Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Нужен потребительский кредит

• Нужен потребительский кредит на 400т., чтобы ежемесячный платеж был не больше 10000, реально ли получить в наше время такой кредит? Кто чем может, пусть поможет...:смущ:

• для меня тоже интересен такой вопрос... :смущ:

• Кредит 400 тыс. и платеж в пределах 10 тыс. - нереальные условия. 100% не найдете.
    При сроке 5 лет и аннуитете эффективная ставка должна быть 18%. Ни сроков таких, ни ставок по потребительским кредитам нет. По срокам - не буду буду так категоричен, но не встречал, а ставок точно таких нет.
    При сроке 3 года (такие сроки бывают) ставка должна быть отрицательной:улыб:

з.ы. Это я про рубли:улыб:

Исправлено пользователем GreenFrog (13.07.09 20:18)

• Вполне возможно! На 5 лет при ставке 19% платёж получается 10 400 .

• Мне тоже кредит нужен. Сумма тыс. 350. Но только чтоб не очень дорого было, платить могу по 15-20 в месяц. Может кто что посоветует или поможет :live:

• Ну хорошо, можно опустить тот факт, что 10 400 > 10 000. Вроде не принципиальная разница.

Где сегодня можно взять потребительский кредит на 5 лет с эффективной ставкой 19%?
    Вы можете привести пример хотя бы близких условий в рублях?

Я уже даже молчу про то, что требуемая сумма 400 тыс.рублей.

• где где в Сбере:бебе:

• Уговорили.:улыб:
    Правда, сбер переходит на ставку 20% и есть комиссия неплохая, но все равно очень близкие к требуемым условия.
    Дело за НДФЛ-2 и поручителями:миг:

• 20% ставка будет если только с сентября обещают изменения

• В ответ на: Дело за НДФЛ-2 и поручителями:миг:
    а еще дело за белой з.п. и нормальной кредитной историей. как себя, так и поручителей:миг:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• тоже нужен желательно 300т , но рассмотрю все предложения. Работа+справки все будет...кредиты закрыты. писать в личку

работаем потихоньку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: