Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Надеюсь повеселили!!!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Спасибо! С прошедшим праздником, милые девушки!
Надеюсь повеселили!!!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Темыч Шлюзовской
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
Странная логика у гражданина на какую же сумму должен быть кредит, чтобы все ЭТО имело смысл добропорядочному человеку проделывать? У большинства людей, я думаю, средний размер кредита не превышает 20-30 тыс евро, которых и на руках-то нет... НА ЧТО они поедут за границу? КАК они потом устоятся на нормальную работу(гос.службу например)? А в чем проблема, если она не расчитается??? Что сможет сделать банк??? Ну в мировой подаст (тут же протест), дальше - федеральный - опять облом. Исполнительное производство - не возможно. Возврат бумажки в банк. А банк пусть в течение трех лет "караулит" пока она там что то приобретет :о)
Ну а через три года - "вау дьябль!". Если кредитов много набрала, то забить (ну если отдавать не хош) и все. Или списать.За границу??? Становимся гражданином другой страны за копейки и летим спокойно куда хотим :о)
Телефон и иные квартиры с машинами - приобретаем на родственников и любовниц.
Аф-аф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя OneDay
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя OneDay
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя siurko
ага, цель, я так понимаю была - взять комп, продать его за....50% от реальной цены по объявлению, которыми все газеты пестрят.... А кто Вам сказал, что я брал комп за 200 с лишним штук, чтобы за него расчитаться??? :о) Я его брал с другой целью... :о)
Анонимный пользователь
нееее такие не продают...он этот комп хранить будет, вечно, как память о героической молодости, детям, по наследству передаст...ага, цель, я так понимаю была - взять комп, продать его за....50% от реальной цены по объявлению, которыми все газеты пестрят.... А кто Вам сказал, что я брал комп за 200 с лишним штук, чтобы за него расчитаться??? :о) Я его брал с другой целью... :о)
КОСМОНАВТ вы, Дима по профессии...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения зае пользователя IgrA
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Delfin
Продолжение: сегодня ко мне домой зашел засланец из БРС с хамоватым фейсом и с вопросом: "Почему не платите?" Отвечаю, так мол и так, потому-то и потому-то, и что работникам банка это объясняла...У вас ко мне наверно документы какие-нибудь от банка? На что мне было отвечено, что он "не почтальон тут, понимаешь"..Интересуюсь: "Вы кто?" "А не скажу!" "Тогда лесом товарисч, лесом!" Стал зачем-то стучать к соседке (была на работе, некому было открыть). Потом вышел мой муж, они чего-то там по мужски поговорили, мужу он зачем-то пообещал по печени, но что-то передумал. Потом я сказала, что придется милицию вызывать. Молодой человек для порядка поорал (именно поорал, соседи слышали, я спрашивала) на всю площадку (цирк прям какой-то! ) что мы мошенники, и стал удаляться, на прощание положив все-таки послание, с которым собственно явился. Там написан адрес "представительства " банка, который на самом деле представительством не является (специально интересовалась по справочному телефону банка, да и ДубльГис не выдает такого представительства) и какие-то номера сотовых телефонов. Выходит сами себе подписали ... На бумаге также список статей УК за мошенничество (готовлю ответный список из УК) Я все таки за честных банков, кредитов и заемщиков.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Анжелина12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Анжелина12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя siurko