Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка

• кстати ога:) +500:улыб:убивают меня такие кадры:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Представляю как это выглядело.
    - О!!! Привет!
    - Привет...а вы кто?
    - Ну как же!!! Васька Сидоров, ну елки зеленые...ну?
    - А! Васька!
    - Чем занимаешься?
    - Да вот, интернетом.
    - Круто! Слушай, там же у тебя много профи, найди мне пацанчика, кто проблемки по темке решает, спроси у него чё делать по такой ситуевине, угу?
    - Да без базара!

(через четыре дня)
    - Але! Вась, а Вась, тут на форуме дали четкий и профессиональный ответ...да не - бесплатно...слушай короче - три пункта есть...так, щаз погоди, у меня модем чего-то не набирает...так...ага, вот...слушай (читает). Понял?
    - Угу! Спасибо, брателла! Буду думать! Слушай, а научи меня интернету, мож чего замутим?!
    - Да там все просто: нажимаешь на кнопочку и там спрашиваешь по темам, можно девочку какую склеить, а можно по бизнесу замутить. Адрес щаз продиктую, пиши: Хы Ты Ты Пы, двоеточие, две косых палочки вправо, Ф О Р...ну Р, как буква Г наша, но только маленькая, У, типа Ю, но не Ю, точка. Ны Гы Сы, Сы! Да не ССы, а Сы, по аглицки, вот. Точка РУ. Ага. Опять палочка вправо, Ны, Е...(короче, кому интересно - смотрим в данный момент на строку в браузере и описываем :о)

• В связи с открытием нового топа,данный закрыт.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: