Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка
[Re: Анжелина12] #1874579589 07.04.09 21:19
А он ответил: ""разбирательства", "заявления" ну, ну вперед...а работу найти не пробовали?". Т.е. надо идти и горбатиться за 30-50-70 тыс рублей в месяц. Ага. Пернуть, пардон, раз в месяц не хватит. "я редко что-либо делаю бесцельно, тем более с ЧУЖИМИ деньгами"
"Физ. лицо имеет кредит; с работы сократили или з.п. не платят....ЧТО ДЕЛАТЬ?????"
Кто то рожден пахать всю жизнь, а кто то - зарабатывать, своим делом, мозгами. Отличие зар.платы от зарабатывания денег в том, что заработать можно очень много, а вот зар.плата - ограничена и ее всегда не хватает, в т.ч. на погашение кредитов. Я не знаю ни одного бизнесмена, который бы не был по уши в кредитах, которые он не может погасить. Все по уши в долгах. И чем богаче человек - тем он более финансово в такой ж*пе, что голова кругом идет: как это так ему кредиты дают? Начиная от всяких Абрамовичей- Дерипасок (сумма долгов которых превышает стоимость их доходов и активов на 30-50% и все в залогах), заканчивая ГазПромом, который должен больше чем он стоит в два раза (а должен он почти внешний долг РФ). И ничего - кредитуют. Куда деваются денежки??? А бюджет того же ГазПрома посмотрите, например, скандально известная статья бюджета 680 млн долл (в деньгах 2004 года) отнесенная к "прочим расходам", за которые и поныне отчитаться никто внятно не может. Ну? А по СберБанку - ха! Бабло уходит просто в неизвестно куда, на растраты-на затраты, без отчетности списывается на лево и направо. Платежи по просроченным кредитам самого Сбера - астрономические. Так что РАБОТАЕТ ПУСТЬ IgrA, отрабатывает долги учредителей :о)