Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Автоинформатор

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Nadin15
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя viki777
п.3
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Анна00
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя kartosh
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Tanyha
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Tanyha

Исправлено пользователем инкогнито (30.10.11 22:17)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Гинура
Исправлено пользователем Гинура (31.10.11 00:25)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Галла
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя LEV_58
Исправлено пользователем LEV_58 (31.10.11 16:13)
п.3
Исправлено пользователем nsk_svetlana (01.11.11 17:34)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Изюмка56
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Галла
Отдам в одни руки за 400 руб. следующие фиалки и листики:Отдам за 250 руб. или за универсальную землю!
Очень красивый пестролист (название утеряно)
Безимянная красотка
Детка Ness Bluberi Kiss
Листики
фото мамок вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=382232
4 Edge of Dawn
7 Bubblegum Charm (Sorano) -2шт.
16 Ness Orange Pecoe (D.Ness)
28 Лесная Ежевика ЕК
32 Golden autum (Sorano)
39 Ness Red velvet -2шт.
42 Таинственный Странник РС -2шт.
47 Счастливый Талисман ЕК
54 Apache Thunderbolt (Munk)
55 Мулен Руж ЕК -2шт.
66 Синяя Вспышка (Морев)
69 Страсть (Св.Репкина ) -2шт.
76 Голубой Туман (Морев) -3шт.
Исправлено пользователем Snegovik (09.11.11 12:47)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя инкогнито
Исправлено пользователем Затея (04.11.11 11:37)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Lubov2103
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя efes
п.3
. 
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя halyavochka

Исправлено пользователем Затея (07.11.11 22:26)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя halyavochka
Здравствуйте! Уважаемые цветоводы, я снова к вам за помощью- стали желтеть и на кончиках, и полностью, а потом облетать листья с фикуса (вид не знаю, но растет деревом). Переживаю, что стоит деревце уже почти лысое, листья дезертируют массово, боюсь, что фикус погибнетя вот тоже про адаптацию подумала, но столько листиков скинуть- я охапками выгребаю из-под него ежедневно- уже недели 2 у меня живет вроде... и опрыскиваю ему листики- остальные цветы должны уже от зависти пожелтеть, как я вокруг него прыгаю))) а пролила я органо-минеральным удобрением (multi product 2 в1)- элементы питания + природный стимулятор роста..
Оно растет в огромном горшке, полив регулярный, стоит не у батареи, сквозняков нет, писающих в землю котенков тоже нет, корни укоренены под слоем земли, подкормила минеральным удобрением, но чего-то не помогло....
Фикус у меня недавно, поэтому не очень знаю как его спасать, подскажите, пожалуйста, идеи по спасению- отчего же он теряет крону?![]()

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя nsk_svetlana

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя remixx

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя 0103
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Nadin15
Сейчас как бы листопад. Но, может и проблема. Залив-недолив. Можно землю поменять, если давно не меняли. а лучше, растворите 2 капли Эпина в поллитре воды и пробрызгайте ваш фикус и другие растения.... ))))))))))спасибо за рекомендацию, опрыскаю и Эпином)))
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Радость
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Lenlain2
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Lenlain2
Обмен комнатными растениями в Новосибирске http://vkontakte.ru/club31873927
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Аспазия
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4) пользователя Zaez

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...