|
|
|
Ответ на сообщение кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя utug
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя Bobrov

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя utug
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя cmz

Уж слишком мошеннически было организовано собрание пайщиков. Начиная с того, на 470 человек присутствующих было зарегестрированно около 6 000 человек "по доверенности" на имя Истомина А.С.вот с этого бы и начинали.. написать коллективное заявление на возбуждение уголовного дела против Истомина по ст.159 УК РФ.
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя levi
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя abit
Наивные, неужели вы думаете, что Кооператив действительно выдавал на ваши деньги кредиты? Я уверен просто что если кредиты и выдавались то фактически "сам себе". И мне еще очень интересно почему и зачем собираются некоторые собрания и т.п.? Давно бы уже свалили куда-нибудь.может быть пайщики так и думают, и то не все..

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя таковец

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя таковец
Анонимный пользователь
Теперь можно и отдавать. А как теперь с вкладчиками в офисах разговаривают. Это надо видеть. Теперь мы у них просители.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя piglet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя nissan
..что думаете по поводу?Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя nissan
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя IgrA
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем бургомистр (25.03.09 08:46)
2 таковецНачинать нужно с простого,
Поделитесь пожалста, как вы нашли координаты друг дружки?
Заявление я намерен писать по наступлению срока погашения моих паев т.е. в апреле. После наступления факта нарушения условий договора. И на основании этого писать заявление в суд.
Анонимный пользователь
Лично мне 18% годовых при вкладе на год. У нас муниципальном банке сейчас под 16.5% берут. И отнесла не за большими барышами, а по науке хотела хранить яйца в разных корзинах. 70% вкладчиков - это пенсионеры, которые ежемесячно снимали проценты к пенсии. Я когда пришла в офис, там были одни пенсионеры. Они туда тоже не за сверх прибылями пришли, а хотели себе немного жизнь облегчить, потомучто доверяли такому заслуженному человеку. А насчет покупки звания, я сомневаюсь. Поинтересуйтесь всем списком, там как раз люди очень достойные, не только у нас в России, но и в мире.ддда за дешево Вас развели...16,5% это сейчас, а год назад банки максимум -12%, если не ошибаюсь, давали, вот Вы и отнесли под 18% годовых...яйца в одной корзине - это очень верно, но ради диверсификации не стоит часть сбережений отдавать первому встречному на улице с табличкой на груди "Человек Года"...а то что это энный по счету "МММ" можно на пальцах доказать:год-два назад продаю свою квартиру; беру ипотеку под 12-15 годовых; въезжаю в такую-же что и продал, а деньги от проданной несу в кооператив под 18% вот на эту разницу от 3 до 6 годовых и живу и я не холявщик. я партнер!!! а "Человек Года" - он просто глупый, или самаритянин раздавал по 18% годовых, когда в банках мог те-же деньги взять под 15%, не неся затрат на аренду многочисленных офисов, з.п. сотрудникам, рекламу и т.д., а с мавроди вкладчики получили хоть копейку? газеты, телевиденье, милиция...это всё помогло? да нет он просто книгу написал о своих "гениальных схемах"
И вообще, Новосибирцы, вялые Вы какие-то. М ы в Новокузнецке уже организовались, а Вы все чего-то размышляете. Богатые наверное. Не размышлять надо и асфиксировать, а объединяться, создавать общественный резонанс. Может кто-то в прессе работает, милиции и т.д. Вы же центр, вы пример нам, периферии, должны показывать.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя маратыч
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя exit5
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя hyun
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя Artur123
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя Artur123
что с***ки! хотел легких бабок да???? ну наттте получите распитесь
кокда же вы наконец перестанете быть бизнесменами и прекратите думать что бабло делается из воздуха, пока не поймете так и будите на одни и те же грабли наступать, что в 90-х что сейчас... так вам и нада... никапли жалости к таким лопухам которых имели имеют и будт иметь у меня НЕТ неБ ЫЛО И НЕ БУДЕТ
продолженцам идеий Астапа Бендера респект и уважуха 
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто слышал про кооператив "Гурьянин" пользователя Extremist
Я это к тому, что Администрация может помочь кооперативу кредитом... тогда они всё нам вернут до копейки...Субъекты РФ и мун. образования не могут быть пайщиками КПКГ, идея наивна.