Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка
[Re: пани Анна] #1874248036 09.02.09 15:04
Есть здесь на форуме топ на эту тему,почитайте. А счас будет опять повторная толкотня воды в ступе.Родители не обязаны возвращать, они вообще ни в чем не виноваты. Вы же имеете полное право подать на коллектора в суд,только прежде чем подать,вы должны иметь фактически подтвержденные документы или записи с разговорами,а еще лучше распечатки телефонных звонков. Т.е. вы должны обстоятельно доказать, что такого числа в такое время был входящий звонок (запись разговора) на дом. тел. ваших родителей (распечатка от Сибирьтелекома,заверенная их печатью) от Иванова И.И., притом, у вас должен быть документ на руках,что данный Иванов работает именно в этом коллекторском агентстве. А в это время есть встречный иск к вам,как злостному неплательщику (потому как кредиты взяты в нескольких банках одновременно) и явно наклевывается статья "мошенничество". Если все не так,пусть юристы поправят. ну Вы вот как специалист скажите - родители то на самом деле не обязаны? и коллекторы лукавят? Типа, а вдруг получится надавить? Хм.. вот если бы моя сестрица какая двоюродная взяла кредит - и не подумала бы отдавать, а коллекторы пришли ко мне и повели бы себя немного некооректно - на коллекторов я бы жалобу накатала. долги надо взыскить с тех, кто должен!

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)