Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя LEV_58
спатифиллум за 150руб( цветет с конца января и до сих пор)У меня есть спатифиллум с беленькими прожилками, правда ещё совсем молоденький.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя LEV_58
спатифиллум за 150руб( цветет с конца января и до сих пор)У меня есть спатифиллум с беленькими прожилками, правда ещё совсем молоденький.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя katerinka2000
Такой мне не нравится. Выкладывайте сразу всё что есть, я выберу))) :oвообще-то цветы я выкладываю не лично вам, а всем кто заходит посмотреть.

Исправлено пользователем LEV_58 (18.04.11 13:22)
Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя katerinka2000
ничего страшногоОтвет на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя katerinka2000
katerinka2000Мне вообще кажется, что здесь не удобно общаться. Я по недвижимости что-то пыталась выяснить, но так терпения и не хватило.
ничего страшного
а вообще-то иногда , если ваш ник будет показан это и к вам относиться
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Nata140574
Денежное дерево уже укоренившееся меняю на шоколад, еще есть отростки в баночке.Такие большие меняете на шоколад? Где живёте и сколько шоколада хотите?

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя nata_m
вам ЛС:)Подскажите где искать, ничего не понимаю)))

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя nata_m
вам ЛС:)Разобралась, ответила...

Исправлено пользователем LEV_58 (18.04.11 13:48)
Ответ на сообщение Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lyuda...
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Lubov2103

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Гинура

посмотрите как ей тесно у меня на подоконнике!! РодникиИсправлено пользователем YuliaKo (19.04.11 13:31)

Исправлено пользователем viki777 (19.04.11 14:48)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя olga_al
напишите пжста где можно забрать и за какой сок 
есть такой цветочек еще остался, как на фото, называется пеперомия зеленая, очень схож листьями с замиокулькасом.продам цветочкиЗамиокулькас ещё есть? И на фото у вас в линейке последний вид цветка не подписан, сама не помню как называется. Такое чудо имеется?свои излишки
![]()

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя zolotkat
Что хотите за пеперомию?, про замиокулькас подумаю)))есть такой цветочек еще остался, как на фото, называется пеперомия зеленая, очень схож листьями с замиокулькасом.продам цветочкиЗамиокулькас ещё есть? И на фото у вас в линейке последний вид цветка не подписан, сама не помню как называется. Такое чудо имеется?свои излишки
![]()
замиокулькас забрали, могу укоренить под заказ, две веточки если хотите ;)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя zolotkat

Исправлено пользователем Natalya2175 (20.04.11 07:31)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Natalya2175
Каждый по-своему с ума сходит.
Исправлено пользователем svefremenko (20.04.11 09:00)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя svefremenko
Каждый по-своему с ума сходит.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя svefremenko
Исправлено пользователем gl (20.04.11 10:18)
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Nata140574
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя gl
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя your_dream
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Malinka80
Я бы забрала кордилину. Написала в личкуЗабирайте!! Ответила вам в л.с!!

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Natalya2175
Фиалка Silverglade Apples с бутончиками - 90рубпродана
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя your_dream
Девочки, заберите кордилину!!! высота около мера. обменяю ее на любой другой цветочек, на парочку разных фиалок напримерЦветок забрали!!!посмотрите как ей тесно у меня на подоконнике!! Родники

Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя kranva1
Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.
Ответ на сообщение Re: Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3) пользователя Zaez