Хочу обменять свой автомобиль стоимостью 250 000 рублей на авто с рук стоимостью 500 000 рублей (возможно 50 000 внести имеющимися на руках деньгами, но не желательно).
Нужен кредит на 3 года с суммой выплаты до 10000 рублей в месяц. Проблема в том, что поменял место работы 2 месяца назад. Соответственно трудовой стаж на последнем месте работы лишь 2 месяца, работодатель платит лишь 12,5% заработной платы в белую. Предоставлять справки по форме 2 НДФЛ или форме банка или в свободной форме не будет, так говорю потому что узнавали другие сотрудники им отказало руководство – бояться всего и всех. Кредитная история у меня положительная – кредиты брал не раз и ни одной просрочки ни на один день у меня не было.
Чтонть предложите или, хотя бы, порекомендуете по кредитам с наименьшей суммой ежемесячного платежа?
Если будут конкретные предложения - ответьте в личку, пожалуйста!

Читайте внимательно первоисточник, так русским языком написано 

ВТБ сейчас чет не оч охотно кредитует, но так как ты их добросовестный клиент, могут и дать))) Есть ещё один вариантик, типо Русфинанса, ставка минимум 22,5 максимум 28 и машинка на срок окончания кредита может быть не старше 15 лет... но ток надо не меньше 4-х месяцев отработать...