прошу уважительно относиться к моему времени
|
|
|

Ответ на сообщение Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопросы пользователя mila11111
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя mila11111
Ответ на сообщение Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопросы пользователя mila11111
Исправлено пользователем mirena (25.03.11 18:19)
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя mirena
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя LEV_58

Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя alla666
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя Мотылек
хочу все таки забор что бы он был плотной стеной, а для этого нужны серьезные кустарники , а не трава высокая. Люди!!! Кто знает как вырастить боярышник?
мне он кажется наиболее подходящим потому как шипы у него и формовке хорошо поддается... жимолость вьющейся и сибирский бамбук и горец сахалинского и из туи западной все это наверное хорошо. но где ж это взять в таком количестве?прошу уважительно относиться к моему времени
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя mila11111
то можно обратить внимание на розу морщинистую ( шиповник) кусты, красиво цветут, много сортов, полезные ягодки, вырастает до 3-х метров и хорошо стрижется. Забор точно будет непролазный.Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя tatal
Раз уж Вы хотите колючую изгородьДа только со стороны участка надо эту "розу" у корней чем-то ограничивать, иначе весь участок заполонит.. А так лопату в руки и в лесок, там и Боярка и шиповник..то можно обратить внимание на розу морщинистую ( шиповник) кусты, красиво цветут, много сортов, полезные ягодки, вырастает до 3-х метров и хорошо стрижется. Забор точно будет непролазный.

Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя mila11111

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя Peza
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя GEORG
А я живую изгородь "сколотил" из вишни. Сейчас стригу на высоту 2 метра. И красиво и вкусно!!!Кстати живая изгородь из вишни - тема
Сужу по своим кустам, они у меня посажены в ряд - срослись в изгородь, если хотите изгородь повыше, то посоветую сорт "Субботинская" - она самая высокая из всех моих кустов. Но у меня всего 4 куста, и то в урожайный год я не знаю куда ягоду пристроить, а если изгородь на 20 метров - то надо открывать конфитюрную фабрику
или вишневочку гнать.Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя tatal
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя madamf
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя madamf
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя tatal
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопро пользователя tatal

Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя EkVik
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя EkVik
Почему-то при упоминании о живой изгороди большинству на ум приходит только боярышник, а ведь есть еще ...барбарис (для тех, кто хочет чтоб забор колючий был).Поддерживаю барбарис. Неприхотлив, любит стрижку, растет быстро, красноватый отлив листьев - красяво. Посадил под осень 80 саженцев 2 года назад высотой ~20 см. Прижились практически все (пара-тройка кустов, правда, несколько задержались). В прошлом году в августе обрезал, самые высокие побеги до 1 метра высоты дотягивались.
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя VVlad
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя полночь
Исправлено пользователем marusik (09.04.11 10:34)
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя marusik
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя kosmonavt
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя Зима
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя Зима
Заказ формируется при заказчике, заказываешь, тут же тетка бежит и откапывает. Т.е. саженцы нигде не лежат и не сохнут.Ответ на сообщение Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем вопросы пользователя mila11111
а вы где покупали? Извените,у всех спрашиваю у меня 200 м забора и надо чем то засаживать! а где брать не знаю-новичок!Конечно хотелось бы еще и не разориться при этом!У Шубиной, на Васхниле.
Ответ на сообщение Re: Живая изгородь. Делимся опытом, даем советы и конечно задаем... пользователя VVlad