Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Требуется кредит

• Где можно взять 150 000 рублей? В собственности есть квартира, 3 машины, автобус... Сам ИП, но ... короче деятельность не ведется, т.е. доход подтвердить не могу... но он есть. В залог можно оставить ПТС одного авто.

• можем помочь с получением кредита

Исправлено пользователем ChristinM (09.04.09 10:23)

• Вопрос еще актуален? a.shvedkin@mail.ru

• Брала кредит для пополнения оборотных средств в СМП банке. Если актуально — поделюсь опытом.

• Хочу взять потребительский кредит 200тыс руб, нужен поручитель в банке! Кто реально может помочь словом, делом. Может будут другие варианты (без поручителей)

• Уважаемые, можт вам все-таки стоит оторваться от монитора и обзвонить хотя-бы наиболее крубные банки чтобы оценить ваши шансы на получение кредитов.

А то наплодили топиков про одно и то же. Тысячам людей нужен кредит, с чего вы взяли что именно вам именно тут 100% "помогут" в получении кредита.

• В ответ на: Уважаемые, можт вам все-таки стоит оторваться от монитора и обзвонить хотя-бы наиболее крубные банки чтобы оценить ваши шансы на получение кредитов.

А то наплодили топиков про одно и то же. Тысячам людей нужен кредит, с чего вы взяли что именно вам именно тут 100% "помогут" в получении кредита.
    А тут еще хуже...я вот только одного знаю - kreditbroker - реально помогает (и то, только от того, что в банке трудится), остальное - шлаета, либо я не сталкивался, как говорится: "ревнивцы ревнуют без всякого повода" :о)

А в банк звонить - бесполезно, все равно не скажуть от какой такой причины не дали кредиту :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вон, в соседней ветке есть директор офиса банка "Движение", дак и тот ответить не имеет преферансу. Так что - сэ ля ви :о)

• В ответ на: Хочу взять потребительский кредит 200тыс руб, нужен поручитель в банке! Кто реально может помочь словом, делом. Может будут другие варианты (без поручителей)
    ОТП банк-12тыс.долл без поручителя. Урасиб до 300т.р. тож без него.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: Брала кредит для пополнения оборотных средств в СМП банке. Если актуально — поделюсь опытом.
    С потребительскими сейчас проблема — вроде как многие банки по разным причинам всем отказывают... TopSecret , а какую сумму можно взять для пополнения оборотных средств в смп-банке?

• Здравствуйте, хотелось бы у васпроконсультироваться, подскажите, что в СМП банке и как? Заранее благодарю!

Нуждаетесь в кредите - ПИШИТЕ!

• в СМП банке для пополнения оборотных средств от 1 миллиона рублей...

• В ответ на: Здравствуйте, хотелось бы у васпроконсультироваться, подскажите, что в СМП банке и как? Заранее благодарю!
    Что конкретно вас интересует по СМП банку?

• да только Уралсиб не выдает :tease:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• НПП

В последник 4 постах 3 упоминания про СМП банк от новых пользователей. К чему бы это? :злорадство:

• На рекламу намекаете…..

• На неё родимую :спок:

• Ну так подскажет кто то где взять кредит?

• В ответ на: Ну так подскажет кто то где взять кредит?
    Попробуйте в ОТП банке...вроде без поручителей,но в швейцарских франках..

• в ОТП банке с поручителем и кредит в валюте

• Какую сумму вам необходимо? Условия то разные банковские...где то с поручителем где то без , справка только 2НДФЛ либо есть банки где формой банка можно подтверждать. :спок:

• Мне нужно порядка 1,5 миллионов рублей

• на какие цели 1500 000 на бизнес или на физю лицо потребительский кредит?

• 1,5 млн. нужно для бизнеса

• Что у вас имеется в обеспечение этого кредита?
    Хотелось бы получить кредит как физическое лицо или юридическое?

• В ответ на: 1,5 млн. нужно для бизнеса
    Да сейчас всем надо на бизнес, только кредит надо чем то обеспечивать, :1: а это уже можно определитьтолько просмотрев вас и ваше предприятие детально,:улыб:пишите в личку, поможем :agree:

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

• Нужен автокредит на физ. лицо тысяч на 250 без поручителей и залога. Являюсь единственным учредителем и директором ООО (микробизнес), т.е. справки о доходах не могу предоставить по одной простой причине - по закону жанра сама себе не могу назначать з/плату = справки 2 НДФЛ нет. У кого есть опыт взятия кредита при таких условиях и как можно подтвердить свои доходы? Я была в шоке, когда в нескольких банках на вопрос: каким образом я могу подтвердить свои доходы, являясь владельцем бизнеса, мне сказали: НЕ ЗНАЕМ! :шок:Не хило? Если уж в банках не знают, нам то что делать? Пока накоплю - старая машина совсем сдохнет, а у нас она почти кормилица. Подскажите, если кто может:смущ:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В АК БАРСЕ есть программа "АК БАРС Максимум", это программа расчитана и на того,кто не может подтвердить свои доходы, но процент от этого на 1 больше.Если машина новая,то срок максимальный есть на 5 и на 7 лет.Но нужен первоначальный взнос,минимум 40 %.По новому авто максимальная сумма 1 млн.200 тысяч,по подержанному - срок до 3-х лет и сумма не более 500 тыс.руб.

• Уточните пожалуйста что значит без залога, автокредит это всегда залог, ПТС остается в банке.Без залога это потребительский кредит.
    И год приобретаемой машины, это тоже очень важно для решения проблеммы. А подтвердить доход можно разными способами, если он действительно есть .А то что говорят нерадивые сотрудники еще не является подтверждением того что банк не сможет оценить вас как заемщика, Уточняйте возраст машины и ваши желания в плане залога и обращайтесь, поможем :agree:

• в ОТП уже обязателен поручитель иначе 100% что откажут

• не откажут .. а просто не примут документы, так как под условия не подходите

• опаздали с ответом :tease:

• Лично мое мнение: по итогам кризиса 11-летней давности можно сделать только один вывод - кредит в валюте может взять только даун. Мне когда предложили из ОТП, я ответила, что пока с мозгами дружу, на что получила от работника этого банка ответ: ну не все же такие умные как Вы, многие "ловятся" и даже стоят в очередь. У меня волосы дыбом: неужели все забыли или просто тогда под стол пешком ходили, когда люди из-за долгов оставались бомжами, поканчивали с жизнью, чтобы не убили родственников и т.д. до бесконечности...Правду говорят: у русских короткая память. А молодым советую поинтересоваться у взрослых. Думаю, что про "подвиги" валютных должников 98-го года наслышаны все. Коснулось это и моих знакомых - в один день потеряли 3-хкомнатную квартиру, машину, мебель. В итоге еще и жену убили за долги, муж до сих пор сидит (якобы за ее убийство), где дети после детдома - не знаю. Вот такая жизненная ситуация, а не западный вестерн. Предлагаю подзадуматься - дефолт может произойти в любой момент.

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• ну так право выбора всегда есть да и банков хватает, которые в рублях выдают

• да уж лучше в Сбербанке кредит брать:улыб:

• В ответ на: Правду говорят: у русских короткая память. А молодым советую поинтересоваться у взрослых. Думаю, что про "подвиги" валютных должников 98-го года наслышаны все.

Я то как раз и помню 98... Поэтому брал кредит для пополнения оборотных средст в СМП банке В РУБЛЯХ.

• кто может помочь с кредитом??? СУММА 50 000 на 10-12 месяцев.....

• Кто может помочь взять кредит, очень надо

• Да простит меня модератор.
    Но просто потому что "очень надо", или просто потому что хороший парень/хорошая девушка/классный мужик и т.п., кредит не дадут.
    Для начала нужно понимать, какой кредит Вас интересует, какова сумма, интересующие сроки, цели кредитования, обеспечение и т.д.

• Всем надо, взять кредит можно , а отдавать то будите :dnknow:?

• Планирую взять кредит в сумме 200 000 в июле. Банков в городе много, обзвонить все конечно можно, только на это нужно уйму времени потратить, которого нет. Всвязи с этим вопрос: на сайте п.3 информация достоверная и полная? Кто в теме?

Исправлено пользователем Matiss (26.06.09 11:49)

• Добрый день.
    Не все банки на этом сайте размещают информацию, потому как денег стоит эта услуга.
    Во всяком случае, наш банк платил за размещение информации.
    А насчет актуальности: на ежемесячной основе администрация сайта делает запросы в разместившие информацию банки на предмет ее соответствия действующим условиям, а те в свою очередь должны подтвердить или внести изменения.

• Доброго всем здравия!
    Есть проблемма-нужен кредит,срочно,в размере 350000рублей на максимально возможный срок.Условия таковы,что на фирме я официально устроен,но оборота в данный момент у фирмы нет.Я работаю самостоятельно,имею стабильный доход 25-30 тыс.рублей.
    И в залоге тоже ничего нет.Впринципе,согласен на любые комбинации,т.к. существует РЕАЛЬНАЯ потребность в этих деньгах.
    Может ли кто нибудь что нить посоветовать?
    Буду рад любой помощи.
    Заранее спасибо.

• Вообщем вольюсь в группу большинства) нужны денюжки в размере 245 тыр.... есть все документы, подтверждающие доход, постоянное место в госучреждении, есть даже поручитель, но по какой-то причине сбер отказал... Итак, господа, кредитные брокеры, жду помощи от вас....

Ну что, Колюня, допился?

• В каком госучреждении Вы работаете? Уточните, плиз, можно в личку. Завтра попробую узнать, что можно сделать

• Можно попробовать в УРСА Справок о доходах не требуется,
    нужен паспорт и какой-нибудь второй документ(водительские права например или пенсионное).
    По крайней мере через полчаса Вам уже сообщат решение. Однако, если нет положительной кредитной истории максимум дадут 100т.р

• Присоединяюсь к многоголосому хору в этом топике.:смущ:
    Требуется СРОЧНО кредит в размере около 100 000 рублей сроком до 24 месяцев(перестраховка).
    Также требуется совет,куда обратиться (банк,брокер и т.д.).
    В данный момент кредитов не имею, собственность в наличии имеется, офиц.место работы тоже в наличии.

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• Подскажите мне пожалуйста какие сейчас требуют документы для оформления кредита коммерческому предприятию!

• Зайдите на сайт, выбранного вами банка, там есть ссылка на необходимый пакет документов.

• какой кредит интересует? на малый бизнес?

• В ответ на: Можно попробовать в УРСА Справок о доходах не требуется,
    нужен паспорт и какой-нибудь второй документ(водительские права например или пенсионное).
    По крайней мере через полчаса Вам уже сообщат решение. Однако, если нет положительной кредитной истории максимум дадут 100т.р
    ННП.
    В УРСА банке условия на такого рода кредит, как у валютчиков - 5% в месяц. (а не 28% годовых, т.к. много скрытых платежей)
    Зато никаких справок и быстро.
    И ещё - процент начисляется на сумму кредита, а не на остаток.
    Вполне себе условия, если нужно СРОЧНО денег.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Посмотрите на сообщения данного автора - это сотрудник СМП:улыб:

• ой наверно вы правы сотрудник СМП, а чего ему про документы интересно?)))

• Наверное, проверка. Люди бы начали писать, что такие и такие документы нужны, а автор бы написал, а вот, в СМП минимальный пакет принимают и рассматривают быстро. :ха-ха!:

• ага точно:хехе:

• Увы ) Вынужденна вас разочаровать! Сотрудником банка я не являюсь, меня устраивает моя должность помощника генерального директора в частной фирме! А так как некоторое время назад я оформила вклад в СМП банке, поэтому вынуждена расспрашивать знающих людей, что да как с гарантиями надёжности при работе с этим банком. Мои страхи вполне оправданы, в такое то нестабильное время!

• так вы ещё и про кредит в СМП писали)) :1:

• Ой-ой, а сами в предыдущих темах и проконсультировать по поводу кредитования на пополненеие оборотных средств до 1 млн. в СМП хотели и про сейфовую ячейку и про всю линейку вкладов СМП, это ж надо, за одно посещения банка для внесения вклада, человек изучил все кредитные продукты и условия вкладов. (Даже модератор ранее хотел забанить за рекламу СМП)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: