Дорогие ребята!
ВНИМАНИЕ всем тем, кто занимался у нас классическим танцем и планирует заниматься!

Занятия в начинающей группе (те, кто начал заниматься у нас с июля-августа) сейчас приостановлены, запуск группы с нуля также еще не был осуществлен.

Мне бы хотелось объяснить ситуацию, чтобы у вас не сложилось впечатление, что я кормлю всех завтраками и даю пустые обещания.

Занятия не начинаются исключительно по причине оформления аренды. Разрешение заниматься там мы получили давно, но вот юридическая служба арендодателя, которая работает над вопросом оформления аренды, очень медлит с расчетами и составлением договора, чем мешает нашему немедленному началу занятий. Я активно предпринимаю всевозможные попытки их поторопить и, думаю, я добьюсь своего. Из-за них мне приходится отодвигать сроки начала наших занятий.

Я очень надеюсь на ваше понимание и буду очень признательна, если вы останетесь с нами и дождетесь начала занятий! Заниматься мы непременно начнем, только вот по поводу сроков, я сейчас не могу сказать наверняка :-( перерыв – не по моей вине

Наш зал будет находиться в центре города.
Вскоре будет новость об открытом уроке и начале занятий!