Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

кинули от имени ОАО "Мой Банк"

• Недавно искала деньги на разные нужды, в т.ч. сама размещала объявления о потребности в кредите. В один из вечеров мне позвонил мужчина, который предложил оформить кредит в ОАО «Мой Банк» за разумное вознаграждение. В ответ на мою информацию об отсутствии официального дохода, предложил «сопутствующие услуги» по оформлению: трудовой книжки, справки 2-НДФЛ за отдельную и совсем не разумную плату. Так как вопрос «горел», я отдала и копию паспорта посредникам, которые перезвонили мне от имени того самого работника службы безопасности.
    Теперь я без денег и без кредита, телефоны у посредников недоступны, а того самого сотрудника банка к телефону не приглашают. Есть детализация разговоров.
    Вопрос: я хочу вернуть свои деньги. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста - последние деньги отдала за эти справки...

Cлужба управления экономической безопасности ОАО "Мой банк" Новосибирск убедительно просит пострадавшее лицо связаться с нами по телефону: 266-61-43 (Некрасов Владислав Леонидович) для проведения служебного расследования

Исправлено пользователем Йорманика (30.11.09 14:59)

• забудьте как о страшном сне

Трать на один рубль меньше, чем зарабатываешь.

• Вот-вот. А то и Вам статью припаяют, угадайте за что. И почитайте на досуге "12 стульев" Ильфа и Петрова.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Уважаемая - забудьте действительно, как страшный сон... А впредь помните - лучше перебдеть, чем недобдеть! :спок: И, старайтесь, подобные вопросы задавать до, а не после...

"В жизни - каждому своё..." © "Хочешь жить - умей крутиться!" ©

• Когда уже наши соотечественники начнут жить и работать как положено по закону а не по понятиям? ли все до сих пор застряли в 90-х? что вам мешает найти работу с белой ЗП трудовой и справкой 2-НДФЛ? тогда можно и подумать о кредитах и прочих благах "для белых" ..а если желаете все делать через ж...у и живете также, да еще и экономите вот тогда не нада ныть на форумах что вас кидают и обманывают... нужно жить по средствам ..по человечески так сказать, как начнете, вот тогда и пишите что вас обкрадывают...а то сами жулики (зп в конвертах получаете) еще и жалуетесь, что "вор у вора дубинку украл"...самим то не смешно-не стыдно?..мне таких как вы не жалко.. пока в стране такие вот "трудяги" не перевелись..так и будем хренова жить, потому что сами у себя воруем....ЗЫ: живите по средствам

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• Так как вопрос «горел», я отдала и копию паспорта посредникам, которые перезвонили мне от имени того самого работника службы безопасности. - а вот и еще одна опасность, на ваш паспорт могут оформить невозвратные кредиты, о которых вы не сном не духом знать не будете,зато возвращать вам потом придется.

Так что срочно пишите заяву в милицию,деньги вы не вернете,но хоть потом перед банками отбиться можно,предоставив справку из милиции о заведении дела о мошенничестве с вашими документами.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (27.11.09 10:47)

• В ответ на: Так как вопрос «горел», я отдала и копию паспорта посредникам, которые перезвонили мне от имени того самого работника службы безопасности. - а вот и еще одна опасность, на ваш паспорт могут оформить невозвратные кредиты, о которых вы не сном не духом знать не будете,зато возвращать вам потом придется.

которые перезвонили мне от имени того самого работника службы безопасности.

самое нелепое в этой ситуации то что наш русский народ верит всему что говорят ,в частности, ваша наивность, могли бы и от имени директора или поломойки того банка позвонить вы бы все равно повелись - поверили в это,
    с пасспортом ничего не случится, кредиты, ссуды, без самого хозяина сейчас невозможно

все нужно искать и делать через своих знакомых
    друзей а не давать обьявление подобного плана в доску обьявлений, кто вам виноват

не думайте что все в нашей жизни можно решить деньгами

• Ни один представитель КО не предложит свои услуги в не рабочее время это во -первых ; клиенты которые обращаются за кредитами, приходят и заполняют заявки на их предоставление и последующей проверкой личности Службой по ЭБ, ..да и как можно поверить какому то дядьке который типа звонит от имени СБ :безум:да еще и отдать ему свои документы ....Это был не представитель Банка, а мошенник ,- вас развели , или наговариваете на Банк потому что отказали с кредитом)))) ... :1:

• Служба управления экономической безопасности ОАО "Мой банк" Новосибирск убедительно просит пострадавшее лицо связаться с нами по телефону: 266-61-43 (Некрасов Владислав Леонидович) для проведения служебного расследования

Исправлено пользователем Йорманика (30.11.09 15:00)

• Здравствуйте,

с представителем банка "Мой банк" связалась, выражаю благодарность Некрасову В.Н. за тактичность и профессиональный подход к моей проблеме, а также за полученные рекомендации.
    Как и предполагалось, сотрудники банка "Мой банк" никакого отношения к моей проблеме не имеют, поэтому приношу свои официальные извинения банку "Мой банк", если я неосознанно "бросила тень" на деловую репутацию банка по причине собственной неосмотрительности.

Модераторам: прошу закрыть тему 09.12. во второй половине дня.

• В ответ на: Как и предполагалось, сотрудники банка "Мой банк" никакого отношения к моей проблеме не имеют,
    Да вы что?.. А мы-то их костерим на чём свет стоИт!

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: