Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

у кого есть возможность помочь по кредиту

• Народ вот такая вот ситуация, очень срочно нужен кредит в размере 50000 руб. казалась бы сумма не большая но во всех практически банках когда я приходил за ответом мне говорили, -вам отказ -отказали -отрицательный ответ. вопрос к людям кто сможет реально помочь получить эту сумму денег. мне 25 лет. официально работаю уже больше года правда организация занимается ремонтом и отделкой. может быть из-за этого все и происходит? короче кто чем сможет помочь пишите в личку. заранее благодарен. :agree:

• добрый день,

у Вас достаточно существенная причина должна быть, чтобы скоринг банка Вас резал... конкретно Вашу сумму может дать практически любой банк... куда Вы уже обращались?

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Народ вот такая вот ситуация, очень срочно нужен кредит в размере 50000 руб. казалась бы сумма не большая но во всех практически банках когда я приходил за ответом мне говорили, -вам отказ -отказали -отрицательный ответ. вопрос к людям кто сможет реально помочь получить эту сумму денег. мне 25 лет. официально работаю уже больше года правда организация занимается ремонтом и отделкой. может быть из-за этого все и происходит? короче кто чем сможет помочь пишите в личку. заранее благодарен. :agree:
    Если действительно не было залетов и кредитная история чистая, то приезжайте к нам в банк "Движение", рассмотрим вашу анкету.

• В ответ на: добрый день,

у Вас достаточно существенная причина должна быть, чтобы скоринг банка Вас резал... конкретно Вашу сумму может дать практически любой банк... куда Вы уже обращались?
    русский стандарт, урка банк, левобережный, АК БАРС БАНК, РЕГИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ, и.т.д. и вообще не каждый банк это одобряет. кризис этот блин прям не куда не денешся от него.

• В ответ на:
    В ответ на: Народ вот такая вот ситуация, очень срочно нужен кредит в размере 50000 руб. казалась бы сумма не большая но во всех практически банках когда я приходил за ответом мне говорили, -вам отказ -отказали -отрицательный ответ. вопрос к людям кто сможет реально помочь получить эту сумму денег. мне 25 лет. официально работаю уже больше года правда организация занимается ремонтом и отделкой. может быть из-за этого все и происходит? короче кто чем сможет помочь пишите в личку. заранее благодарен. :agree:
    Если действительно не было залетов и кредитная история чистая, то приезжайте к нам в банк "Движение", рассмотрим вашу анкету.
    кридитная история обсолютно чистая даже и не пробовал взять кредит а вот теперь жизнь заставила хочу взять этот кредит но не как не получается не знаю что и делать теперь. А куда можно позвонить или приехать???

• :dnknow:мне вот тоже интерестно очень какая причина емае может повлиять та на это они же даже не могут сказать что да почему сволочи короче они. а вообще что может повлиять кроме истории??? :eek:

• В случае актуальности, звоните 89139101506

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: