Re: нужен кредит (часть 2)
[Re: Автоинформатор] #2026580361 05.11.17 04:31
Добрый день! Ситуация такая. Требуется кредит от частного лица или помощь в получении большого кредита в кредитных организациях (С Предоплатой не интересует) Залога нет. Есть лишь на данный момент большой участок дачи в отличном виде который находится в моменте продажи покупателю в виде рассрочки в течении 7-12 мес. Эта сделка в какой то степени тоже является подушкой безопасности для того кого заинтересует возможность прокредитовать. Требуемая сумма от 350 до 600 тыс рублей. Цифра взята не с потолка,а с учётом всех сторонних затрат и покрытие основных и преобразованием всех долгов в один единственный с фиксированной суммой платежа(рассмотрю другие варианты оплаты) Ибо постоянный разброс текущих долгов по числам месяца и капающие проценты по просроченным в своё время долгам не даёт покоя и нормально закрывать текущие долги. КИ испорчена и есть долговая нагрузка которая была вызвана резким ухудшением материального положения в семье вызывной личными обстоятельствами. И соответственно не позволяет взять большой кредит в банке. Они все же оценивают цифры и нужны все теже доп документы. Работа неофициальная, но приносящая стабильный хороший доход. Который будет позволять платить именно один кредит со всеми вытекающими от Кредитора. Есть возможность разбивать платёж на 2 раза в месяц для дополнительного спокойствия кредитора. Ничего криминального или противозаконного. Обычная работа в поте лица...Не на словах, документально подтверждается заработанными средствами. Выписки и Т.п По приходам на личный счёт в банке и оплатой близжайшие последних долгов с момента стабильного заработка. Я думаю своего рода для кредитора это может послужить каким никаким а гарантом в понимании что есть постоянный стабильный заработок с фиксированы минимальной суммой получаемых денег. приходят средства на все тот же счёт в банке и счета некоторых других платёжных систем где можно свести дебет с кредитом. Все расскажу в лс. Рассмотрю все варианты, но все же с адекватными %. Понимаю что не банковский он будет из за рисков и желании получить быструю прибыль, но просчитав максимальные приемлимый для себя потолок % по кредиту, , а так же сумму требуемую и срок предоставления, я думаю можно обсудить в ЛС. Что бы придти к общему знаменателю с выгодными условиями как для кредитора так и для меня заемщика. И сведению рисков к минимуму. И правильного составления договора без подводных камней. Честное сотрудничество.
Ребят, с вопросами и высказываниями по типу: "как так, должник и Т.д и лезешь в кредиты и кто тебе даст без залога и Т.д и Т.п сразу мимо.
Ситуация такова что деньги сейчас летят элементарно на оплаты просрочек и т.п. И часть просто в трубу просто для того что бы переносить даты платежей. А этим займом я собственно уменьшу свою долговую нагрузку в виде уменьшения общего % по всем долгам в один единственный хоть и тоже не маленький думаю, но явно меньше текущих % и других долговых обязательств по выплате кредитов.
А тех кого все же заинтересован в возможности прокредитовать и получить стабильную прибыль с предоставленой финансовой помощи в довольно относительно короткие сроки (обсуждается) или помощи в получении кредита в банке за вознаграждение по факту получения. прошу в ЛС к диалогу. Выслушаю ваши условия и предложения. А так же просто тех кто захочет обсудить это тоже в ЛС. Не устраивайте неуместный флуд.
Ребят, с вопросами и высказываниями по типу: "как так, должник и Т.д и лезешь в кредиты и кто тебе даст без залога и Т.д и Т.п сразу мимо.
Ситуация такова что деньги сейчас летят элементарно на оплаты просрочек и т.п. И часть просто в трубу просто для того что бы переносить даты платежей. А этим займом я собственно уменьшу свою долговую нагрузку в виде уменьшения общего % по всем долгам в один единственный хоть и тоже не маленький думаю, но явно меньше текущих % и других долговых обязательств по выплате кредитов.
А тех кого все же заинтересован в возможности прокредитовать и получить стабильную прибыль с предоставленой финансовой помощи в довольно относительно короткие сроки (обсуждается) или помощи в получении кредита в банке за вознаграждение по факту получения. прошу в ЛС к диалогу. Выслушаю ваши условия и предложения. А так же просто тех кто захочет обсудить это тоже в ЛС. Не устраивайте неуместный флуд.