Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Продам рассаду томатов на Снегирях.

• Продам картофель с собственного огорода, можно семенной.

• Продам излишки своей рассады Баклажанов, Перцев, Томатов. стаканчики 200 мл. цена 25 руб за шт.. Забирать на М. Гагаринская.
    По сортам и фото рассады пишите л.с. отвечу на все вопросы подробно.

• Продам Бальзамины махровые

• Продаю для обработки рассады и растений в саду. Опрыскиватель Жук 5 л в упаковке. Дачу продали. Сейчас такой от 900, продам за 700
    Более подходящий топик не нашла. Если что, модераторы, перенесите

• Подскажите, что это за капли. Попользовалась один раз, а теперь не могу вспомнить, что это было.

• :dnknow: Мне в такой упаковке фуфанон попадался.

• Спасибо большое. Точно, вспомнила, это он.

• Продам чеснок яровой, отлично хранится. Выращен в убинском районе , экологически чист. Еще не поздно садить, урожай будет в сентябре.
    цена 15-20 в зависимости от размера. в наличии 60 шт. возможно РЦР, почта. находится на золотой ниве.
    связь ватсап 983-311-24-50

• Продам излишки рассады желтых помидорок "медовая капля", 17 кустов, есть рассада брюссельской капусты 5 штук, все по 25 р.

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• куплю рассаду капусты - просто и цветной (по умеренной цене),
    поменяю или продам 10 - 15 корней рассады помидор (буденовка , бычье сердце)
    если напишите сегодня, оставлю по выбору

• Добрый вечер, есть рассада капусты ранняя - Точка и июньская, на засолку Подарок, немногом цветной Гарантии. Октябрьский р-н.

• куплю рассаду капусты
    продам или поменяю рассаду помидор..

__-__---------------------------------------------

прошу прощения - помидоры пристроены, капусту - купила

• Может у кого осталось - шт 6 томатов, шт 2 - перца? Могц отдать - капуста кочанная ранняя и кольраби.

• Здравствуйте, уважаемые форумчане. Насмотрелся я роликов на ютубе и решил попробовать выращивать дома клубнику на гидропонике. Вопрос такого плана: где в начале нашей суровой зимы можно приобрести саженцы этой самой клубники?

• На ранках, где продают рассаду. В магазинах семян. В садовых магазинах. Просто рассаду начнут продавать не как всю весной -начало лето, а в середине лета, когда усы пойдут "нормальные".

• 1. Отдам разные ёмкости для рассады - из-под сметаны, йогурта, майонеза, пластиковых стаканов и т.п. (0,1-3 л.), б/у, уже с дырочками (делала их горячим гвоздиком, вам не придётся дышать вредными веществами), немытые...

2. Продам:
    - Этажерки в ванную - 2 вида, можно использовать, как подставку для рассады или цветов на подоконнике.
    - Цветочные горшки разных объёмов, пластик и керамика, б/у.
    - Подсветка для рассады, кактусов с зеркалом-отражателем.
    - Люминисцентные светильники и лампы.
    - Напольные металлические подставки для рассады/цветов. "Вышка" для 9 горшков, "зернистое" покрытие, цвет -чёрный + бронза, высота 170 см. Вторая - на 2 горшка, высота - 58 см.

3. Забирать в Дзержинском р-не, ориентир - ДК Чкалова

• ой. у меня тоже целая куча горшков образовалась - 28шт от 0.35 до 3л - если заберете почти все - то не зависимо от объема горшка - каждый по 20 руб
    есть горшки под фиалки деток или минюшки - шт 15 по 3руб за шт. ...
    может кому надо?
    913-391-67-08 Елена
    фото могу скинуть в ватсап

• Друзья, в этом году кто-нибудь будет в марте продавать укорененные черенки петунии Сильвер? Купила бы штук ...дцать. Пишите в личку!

• Есть излишки рассады
    - горького перца, семена из покупного ( в том году садила , были нормальные перчинки)
    - помидор
    розовый гигант - 15шт
    свои семена
    - желтые крупные - 17шт
    - трюфели - 14шт
    - сливка оранжевая - 18шт

• что опять? ну в смысле весна..)))
    Вы уже рассаду помидор продаете, не рано посадили?
    так то по хорошему сажать надо числа 24 марта, если теплица обычная, а не отапливаемая.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• точно, опять весна!!!
    да посадила рано,т.к. в том году все не всходили и я пикировать стала только в конце апреля, а под зиму ушли мои помидорки без болезней , зелененькая листва...
    вот и посадила по раньше - а они возьми да взойди-все и быстро... :ха-ха!:

помидорки остались только распикированные, такие уже пристроились...растут под лампами-вроде не вытянулись.

• Куплю или обменяю на цветы рассаду сельдерея.

• Добрый день! В выходные рассадила цветы Львиный зев низкие в плошки по 12-15 растений, получилось 3 штуки. В след выходной буду рассаживать низкорослые махровые бархатцы (20-30 см). Если кому-то надо, могу продать. Львиный зев по 30 руб за плошку. Бархатцы 10 руб за штуку (будут в отдельных стаканах). Посажу столько, сколько надо.

• Купите ближе к сезону в продуктовом магазине зелень сельдерея в горшочках. Я уже давно сельдерей из семян не выращиваю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: