Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Извините, вопрос про стоимость финиковой пальмы достался Вам. Я хотела спросить у всех, кто знает. У меня родственник хочет продать, но не знает, сколько она может стоить. У меня есть фотография соей пальмы, но это взрослое растение.

• Очень хочу такой цветок - Сансевиерию.Как ее можо забрать? и где?

• Сансевиерию уже забрали.

• Так их просто сжать надо и всем будет хорошо:улыб:Прежде чем выложить,сожмите их размер,мы все так делаем :agree: На многих цветочных форумах сжатие фоток обязательное требование,притом размер зачастую не должен превышать 50 кб :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (08.11.08 23:37)

• У меня есть такая красотка в двух экземплярах. Хотелось бы поменяться на белую фиалку, которая мне понравится. Если вам моя понравилась, конечно.

• Там в низу написан размер фотографии... Сжима или еще что-то с ней делать у меня нет времени (маленький ребенок)... Если кому-то дорого смотреть мои фотографии может посмотреть в инете по названию... Мне вот на оборот не нравиться когда уменьшают фотографии... Ни чего не видно, преходиться лазить в инете.

• у меня есть белая фиалка - кустик со дня на день зацветет - тогда сфотографирую :-)) а у вас оччч красивая фиалочка!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Подождем.Спасибо.:улыб:

• В этом кустике появляются разные цветы, одна веточка розовая, а другая беленькая. К сожалению, сейчас на фотографии только розовые. Но мне хочется чисто белую.

• Вот этой нежности, поверите ли, десять лет! И она сохраняет свою красоту все эти годы! Это моя первая фиалочка, мне её одна хорошая девочка на день рождения подарила.

• А эта кокетка постоянно меняет цвет от темно-красного с белыми прожилками до нежно-розового почти белого с малиновыми полосочками. А детка её зацвета просто темно-красным, потом, правда стали появляться посветлевшие цветочки.

• Английское кружево. Единственный цветок, который знаю, как называется. Очень нежный. Цветет почти постоянно.

• Этот красавец два года сидел тихо, а в этом году показал себя во всей красе.

• Без этой прелисти коллекция фиалок была бы не правильной. Классика.

• Серебристый иней, кажется он называется. Во всяком случае, это название ему очень подходит.

• Вот такой кудрявчик голубоглазенький.

Исправлено пользователем ЛенаВ (09.11.08 17:02)

• Изыск. Такая утонченныя прелесть. Отцветает.Цветов бывает значительно больше.

• Этот обалденный хлопец цветет первый раз. Покорил всех зрительниц.

• Паражает огромностью своей, и просто красавчик. Он у меня болел на втором году жизни. И вот зацвел опять, но цветочки чуть меньше тех, которые раньше были.

• Могу поделиться листиками. :роза:

• Красивые фиалки , собачка тоже.:хехе:

• Спасибо от меня и от песика .:улыб:

• А драцена большая как на фото? и сколько стоит?

• Сингониум, большой, 150р.

• Пестрый гибискус-120руб, комнатный ирис-80 руб, пестролистная пеперония-100 руб.

• Бересклет-150 руб.

• anna1, скажите, пожалуйста, как называется цветочек, которой вы держите руками. Я так себе цветовод :o. И в интернете похожую фотографию не нашла. И какие у него листики: толстенькие, кожанные?
    У меня есть очень похожий внешне цветок, но он одноцветный. Очень хотелось бы такой же, но пестренький

• продам строманта 80

• это пеперония

• Диффенбахия Камилла 50

• Хойя куст 250, ветка 50

• фиалка Lollipop полумини розетка набирает цвет 120 руб

• фиалка Shino полумини детка 40 руб
    лист такой

• фиалка Super Duper стандарт розетка 120 руб
    сейчас не цветёт

• хирита розовая, набирает цвет 120 руб
    есть детки по 40 руб

• фиалка белая сейчас не цветёт 40 руб
    отличается обильным и длительным цветением

• фиалка фиолетовая 40 руб сейчас не цветёт
    отличается обильным и длительным цветением

• фиалка белая с синим 40 руб
    сейчас не цветёт

• фиалка сиреневая сейчас не цветёт 40 руб
    цветы крупные

• кактусы (без горшка) 30-150-30 (или (200)
    слева маммилярия цветёт бледно жёлтыми цветами

• укоренённые черенки фуксии Thalia по 30 руб
    цветёт так

• кустики ктенанты по 30-40 руб
    взрослое растение выглядит так

• Может кто-нибудь продать роициссус? Нужен не отросток,а целое растение,потому как похоже мой отросток корни не даст:хммм:Наверное зачахнет. Вот его фото,такой хочется.:смущ:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Шикарная шефлера 80см, моя любимица-отдам за 900 руб.

• Драцена-150руб.

• Рзноцветные плющи 25-30 см-по 100-120 руб

• Кипарис-150руб

• Колнхоэ, цветет красным-по 40 руб.

• Филодендрон, 120 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: