Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko
|
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
А папиросы "Димо" есть? презентуете пару пачек? Второй раз отвечаю: смотря в каком обьеме, смотря какой вкус, смотря в какой срок.
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Matiss
ой жжоте товарисчи жжоте +пятьсот за предыдущийпост ) поржал про обнал всегда пожалуйста...точно, влечение у меня к г-ну с титулом, хочу понять чем вызвано...вроде денег у меня он не брал?!?!?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Анонимный пользователь
:о) "я что - виноват, если ДьютиФри расчитывается безналом в крупных суммах по валютным контрактам??? Как я потом их рублями сделаю, да еще и наличными без обналички ??? "
а после обнала Вы РУБЛИ мешками на Кубу и в Доминикану переправляете? ну типа в расчеты за сырье?
не обижайтесь, но Вас очень сложно понять...ну не рублю я в маркетинках, брендах и финансах
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя kovalef
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя hyun
Мне с афтографом ... Да нет!!! Что вы - конечно дам! Разных сортов.