Погода: 19 °C
26.0525...27ясная погода, без осадков
27.0525...27ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Двери в Новосибирске /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

  • Подскажите пожалуйста, нужны 3 двери в ванну, туалет и кухню. Слышала, что есть двери из массива и мдф - какие все-таки лучше?! и по цене чтоб приемлемо было. и какие фирмы хорошо делают, а куда лучше на обращаться?:улыб:

  • В верхней строке есть опция "Найти"
    Вот один из топиков.

    Я всё знаю! Но практически ничего помню....

  • Могу предложить Италия, Испания, Россия
    Сейчас акция по Итальянским дверям 10500 руб.за комплект(полотно , коробка , наличник с 2-х сторон.)

  • Здравствуйте ! Есть очень хорошая фирма КРОНА-НСК изготавливают двери из масива сосны с сотовым наполнением , края покрашены а не ламенрованы (как вся дверь) Это очень удобно так как ламинированные края года через два облупляются. Цены очень демократичны от 2500 до 5000 тысяч за дверь , есть глухие и под стекло. Сайтwww.krona-nsk.ru , Находятся Калининский район ул.Писемского 24/2 тел.271-74-76 , 276-85-80 Мы поставили двери в ванну и туалет год назад ,очень довольны . На следующей неделе поедем заказывать двери в зал и в детскую :спок:

    Мечты мужчины безграничны

  • Пишите в личку рекламу, пожалуйста!

  • Это не реклама , а личный опыт :dnknow: В дальнейшем буду акуратней в высказываниях :спок:

    Мечты мужчины безграничны

  • А мне бы раздвижные...правда что то не занимался плотно-вот если ссылку бы кто дал...спасибо однозначно заранее.:улыб:

  • Вот тут посмотрите.www.dariano.ru

  • Тоже вопрос актуален.
    Ремонту виден кончик, пора и двери присмотреть.
    Читала на сибмаме отзывы, что из массива двери "живут своей жизнью" - летом разбухают, зимой ссыхаясь слетают с петель...
    Почему такое может быть - некачественное сырье? Древесина плохо подготовлена?

  • И мне нужны двери...
    8 штук - три глухие в комнаты (900), 1 такую же со стеклом - в кухню, 2 в ванные (800), в кладовку и в гардеробную.
    Хочется чтобы они были красивые и качественные. И, что самое трудное, хочется подобрать в холодный оттенок. Полы в коридоре темно-серые, в комнатах ламинат дуб нью ингланд (похожий на беленый дуб)
    Может кто нибудь что то подсказать?

  • заказывали двери в "Промэнергосервис" в Большой медведице, очень нравятся. сочетание цена-качество вполне устраивает. http://www.masterk.ru

  • Три года назад поставили везде шпонированные Челябинского "Краснодеревщик" через год сестра тоже их поставила,но другую серию.Никаких нареканий, сплошной позитив. У нас две раздвижные, остальные глухие, у сестры ламинированные со стеклом. Никакой деформации, сколов нет, стоят как новые.

  • А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.

  • Финские разве что, типа Olovi

    С уважением, PhoeniX

  • Итальянские двери все зарезки сделаны коробка, петли, замок цены от 10500 за комплект

  • брал 6 штук, разные размеры,зашёл в магазин был слегка шокирован,ведь хотелось не просто что-то из филёнки,но всё в комплекте в районе 12-14 стоит.хорошо знакомые подсказали оптовку(производство питерское),в результате вместе с "газелькой" обошлось в 44 тыс.+500 "рафшану" чтобы запереть на 8-й этаж(лифт ещё не включили).так что,если покрутиться, то можно найти подешевле,что при самоотделке и кризисно-зарплатном времени очень актуально.

  • В ответ на: А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.
    Финские двери Fenestra имеют все то, что вы перечислили. Заинтересует, пишите.

    Дом - пожалуй лучшее место на земле.

  • вам тут верно советуют mario rioli. там все уже зарезано/запилено, кроме наличников :хехе:
    при цене, сопоставимой с краснодеревщиком или волховцем, качество будет повыше. а если будете сами ставить, то тем более. только стусло потребуется да ножевка по металлу для запила наличников, если нет торцовки.

  • Куда точно обращаться не стоит – это «Двери-Нск» на Челюскинцев 44/2. На редкость мерзкая контора. Продали мне дверь почти год назад, до сих пор не привезли и деньги не вернули. Директор прячется, продавцы лепечут про отсутствие денег и пр., контакты руководства скрывают. Даже не думал, что такое нынче возможно!:миг: На беседу в суд не явились. Заседание 25 апреля – посмотрим…

  • Кстати, недавно купил шесть дверей из массива бука фабрики «ОСБ». Из серии «Фишт». Увидел в «Дариано» в «Калейдоскопе» и влюбился. Срок поставки правда два месяца, но они этого стоят… На голову выше всего, что у нас продается

  • У меня вот тоже этот этап остался. Я собрала всю возможную информацию, вот она. В основном в России двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская), самого доступного по цене и в обработке материала. Сосна в эксплуатации "ходит туда-сюда". Рахбухает, набирая влагу, ссыхается, когда сухо.Шпон, который наклеивается на массив может от этого растрескаться. Поэтому на массив наклеивается МДФ (такая смесь очень мелких опилок, эпоксидной смолы и древесных смол), которая обладает пластичностью и сужается или расширяется вместе с массивом, поэтому шпон остается целым. Идеальная толщина шпона 3-4 мм. Двери полностью из массива тоже бывают, но не из сосны. Вот такая технология.

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • В ответ на: .. двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская)
    Далеко не факт, а скорее рекламная замануха. Томская сосна гораздо дешевле, к примеру, и если её "облагораживать" МДФ и шпоном, то не все ли равно производителю из какого региона привезут? Значит будет самая дешёвая.

    В ответ на: Идеальная толщина шпона 3-4 мм.
    На практике едва ли толщина больше 2 мм.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Вот теперь и посоветуйте, у кого купить, а то я в ступор впала от выбора, чьи же двери лучше всего в эксплуатации? И в чем ценовое различие при практически одинаковом качестве?Можно в личку.

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • Я не аналитик, что бы сравнивать товарные группы и позиции.
    Напишите, на каких дверях остановились, если у меня будет по ним мнение - выскажу. :dnknow:
    Цена зависит от торговой марки, вложений в рекламу, места расположения производителя, дилерской и розничной сети, и соответственно используемых материалов, плюс жадности продавца.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Мне надо 2 двери: глухая(700)+со стеклом(900). Сравнила цены в разных магазинах и разных производителей (Рада, Волховец, Стендор)- все с установкой примерно в 37-40тыр.( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат),
    Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: