Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Хочу посадить вокруг своего участка какую-нибудь растительность высотой метра два. Что можно использовать для этой цели (кустарник, деревья)? Желательно, чтобы результат был виден уже на следующий сезон.

• Устал искать сам хочу сходить на большевискую может че и подскажут Как говорится Сам такую хочу... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Мне кажется самый простой и быстрый способ - понавтыкать по периметру свежия ивовые колышки. Ива лучше других пород укореняется и быстро обрастает молодыми побегами, легко переносит стрижку. Только влажность почвы желательно поддерживать, хотябы первое время, повыше.

• А у Вас садовый участок? Или - дача с газончиками?
    На следующий сезон результат будет с малиной:улыб:Правда, он будет и на послеследующий - и пошире :зло: :ха-ха!:
    А так - придется запастись терпением. Сирень хорошо сидит в изгороди, но растет подольше и тоже разрастается. Из совсем декоративных - какой-нибудь американский клен. Еще боярышник и калину можно попробовать:улыб:

• Видел недавно изготовленную живую изгородь правда не два мета а отсилы полтора но ВЕЩЬБуду делать такоеже если надо то вличку...Короче кошка не пролазит и невидно нифига...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: