люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (15.09.11 16:23)
|
|
|
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (15.09.11 16:23)
Ответ на сообщение посадки на газоне пользователя dega
Ответ на сообщение Re: посадки на газоне пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: посадки на газоне пользователя dega
да это произойдет и растения зачахнут года за 2-3 как пить дать, необязательно железом пользоваться, есть куча пластиковых бордюров и т.д в садоводческих и ландшафтнодизайнерских магазах.подскажите насколько глубоко должно это ограждение сидеть и какого диаметра его делать?
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
да это произойдет и растения зачахнут года за 2-3 как пить дать, необязательно железом пользоваться, есть куча пластиковых бордюров и т.д в садоводческих и ландшафтнодизайнерских магазах.Не правда! Если совсем не ухаживать за растениями, то может и загнутся. Но на практике несколько раз за сезон мы обрабатываем землю вокруг кустов. Рыхлим, вносим подкормку и т.д. Газонная трава вокруг куста не успевает набрать силу и угрозы не создает. Тем более, что корневая система газонных трав не глубокая по-сравнению с крупным кустом. Мое мнение - можно не заморачиваться ни с железом, ни с чем еще. На сэкономленные деньги купите что-нибудь полезное.
Ответ на сообщение Re: посадки на газоне пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: посадки на газоне пользователя wrx