Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Продается дача: небольшой домик, участок 6 соток, кусты и пр. посадки имеюся. Недорого.

• Недорого это сколько? И какая удаленность от города? Что есть рядом?

А вот и не угадали.....

• От города достаточно далеко часа 1,5 на электричке. Подходит для людей которые там лето хотели бы жить. Не дорого это около 25т.р.

• а озеро или пруд имеются?

• в 15 минутах ходьбы речка Иня.

• Что-то откровенно дешево даже :ха-ха!:Если не секрет, что за домик, есть ли вода/электричество?
    Бани, я так понимаю, нет?)

• Бани нет, домик не большой, ездить не близко, потому и дешево.:миг:Просто у нас в городе участок 11 соток, а родители, если ее не продать так и будут мотаться на два огорода.:улыб:

• А можно выложить какие-нибудь фото дачи?
    Дача на пустыре стоит, или вокруг деревья, лес?
    Как с водой дела и с электричеством?

• да нормально там все. Обществ вообще по Ине много, и цены где-то в таких пределах - дорого туда мотаться и дорога не фонтан.
    У тещи на Буготаке вообще много брошенных участков.

• Дача находиться в обществе "Мебельщик". Свет, вода имеются + очень хорошая вода из скважины. Вокруг общества лес. Речка Иня в 15 минутах ходьбы. Дорога до общества нормальная. Цена просто не задрана, так как продаем не чтобы навариться, а потому что нам без нужды. Фото посмотрю ( но это будет не скоро).

• Ждем фото!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• не продавайте дачу)
    я ваш сосед из "березки" :agree:

Лучший Новосибирский свадебный фотограф 2009 года по версии The Stalkers World

• Хорошо, как скажете:улыб:не будем продавать. Пока продавали, рекламировали - жалко стало :ха-ха!: Типа такая корова нужна самому. :ха-ха!:

• привет соседям.:улыб:У нас тоже дача в березке :agree:

Исправлено пользователем alexey_is (07.05.07 11:36)

• Земеля))) :bottle: :bottle: :bottle:
    а какая березка?
    которая через реку и сразу за лесом?????

• насчет коровы-да)
    я там вырос, для меня это просто часть меня!
    а где вы еще увидие такие зори и закаты? где вы еще подышите таким чистым воздухом? где вы еще сможете побыть в полном одиночестве или же наоборот собрать самых лучших друзей? а ежей ловить по ночам? а звезды считать? а костры? а рыбалка? а роса? а деревенское молоко? а весь день в земле рыться на солнцепеке? а смотреть как все растет, как на каждое твое усилие сад отвечает бурным ростом? а шашлыки? а в лес за грибами? а на велике погонять? а печку топить? а вечерами чаи с соседями гонять? а радио маяк?
    зы у кого есть баня-добавте ее)
    ззы а где еще от военкомата прятаться?))

• В ответ на: Земеля))) :bottle: :bottle: :bottle:
    а какая березка?
    которая через реку и сразу за лесом?????
    Ну видимо да (я другой не знаю), через реку от станции, по дороге в Мотково

• ну вы после моста налево идете вдоль берега далеко или направо немного и в лес? или сразу в лес?

• Общество военного училища (вроде МВД)
    С моста сразу в лес, потом мимо общества, потом прямо по дороге еще одно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: