Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

где можно взять кредит без подтверждения доходов?

• обычная проблема - официальная зарплата маленькая, ищу банк где можно взять потребителский кредит, без подтверждения доходов. Кто знает хорошие банки с низкими процентами?

• В ответ на: обычная проблема - официальная зарплата маленькая, ищу банк где можно взять потребителский кредит, без подтверждения доходов. Кто знает хорошие банки с низкими процентами?
    Господи, это откуда такого разморозили? :eek: :безум:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• "кредит без подтверждения " и "с низкими процентами" это два взаимоисключающих(!) параметра не только у нас, но и вообще в мире.

тут кредит-брокеры стращают людей, что отлуп можно получить даже с НЕмаленьким, полностью белым доходом. хотя, конечно, "маленький-не-маленький" это все относительно.

• +1 :live:
    ну и как всегда автор забыл добавить «Без последующего возврата»

К автору, вы вообще соседние топики читаете, там людям с белой з/п и идеальное кредитной историей отказывают…
    Приходите ко мне в Альфу, я вас чаем угощу…
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Lysihka25 брысь глупышка) Иди займись делом, пиарь альфа банк. Что за бред? Несколько раз брал кредит без подтверждения дохода вообще без проблем. Просто многие банки приостановили такие программы в последнее время.

• В ответ на: Lysihka25 брысь глупышка) Иди займись делом, пиарь альфа банк. Что за бред? Несколько раз брал кредит без подтверждения дохода вообще без проблем. Просто многие банки приостановили такие программы в последнее время.
    Вы где спали-то последние три месяца? :спок: Может все-таки пора реально посмотреть на происходящие события в нашей стране, а не задавать глупые вопросы.

зы. Вообще данной теме посвящен соседний топ,так что не там свой вопрос поместили. А во-вторых, Лисичка вам правильно сказала,прежде чем писать,проштудируйте все топы за последние 2 мес,вопросы сами отвалятся.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• А Муниципальный похаять кто вас попросил? :злорадство:

• плохое обслуживание

• "УРАЛСИБ" я слышал дает по двум документам до 300 т.р..Насколько это реально сказать немогу, но думаю если хорошая кредитная история, то стоит попробовать. Вдруг повезет и Вам будет счастье:бебе:

• без подтверждения доходов под низкий процент кредит в банке сейчас не взять, если есть возможность то лучше занять денег у родственников или знакомых под расписку. Если готовы брать под 50-70% годовых можете попробовать Русский Стандарт, Номе Кредит или потреб кредит и товар у вас выкупят с дисконтом 20%

• А без местной постоянной прописки реально взять?

• можно взять без постоянной прописки!! ипотеку точно можно

• Уточнение: раньше можно было точно взять с временной регистрацией, а на данный момент надо общаться со специалистами банка…

• Можно и с временной регистрацией взять кредит.
    -русфинанс банк прописка не важна, паспорт + 2 документ-55% годовых.
    -уралсиб: паспорт + тр.кн, прописка постоянная либо временная в городе и области. годовых 19,9+ каждый месяц коммисия 0,9%.
    -инвестиционный городской банк: паспорт, постоянная прописка в городе, рассмотрение 10! дней.
    -банк региональный кредит: паспорт, комиссия 11,6% !! единовременная.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: -русфинанс банк прописка не важна, паспорт + 2 документ-55% годовых.
    1. Русфинанс банк не предоставляет ипотечное кредитование (кстати, у них в кол центре такие придур..тые девочки работают) они через Сосьете Женераль Восток работают, так как по телефону навязывают именно их номер и услуги по ипотеке данного банка.
    2. уралсиб ежемесячная комиссия 0,9 т.е получается к годовому % добавляется еще ~10 т.е. 30% годовых.

• Я вообще речь вела о потребительском кредите.

• Ну я та цепочку про ипотеку вела, тогда надо на первый вам писать!

Исправлено пользователем Lysihka25 (03.03.09 13:43)

• Ах...sorry, отвечала Maksy505. В общем, кому надо, тот понял.

• Актуально? a.shvedkin@mail.ru

• Я бы вот тоже хотел бы взять кредит потребительский или на строительство от 300 до 500р работаю не официально но кредит могу гасить до 10р в месяц. есть у кого какие нить идеи?

• Продам веревку и мыло. Недорого.

• :ха-ха!: :live:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• В ответ на: Продам веревку и мыло. Недорого.
    Табуретка в подарок:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: