Погода: 5 °C
20.096...8пасмурно, дождь
21.096...8пасмурно, дождь
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Двери в Новосибирске /

Дверь Ретвизан-ноль звукоизоляции

  • Поставили месяц назад,входную металлическую дверь Т5 Ретвизан.Замок который закрывает изнутри,закрывает неплотно.Звукоизоляция нулевая.До сервиса не дозвонится.
    Думаю,может просверлить дыры в короб и загнать туда пену.В коридоре нет места для установки второй двери.Да и за что деньги платил-не понятно.

  • а я Стелла двери поставил хороши по всем параметрам включая грамотный монтаж :agree:

  • скупой платит дважды- истина

    японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

  • Сам торгую дверями, НЕ Ретвизаном. Хоть и конкуренты, но по большому счёту сказать что-то весомо плохого о их продукции не могу.
    В данном случае отсутствие звукоизоляции может быть обусловлено 3-мя факторами:
    1. Неплотно прилегающая дверь - Ваш случай. Лечится установкой другого, более плотного уплотнителя по периметру двери.
    2. В полотне недостаточно наполнителя (минвата, сотового картона) А он там вообще есть? Проверяется выкручиванием глазка и, если есть сверху полотна небольшие отверстия, длинной спицей, также можно выкрутить противосъёмные штыри. Отсутствие (недовложение) лечится заводом изготовителем.
    3. Некачественная установка - скорее всего, тоже Ваш случай. С внтуренней стороны разве не видно пены? По всему периметру она у них или нет. Если будете лечить (пропенивать) самостоятельно, то обратите внимание на ригеля, они должны входить в специальную коробочку, приваренную к коробу, если таковой нет и ригеля замков входять тупо в отверстие в коробе, а дальше стена, то есть риск пропенить, закрыться и отрыться уже со спасателями. А вообще Вы за эту операцию денег платили, пусть приезжают и переделывают.

  • При выборе дверей,смотрел,у всех примерно одно
    технология изготовления.Утеплитель в полотне конечно есть,по стуку оределить можно.А вот короб
    заполняли пеной только в районе крепежа короба.
    Что конечно не достаточно.

  • Экономисты попались. Выйграли 160р на пене.Один раз помогал специалисту, он пропенил весь короб, потом когда подсохла установил, и еще раз пенил. Что б за один раз не пенить, иначе много уйдет, и будет лезть долго.

    Исправлено пользователем Shimbun (07.01.11 18:25)

  • Мы брали дверь Герда. Советую, вообще не слышно того, что происходит на площадке. Очень довольны.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

  • Ту же модель двери ставил себе с 16мм щитом, шумоизоляцией доволен.

  • У нас стоит дверь Ретвизан Т-5 с панелью 8мм, из подъезда не слышно ни звука. Я по привычке при ответе на дверной звонок спрашиваю: Кто?. Это бесполезно, ни я не слышу человека за дверью, ни он моего вопроса. :улыб:

  • может дверную накладку поменять, на 16 мм с обнижением по контуру?

    Исправлено пользователем serega (23.05.11 15:57)

  • что за контора делает дверь? где покупали во сколько обошлась?

  • Являюсь представителем завода Ретвизан. Такие проблемы редкость и являются следствием криворукости установщиков. Где покупали, кто ставил?

  • У меня тож Ретвизан. И тоже звукоизоляции ноль. Покупала в офисе на Маркса, ставили представители Вашей компании.
    Квартира в новостройке, еще там не живу, но с закрытой дверью прекрасно слышно всё что в подъезде происходит.

  • Поставил в прошлую пятницу Ретвизан Т-4, остался недоволен, уплотнитель нарезан и приклеен криво, в дверном полотне мин.вата вместо мин. плиты, снизу большая щель едва перекрывающая порог, дверь опустить нельзя,тогда щель будет в верху, нет регулировочного винта в нижней петле,
    монтажники Интер-двери, где покупалась дверь, пытались мне втемяшить, что деньги за расширение проёма ,я должен дважды заплатить.
    На мою устную претензию, получил ожидаемый ответ, - вы акт подписали, какие ещё могут быть притензии.
    А ведь в торговом зале двери стоят хорошие.
    пы сы: что тут скажешь, - такие на рынке живут не долго.

  • Модель двери?

  • Поставил в известность менеджера по качеству, ждите звонка.

  • А как быть если нас просто не ставят дверь? На пр.Дзержинского заключили договор на доставку и монтаж, и вот второй день жду у моря погоду. Сегодня после 18ч. обещали перезвонить и тишина... Соответственно, завтра монтажа снова не будет :зло:

  • Да плохо всё, в датском королевстве, ко мне вот приезжал даже инженер по каКчеству , порешали по гАворили, и всё, молчание ягнят. :спок:

  • Недавно закончил ремонт в новостройке и конечно столкнулся с выбором входной двери. "Ретвизан" ваааще не вариант, "Герда"- раскрученный бренд, поэтому- ОЧЕНЬ дорого. Качество не соответствует цене. Или наоборот. Соседи начинают жаловаться, что дверь провисает и т.д. Я нашел контору производящую банковские двери, правда доставку и установку пришлось делать самому, и внутри облицовку делал сам из пробки и ламината. Дверь обошлась в 16 тыров, со всеми пирогами и фурнитурой (покупал на Гурьевской, не помню как фирма называется) обошлось 25000 рублей. На площадке нажимаешь на звонок и звонка не слышно. А он есть :улыб:.Приезжал установщик межкомнатных дверей, очень был удивлен качеством .По его словам , стоимость, под ключ, не менее 60000 руб.

  • В ответ на: Я нашел контору производящую банковские двери, правда доставку и установку пришлось делать самому, и внутри облицовку делал сам из пробки и ламината.
    Как-то неприменимо - ни точных координат фирмы, установка и доставка тоже сплошная самодеятельность.
    Пользы ноль от информации.

  • Да Ретвизан не рекомендую. Мне установили в 2011-м году, в закрытом на замок состоянии дверь болтается. Поясняю: захлапываете дверь, закрываете на замок и дергаете дверь за ручку, она ходит туда-сюда. Если обратно не толкнуть до щелчка то так и будет болтаться туда-сюда от сквозняков. Жуть. Жаловался в фирму где купил и они же ставили, они мне сказали что такой люфт в пределах нормы, гост какой-то показали, офигеть, то ли правда то ли ложь, не знаю, но остался я с этой люфтующей дверью. А год назад замок стал заклинивать, пришлось закрывать только на 1 полный оборот, чтобы можно было открыть изнутри. А теперь заклинило окончательно и не могу открыть. В общем, не рекомендую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: