|
|
|
Ответ на сообщение Электрический провод по забору на даче пользователя helga757
Ответ на сообщение Электрический провод по забору на даче пользователя helga757
Ответ на сообщение Re: Электрический провод по забору на даче пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: Электрический провод по забору на даче пользователя helga757
Могу дополнить, что это постоянная ВЛ. Никакая не времянка.с точки зрения регламентирующих документов - именно времянка
Но сегодня у нас не про это
.Трубы вкопаны в землю, на них натянута крупная сетка. По верху метал. уголоквообще довольно безопасно. В случае пробоя изоляции ток пойдет по металлу в землю.
хотим, чтобы всё сделано правильноВсе правильно - нигде (даже у себя) не видел
А что такое УЗОустройство защитного отключения. Принцип расписывать не буду - гугль все знает
Важно другое. УЗО будет отключать линию даже при небольших повреждениях изоляции (в том числе если неправильно выполнены соединения проводов) и есть хоть малейшая "утечка" тока из линии. Выглядит также, как обычный "автомат" в щитке и устанавливается также. Никакими особыми знаниями обладать не нужно - если уж умеешь эл. звонок поставить, то УЗО поставишь без проблем.Ответ на сообщение Re: Электрический провод по забору на даче пользователя Dvarv

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Электрический провод по забору на даче пользователя Мордва
Исправлено пользователем Snegovik (16.01.12 17:52)
Ответ на сообщение Электрический провод по забору на даче пользователя Karlmar
неплохо было бы захватить кабель какой-нибудь оболочкойВы таки полагаете, что сосед, от лени кинувший провод по забору будет морочиться паковать его в защитную гофру? Не думаю, что это реально.