|
|
|

Ответ на сообщение у кого есть возможность помочь по кредиту пользователя -_nsk_-
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение у кого есть возможность помочь по кредиту пользователя -_nsk_-
Народ вот такая вот ситуация, очень срочно нужен кредит в размере 50000 руб. казалась бы сумма не большая но во всех практически банках когда я приходил за ответом мне говорили, -вам отказ -отказали -отрицательный ответ. вопрос к людям кто сможет реально помочь получить эту сумму денег. мне 25 лет. официально работаю уже больше года правда организация занимается ремонтом и отделкой. может быть из-за этого все и происходит? короче кто чем сможет помочь пишите в личку. заранее благодарен.Если действительно не было залетов и кредитная история чистая, то приезжайте к нам в банк "Движение", рассмотрим вашу анкету.![]()
Ответ на сообщение Re: у кого есть возможность помочь по кредиту пользователя zhadina
добрый день,русский стандарт, урка банк, левобережный, АК БАРС БАНК, РЕГИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ, и.т.д. и вообще не каждый банк это одобряет. кризис этот блин прям не куда не денешся от него.
у Вас достаточно существенная причина должна быть, чтобы скоринг банка Вас резал... конкретно Вашу сумму может дать практически любой банк... куда Вы уже обращались?
Ответ на сообщение Re: у кого есть возможность помочь по кредиту пользователя dvbank
кридитная история обсолютно чистая даже и не пробовал взять кредит а вот теперь жизнь заставила хочу взять этот кредит но не как не получается не знаю что и делать теперь. А куда можно позвонить или приехать???Народ вот такая вот ситуация, очень срочно нужен кредит в размере 50000 руб. казалась бы сумма не большая но во всех практически банках когда я приходил за ответом мне говорили, -вам отказ -отказали -отрицательный ответ. вопрос к людям кто сможет реально помочь получить эту сумму денег. мне 25 лет. официально работаю уже больше года правда организация занимается ремонтом и отделкой. может быть из-за этого все и происходит? короче кто чем сможет помочь пишите в личку. заранее благодарен.Если действительно не было залетов и кредитная история чистая, то приезжайте к нам в банк "Движение", рассмотрим вашу анкету.![]()
Ответ на сообщение Re: у кого есть возможность помочь по кредиту пользователя -_nsk_-
мне вот тоже интерестно очень какая причина емае может повлиять та на это они же даже не могут сказать что да почему сволочи короче они. а вообще что может повлиять кроме истории??? 
Анонимный пользователь