг, ни ПКиО, ни санаторий в виду отсутствия того, что называется природой. Или хозяин будет охранять лишь те три сосны, что вокруг его объекта, а на остальное вокруг происходящее пелевать? Если так, то хочется сказать: коммерсанты хреновы. Если не так, то помогите спасти лес.

• Палаточный городок был не для всех желающих. Это исторически сложившееся культурное общество:) Сейчас его попросту пернесли метров на 300 дальше. Но и оттуда, наверно, его скоро уберут.:(((((

• Когда я был на Бумеранге там планировалась к запуску большая платиковая водная горка. Интересно, уже установили ?

На Неокоме в этом году была только детская горка с бассейном. Но детям судя по их лицам нравилось очень.

• Точно не знаю....мне в июне сосед (работает там охранником) говорил что "вот-вот пустят":) Щас уже все-равно поздно, а следующим летом по-любому будет.

• Я в августе был несколько раз. Вот-вот по-моему еще не наступило. Правда я все время был вечером. Может быть она днем работает ?

• Находится Бумеранг по адресу Софийская, 15. А телефон у них 130111. Можно туда звонить и узнавать какая программа будет вечером. Кстати, там действительно будет роковый фестиваль, 29 августа. Выступают вроде как "Коридор", "Проверено", "Сакра-банда" и тому подобное. А 30-31 фестиваль переместится на Алтай, на Кузлинскую поляну, возле Чемала. Там в этом году проходил фестиваль этнической музыки "Живая вода", и там было замечательно. Поляна просто супер!
    Кстати, не совсем понятно мне, чего вы такого плохого находите в Бумеранге? Водная горка там работает, причем давно, в прокате куча всяких прибамбасов типа бананов и печенюшек. Кафе достаточно, сервис вполне достойный. Мусора я там вообще не вижу, может если только по всему окрестному бору бегать, то чего-нибудь найдется. Хотя я не местный житель, и всех закоулков ПК и О "У моря" не знаю... Кроме всего прочего, с уверенностью могу сказать, что в Бумеранге есть не только чипсы... Там кухня прекрасная, цены не сильно низкие, но готовят замечательно... В общем, место неплохое...
    Приезжайте на фестиваль!!!

• Хм... А зачем это пришлось ехать по просёлочной дороге и, главное, КАК ?!?!?! Так нельзя, да и поплатиться можно - вчера с начальником охраны пообщался, так он сказал, что там местами ловушки вырыты, капканы расставлены, да растяжечки кое-где есть...
    Один уже пострадал... В смысле его машина - двигатель тока выбросить...

• Хм... А почему ж это отличие - "невыгодное" ??? В плане денег для таксующих что-ли ??
    То-то и оно, что до неокома х..н дойдёшь!!! А до БУмеранга - всегда пожалуйста !!!
    А на счёт бомжей - что-т сомнительно... Там в нескольких метрах у охраны "Пост №2".

• Причем тут таксисты ?
    Тот кто хочет отдохнуть в более менее комфортабельных условиях, тот кто умеет отдыхать цивилизованно - тот уж полюбому смог заработать себе на авто.
    А на Бумеранг из города и из Академа все равно на автобусе и тем более пешком не будешь добираться, а все пришлые - местные.
    Про бомжей - отвечаю - сам видел.

Так что лучше когда это все на некотором отдалении от жилых кварталов.

• а растяжечки ставить - это вредительство и дело уголовное (мой знакомый похожее дело выиграл в течении одного заседания даже без адвоката),
    правда если над ловушками "кирпич" повешать - то нормально.

• Буду краток, отвечу всем по порядку:
    Ёрику: А я и не решаю, там было imho, но оно при постинге съелось :-)

Крисе - А вот такой вот я, активный :-)

Юрче - А вот так.. На главной дороге к воде стоял малчик в оранжевой майке и загонял все машины в лес, в объезд.
    А в лесу-то и была почти проселочная дорога..

Я вас умоляю, какие ловушки, капканы? Да если хоть один отдыхающий себе что-нибудь повредит, это будет такой удар по заведению.. НО просто по ушам поездил..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Дык там-то не просто кирпич стоял, но ещё и подписано было русским по белому "ВЫ едете на свой страх и риск"...
    Тот, что засел там в ловушку долго пальцы гнул с пеной у рта, ментов вызвал, а те и говорят "Знак и предупреждения видел? Видел! На халяву захотелось проехать? Хотелось! Ну вот сам и виноват!!!"
    Тем более растяжечки безобидные...

• Был вчера на Бумеранге.
    Погода отличная, заплатил за въезд полташ, а ничего не работает.
    Почему бы допустим катамаранчики еще не попракатывать, ан нет.
    Т.е. деньги отдал ни за что.
    Потом увидел, что есть дорога еще одна, без оплаты. И знаете, никаких ловушек там не было. Обратно ехал по ней - все нормально.

• По долгосрочному прогнозу в следующее воскресенье будет + 25. Пляжная тема снова актуальна:улыб:

• мечтатель, ёлки-палки....

• ну ладно, долгосрочный прогноз ошибся, но он и сейчас показывает + 20 в субботу 21 сентября

• А что, никто не был на закрытии летнего сезона, в пятницу ' 13-го?
    По-моему, было круто! Теплая погода, много интересного народа, классная музыка, веселые конкурсы от ди-джея с радио "СТАРТ", выступление ШУРЫ... И все нахаляву! (вход был бесплатный). Мне понравилось.

• Вот блин, знал бы - пошел.
    А из здешних судя по всему мало кто Бумер знает.

• Думаю, что в эти выходные много людей было на пляжах.
    Лично я хотел поехать на Бумеранг, но мне не понравилось, что до сих пор берут деньги за въезд, хотя еще месяц назад там почти не осталось сервиса, а сейчас, полагаю, не работает даже общепит.
    Поэтому я поехал на Неоком. Было достаточно много народу. А я решился даже искупаться. Нормально.
    А вот теперь лето точно закончилось.

• Ага.... А слыхали, что "БУМеранг" Намечает открыть "зимнюю резиденцию" где-то в ПКиО ?.. Буквально в октябре. Дискотека там точно должна быть, а вот про всё остальное - не в курсе...

• Я что-то слышал, но не до конца понял.
    Имеется ввиду зимняя дискотека почти под открытым небом ?

• Да не.... Сам-то ты себе как это представляешь ?!?!?
    В ПКиО, в каком-то здании.. Отапливаемом !

• У меня были инфа в том контексте, что Бумеранг сделал такие финансовые вложения именно в пляжный объект, что для того чтобы их окупить им придется работать круглый год

• Ага ! И мне говорили, что круглый год работать будут....
    Но сдулись.

• Вот и отвечу сам себе - БУМеранг действительно круглый год работать создан, ток, ессесно, не все его части. Мотель работал точно, прокат лыж, грят, был, мож ещё что... Не до проверок зимой было - работа, учёба, да всё такое......:миг:Ну а теперь, рас уж не за горами лето, вопрошу (открыв, возможно, тем самы кое-какие карты):
    Есть ли существенные пожелания от потенциальных и реальных посетителей РК на предстоящий сезон ([цвет:red]ОТКРЫТЕЕ которого намечено на 30 МАЯ !!!
    ) (да и на будущее вообще), какие-то замечания?..
    Могу уверить (гарантировать сам ничего не стану - дабы не облажаться, пообещав наверняка), что они будут переданы руководству, приняты ими во внимание и учтены, пусть и не к самому открытию, но лучше поздно, чем никогда
    [/цвет]

• А там волейбольная площадка есть?

А ведь на том месте, не один десяток лет, стоял палаточный городок (теперь он стоит дальше на метров 300) кого попало туда не пускали. Эх, сколько там водки было выпито, мама дорогая ..............

Но это все лирика.

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• Мне Бумеранг нравится. С Неокомом они примерно равны по качеству обслуживания, пляж на Бумеранге действительно поменьше, зато прокат на порядок лучше. Да и в отличие от Неокома там сооружения более капитальные, подъезд на машине, опять же, лучше. Для "безлошадных" или экономящих деньги можно удобно доехать на маршрутке или 45 автобусе от Студенческой. Но с Академа ездить проще все-таки на Неоком: нет проблем с переходом моста через ГЭС

• Кто-нибудь мне подскажет, какой сейчас контактный телефон у них? Так же какая планируется культурная программа на 30-е и сколько это будет стоить?

• подскажи плз
    там волейбольная площадка есть?

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• Прикольное место...в этии выходные мы два дня пикниковали:улыб:

тел 130-111

2х местные номера со всеми удобствами (с одной большой кроватью или двумя маленькими) стОит 1200руб /сутки

Въезд с машины - 50 руб.
    Аренда мангала - 100р/час
    Крытая беседка с мангалом в районе 250руб./час
    Комары в НЕМЕРЯННОМ количестве - бесплатно - очень советую взять Москитол:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Контактный телефон пляжа [цвет:brown]БУМ
    еранг ни чуть не изменился 130-111 !
    На 30 планируется открытие сезона с вытекающими отсюда + Русский Размер + шоу-балет ТОДЕС + конкурсы, призы и подарки от радио ДИНАМИТ FM и многое ещё и, конечно, зажигательная дискотека до утра !!!
    Стоимость билета = 200рэ. Студентам и девушкам = 150рэ. С флаером = 150рэ. А теперь ВНИМАНИЕ: флаеры напечатаны в ТелеСемь ! Достаточно просто вырезать и принести !!!!!
    По оканчании программы не то Газели не то ещё каки автобусики до города. Не бесплатно, конечно, но и не так уж дорого !
    И за одним, чтоб не отвечать 2 раза, скажу, что предложение по устройству волейбольной площадки передано руководству и получен ответ, что она (площадка) и так планировалась ! К открытию её ещё не будет, но долго ждать себя, думаю, не заставит.
    [/цвет]

• По окончании программы, это во сколько? Не в 5 утра? :ха-ха!:

• А где можно приобрести билеты?

• По оканчании программы, т.е. примерно с часу ночи (как предположил арт-директор, ведь начнётся она в 21:00) начинают ходить Газели от БУМеранга до [цвет:red]М.Студенческая по 35рэ с носа. Ходить будут до тех пор, пока по мнению водил не спадёт "спрос". А в 5 утра уже и автобус муниципальный дождаться проще - благо они начинают ходить в 5:30 (если не произошло особых перемен).
    Билеты уже можно приобрести у администратора мотеля БУМеранга и, конечно, на перед началом программы в кассе ![/цвет]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: