В ответ на: не...это он не Анжелику, а себя родного к ним ровняет...

знаю достаточно много комерсантов-бизнесменов, но таких как СуДмитрий не встречал, жутко вопрос один мучает:

Дмитрий!
на !!!ФОРУМЕ!!! ФИО свое Вы назвали, юр. лица перечислили, там у вас острова какие-то и Россия, обороты БОООЛЬШИЕ цифрами напечатанными подкрепили - А БИЗНЕС ЗА ЭТИМИ ОБОРОТАМИ КАКОЙ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

обычно говорят: Иван Иванович Иванов, адвокат;
Сидоров Петр Петрович канц. товары.

О бизнесе рассказывать красочно будут, но спроси о ВСЕХ юр. лицах группы на фиг пошлют; об обороте общем - заподозрят в злом умысле, как минимум в конкурентной разведке :eek:

У ВАС ВСЁ НАОБОРОТ?!?!? :а\?: ЗАЧЕМ СЕКРЕТНОСТЬ?про сигареты вот только не нужно...их не видел никто.

можно заподозрить что Вы:
1. Торгуете оружием.
2. Торгуете наркотиками.
3. Торгуете людьми.
4. Обналичиваете.
5. Погоняли деньги по счетам, чтобы кредиты получить.
6. Просто фантазируете.

В принципе, при любом из вариантов, "догрузить" себя еще и по 15% с клиентов за индульгенции-невозвраты собрав, Вам точно не помешает
:миг:
Так, давайте сначала - меня зовут Дмитрий V Сиурко. В миру Димо. Я - Президент и основной владелец группы компаний "Димо". Начинался бизнес именно с производства сигарет "Димо" в премиальном сегменте.

Теперь останавливаемся и ждем, пока кто-либо из давно присутствующих здесь форумчан подтвердит, что сигареты продаются (ну а где и продавались, а щаз - нет) в том числе в Новосибирске.

И только потом продолжаем разговор.

p.s. Из перечисленного вами списка можно исключить торговлю оружием и людьми. Никотин, кофеин, алкоголь - наркотики. Фантазии позволяют мне обналичивать и получать кредит, иначе пришлось бы так и остаться "менеджером высшего звена".