Погода: 24 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
  • Нужна дверь для бани с коробкой, предложите кто-нибудь или подскажите где приобрести подешевле.

  • Двери брали в бердске, цены там нормальные, лучше всего модель ласточка. Адрес г. Бердск, Краснофлотский переулок 1а. Телефон есть в гисе.
    ЗЫ: лично я дешевле и качественнее не нашел.
    ЗЗЫ: берите дверь именно модели ласточка, не смотрите на то, что они не очень современно выглядит за то сделана по технологии и мною лично проверена, обшитые рейкой ведут себя плохо, соседи взяли и не в восторге.

  • У Ставра в ассортименте есть, но обшитые рейкой :dnknow:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • вот тут посмотрите. masternsk.ru это производитель. находятся на Станционной.

    шагаю по стройке

  • На Мира 64 есть недорогие... Рейки 34 мм. в паз-гребень и на шпонку... без клея, чтобы не рвало по шву при изменении температуры и влажности.

  • Подниму тему, но задача проще. Требуется дверь для погреба гаражного. Старая сгнила. Кто может изготовить с коробкой под размер???

    Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

  • На заводе экран .

  • На тему где подешевле не скажу, но про ласточкин хвост скажу у 90% производителей это полное г...но. Все считают что "деревенские" двери это супенр легко и супер надежно. Это полная фигня. Наоборот, это как повезет. Эту дверь по диагонали может так выгнуть, что вы потом замучиетесь с ней боротся. И купите обшитую дверь. А старую выкинете на дрова. Потому что КАРКАС обитый рейкой не поведет и не выгнет в отлдичие от "ласточкиного хвоста". НИКОГДА. При условии что дверь сделана качественно. А дверь со шпонкой (в прстонародье "ласточкин хвост") - это как повезет. Даже если дверь сделана качественно. Тем более следует учесть, что подобные двери САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. А это значит что производители экономят на них изрядно.

    «Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
    — «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»

    Исправлено пользователем Лесной (25.09.11 00:22)

  • [цитатаКАРКАС обитый рейкой не поведет и не выгнет в отлдичие от "ласточкиного хвоста". НИКОГДА.
    Далеко не факт! Если дверь из неизвестно где стыренного, неизвестно как высушенного леса, на чем, и кем сделана, то ее загнет винтом с вероятностью 99,9%. И никакой каркас не поможет. А двери сделанные не в гараже, а на производстве, с соблюдением технологии, будут служить исправно долгое время.

  • В ответ на: Если дверь из неизвестно где стыренного, неизвестно как высушенного леса, на чем, и кем сделана, то ее загнет винтом с вероятностью 99,9%. И никакой каркас не поможет. А двери сделанные не в гараже, а на производстве, с соблюдением технологии, будут служить исправно долгое время.
    Ну я же написал:
    При условии что дверь сделана качественно
    А Вы сразу фантазировать...
    Любая дверь сделанная на указанных Вами условиях "из неизвестно где стыренного, неизвестно как высушенного леса, на чем, и кем сделана" не будет качественной. И не важно что и как с ней произойдет. А ласточкин хвост качественно сделанный мне попадался только один раз. И тот был из дуба 60-ки.

    «Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
    — «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»

  • нужны двери в баню из сосны, есть кто может сделать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: