Здравствуйте. если возможно такое - мне нужно толкование по возникшей у меня ситуации с банком, вопрос связан с кредитным договором и его толкованием сторонами (возможно Ваше мнение поможет разобраться). Если вкратце - в одном из банков мною была открыта кредитная карта, со сроком кредитования 36 мес. примерно через 2 года между сторонами была подписана оферта, где существенными условиями договора были указаны - увеличение лимита кредитования, изменение срока кредитования - 36 мес. с момента акцептирования банком оферты. таким образом, договор кредитования от 2006 г. был изменен. в настоящий момент банк настойчиво намекает по телефону, что срок договора заканчивается, и соответственно надо гасить текущую задолженность и прекращать отношения, и якобы последняя оферта, акцептированная банком в 2008 году вообще не имеет отношения к договору

. с моей стороны нарушений по договору за все время не было. ну и в настоящий момент не готов финансово единовременно гасить текущую задолженность, но готов платить ежемесячно, согласно графику погашения. Вопрос: правомерны ли действия банка по инициации расторжения договора с уже измененными существенными условиями? ... Заранее благодарен.

как вести себя правильно и выйти из данной ситуации с минимальными потерями?