Дачники и дачницы, приглашаем вас в новый топик "Дачные цветы".
Здесь мы делимся информацией о сортах/видах дачных цветов, а именно:
- где приобрести рассаду/семена цветов;
- требования той или иной культуры (свет, полив, особенности почвы, сроки высадки в грунт и т.п.).
Формат общения- "вопрос- ответ". Если есть желание обсудить культуру более детально- заводим новый топик.
девочки, кто продает? - очень хочу приобресть камнеломки к-нить для альпийской горки и красивые многолетники, мне надо много и разных, перечислять долгонапишите в лс свои контактн. данные, имя я всем обязательно перезвоню и договоримся
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Предлагаю кохию - взошла самосевом - много. Приедете сами - отдам за так. Кстати, сегодня вечером ( 18-00 - 19-00 ) буду в городе( м.Речной вокзал и перекрёсток Фрунзе с Кр.проспектом), могу захватить с собой. Кому надо?
Superpriority
у меня есть лишний куст ревеня и какой то топинарбум, у меня еще был топинарбур на огороде у дядюшке.
так вот в саду у меня не такой - длиннный клубень
берите.
Предложения по ирисам (подробнее см. стр.36 часть 1 топика ) до сих пор актуальны. Ну смотрите какая красота!!! Неужели никому не хочется иметь такое у себя?
Девочки кому нужны усы виктории ?
привезла на заказ, заказчица кудато делась,17 шт за 150р.
Покупали 5лет назад в питомнике,сорт естественно не помню.Урожаем мы довольны
еще есть копытень кучка 50р(возле водоема,альп.горка)
Девочки,я накопала люпинов(цвет пока не понятно где какой).Забирать нужно будет с МЖК(район барахолки).В выходные буду на даче,если кому надо,то позвоните(телефон в профиле)и подтвердите заказ и количество кучек.Могу обменять на что-нибудь из садово-огородной растительности(многолетники),либо продать.(кучки хорошие,пушистенькие-по 50руб).Может кому по пути по трассе за барахолку,то могу выкопать сразу привас.Отметка 24 км.