|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя latika1111
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя Vyacheslav S

Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя latika1111
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя latika1111

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя latika1111
Исправлено пользователем Настасья (10.08.09 12:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя Matiss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя Настасья

Ответ на сообщение Re: Хочу оформить кредитную карту VISA, без 2НДФЛ пользователя Настасья
В номос-банке и в Коммерческом Банке "Открытие" (бывший "Русский Банк Развитие")расссматривают заявки на карты по справкам по форме банка.Кстати в Банке "Открытие" тоже сейчас идет акция по кредиткам и они выдают кобрендинговую кредитку (с АК Трансаэро) тоже без комиссии за первый год обслуживания.