Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка

• на самом деле я интересовалась как раз с точки зрения ни в чем неповинных родственников (родителей, братьев, сестер), а не злостного неплательщика.. спасибо. буду знать на будущее. Я не - ТС, и проблем с возвратами и невозвратами (тьфу тьфу тьфу) нет. Пошла искать топ.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (09.02.09 15:59)

• В ответ на: на самом деле я интересовалась как раз с точки зрения ни в чем неповинных родственников (родителей, братьев, сестер), а не злостного неплательщика.. спасибо. буду знать на будущее. Я не - ТС, и проблем с возвратами и невозвратами (тьфу тьфу тьфу) нет. Пошла искать топ.
    А я вас и не соединила с ТС.Знаю,что вы просто интересуетесь на всякий случай:улыб:Просто так легче писать,обращаясь к вам,как главному герою, да ведь по существу,так и получилось,ведь в вашем сообщении вы- главное лицо:улыб:

зы. Зайдите в топ про Антиколлекторов,я там ссылку на интересную статью помещала.:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (09.02.09 16:10)

• спасибо! так сказать - предупрежден, значит вооружен

my castle - my rules

• В ответ на: Пошла искать топ.
    Вам, возможно, сюда...

Антиколлектор - профессиональный кредитный юрист

• В ответ на: родителей вообще одолевает служба безопастности говорят что автоматически все долги переходят на вас так как мужа у меня нет,а родители самые близкие родственники давят на то что ваша доча сядет в тюрьму а вам это надо,выплатите за неё и все разрешится!с поручителями вообще никто не общается позвонили пару раз и всё!:хммм:
    верните деньги тем у кого их брали, и всё у Вас будет хорошо!!!
    если снова не возьмете :secret:

• "прямо сейчас - встаньте из-за компьютера, сходите и эти 100-300 рублей ЗАПЛАТИТЕ в очередной платеж!
    и бумажку-квитанцию любовно так сохраните, соберите вообще все бумажки по "этому делу" -а если у Вас несколько кредитов - соберите их все, и ПО КАЖДОМУ -оплатите хотя бы немного."

даааа...мазохисты...эт отдельная категория :flowers:

а вот когда Вы в хороший ресторан с девушкой приходите, кушаете, пьете, развлекаетесь...вы им "по счету" квитанцию "любовно" на 100-300р. передаете....ииии улыбаетесь? очень хочу на это посматреть :eek:
    :миг:

• Сурико...когда Ваш "клиент", возвращал сумму займа-кредита, на три умноженное......было? ; это реальность? и после этого, Вы продолжали быть его консультантом-юристом-адвокатом; Вашу практику не представите на всеобщее обозрение?:улыб:

• А как трясут? Если должник прячется, то не зазорно обратиться с вопросом его местонахождения и к его родственникам. Может они подскажут.

• В ответ на: А как трясут? Если должник прячется, то не зазорно обратиться с вопросом его местонахождения и к его родственникам. Может они подскажут.
    совершенно верно...а можно, на всякий случай, в ГИБДД сообщить, что: "автомобиль с гос. рег-м з-ком "АХХХАА54RU" -перевозит наркотики, а его водитель - Иван Иванович Иванов, известный, в определенных кругах, драг-диллер"

ну должен дэнэг он - Иванов И.И., но речь же не об том.... :knix:

• :appl: :ха-ха!: :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Для начала не сидеть и не ждать когда придут сами. В ситуации когда платить надо, а нечем нужно решать вопрос, чтобы свести вашу задолженность хотя бы до суммы основного долга. Банки в кредитном договоре указывают варварские условия, явно нарушающие права заемщика побороться можно. :agree:

• Согласен целиком и полностью

Антиколлектор - профессиональный кредитный юрист

• Сегодня меня достали :зло: угрозами уголовного преследования по ст. 177 п.2 УК (не поленилась и прочитала, за что же мне чалиться :)) и предполагаемым визитом неизвестных молодцев ко мне домой с труднопредсказуемыми действиями за пропуск 2-х платежей. В отчаянии подала заявление в милицию :help.gif: на действия представителей банка РС + жалобу на сайт банка. К моему удивлению, заявление без звука приняли.
    Все, морально стало немного легче, можно спокойно работать.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• "Все, морально стало немного легче, можно спокойно работать." -эт не на долго...

если не секрет, Вы кредит на что потратили?:смущ:

• Мы его пробухали :о))))))))))))))))))))

А потом нас уволили, а учитывая узкую специальность - на работу нигде не берут :о)

Собственности нет, живу в сьемной квартире, прописки нет. Есть второе гражнаднство и загран паспорт другой страны. В настоящий момент 22 банка имеют исполнительные листы на сумму более 12 млн рублей.

Чё делать??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Вы за кого сейчас ответили-то? :dnknow: Че ж вы так-то бездумно распорядились деньгами?:улыб:

• а по-моему грамотно!!! :ха-ха!:
    :respect: :respect: :respect:
    ..."горе от ума"...
    чем больше ума, тем больше горя...

• А как ими еще распоряжаться??? Мое мнение - тратить на женщин, выпивку, удовольствия. Больше то ни на что и не надо. Одной - машину купить, другой - квартиру, третьей - шмотку какую или украшение. Ну а с четвертой и пятой - на Кубу и квасить :о)

• В ответ на: Вы за кого сейчас ответили-то? :dnknow: Че ж вы так-то бездумно распорядились деньгами?:улыб:
    Нда, а вы даже и не поняли, что это про вас написали:хммм: Так вот и кредитов набрали, бездумно, не задавая вопроса: " А что будет,если не смогу рассчитаться?":хммм:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Я вот тоже так думаю. Пока "аналитики и банковские юристы" пишут всякую нюхню об управлении рисками и формировании положительной кредитной истории, с прогнозированием своих доходов - мы будем тратить кредитное бабло на женщин и удовольствия, да так - чтобы потом с нас нечего было взять.

• А в чем проблема, если она не расчитается??? Что сможет сделать банк??? Ну в мировой подаст (тут же протест), дальше - федеральный - опять облом. Исполнительное производство - не возможно. Возврат бумажки в банк. А банк пусть в течение трех лет "караулит" пока она там что то приобретет :о)

Ну а через три года - "вау дьябль!". Если кредитов много набрала, то забить (ну если отдавать не хош) и все. Или списать.За границу??? Становимся гражданином другой страны за копейки и летим спокойно куда хотим :о)

Телефон и иные квартиры с машинами - приобретаем на родственников и любовниц.

Аф-аф!

• Телефон и иные квартиры

:live: :ха-ха!: :ха-ха!: Цитата дня

• Я про право собственности. Какая разница телефон (сим карта) или хата??? Если у тебя 10 сим карт (телефонов), то эти педики могут принять закон, и изьять трубы. Эти методы - для бедняг, а не для этой девочки, т.к. у нее мозгов (как оказалось) чуток поболе.

• Ваще-то я иронизировала... Печально, что вы не поняли.:хммм:

• Вот и я о том же! Говорю, подавайте в суд, какие проблемы, если ждать невтерпеж. На основании ГК - в худшем случае - тело долга+ ставка рефинансирования, а договора как такового в письменной форме нэма.. :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: