Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя hyun
|
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя hyun
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko
Исправлено пользователем siurko (10.04.09 18:47)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko
Сезонные скидки? Личные афтографы продаю по 100 баксов за штуку :о)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
Тогда сделайте сами себе десять автографов ... и сразу станете долларовым миллионером ... p.s Я имел в виду 100 тысяч долларов.
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя hyun
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя hyun
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Папа, а что такое теоретически, и что такое практически?" Тогда сделайте сами себе десять автографов ... и сразу станете долларовым миллионером ...
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя GreenFrog
Тьфу ты. В первым момент представил себе испуганного безработного третьеклассника с ипотекой и женой на шее. Мужик - ипотечник (10 лет). Ребенок. Испугался
Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Matiss
Хотите получить кредит в банке? Поручитесь личным имуществомНу да, конечно. Найти имущество??? Да ИНН поменяй у конторы ПОСЛЕ вступления в силу решения суда и все :о) И пусть ищет ФССП "Антонину Арчибальдовну Бакс, 1912 года рождения - владелицу 100% акций Базэла" :о)))))))))
Источник: Forbes
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Vegor
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Vegor
а чО цыгарки нонче никак неидут не с позолотой и какающими стразами сваровских? Матисс верно написала.
Но если дело примет плохой оборот, вы мне черкните, я вам четвертый вариант (за деньги естественно) помогу организовать.
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Extremist
а вы, я так понял, уже обосрались? а чО цыгарки нонче никак неидут не с позолотой и какающими стразами сваровских?
Не в обиду, но думаю вашему знакомому думать уже не придется в силу отсутствия думалки, ибо в противном случае он не стал бы просить "знакомого" спросить "где-нить" (а НГС.Форум - это и есть "где-нить") и, самое прикольное, у "кого-нибудь" о насущной проблеме. спасибо огромное за четкий профессиональный конкретный ответ!!!!!!!!!! передам знакомому пусть думает...