|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя IgrA
Лично я бы забил, имущества на мне нет, пусть колекторов натравливают ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
my castle - my rules
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 23:24)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя пани Анна
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 23:25)
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Lysihka25
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Lysihka25
Неужели от этого появились деньги? Решение проблемы отличное, ничего не скажешь. Жесть, что народ делает
Недавно читала сталью в газете, женщина уксуса выпила, то этой же причине...........
trustno1
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Matiss
В Перми должник прикинулся грабителем банка, чтобы его застрелили
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя Safe
так отдавать то хочу,но не могу! :(а вертухай очень страшен! Нам не страшен вертухай, взял кредит - не отдавай.
Ответ на сообщение Re: Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка пользователя tanat
my castle - my rules
Что тут непонятного, стандартная схема работы коллекторов, какой-то из банков явно туда и обратился,когда выяснилось,что у заемщика ничего за душой нет. не ну все понятно с поручителями. объясните мне - почему трясут родню . ну супруга еще куда ни шло. Насколько я помню все остальные родственники за долги не отвечают (если речь не идет о принятии наследства). Почему трясут родителей? Сестер-братьев?
my castle - my rules
Есть здесь на форуме топ на эту тему,почитайте. А счас будет опять повторная толкотня воды в ступе.Родители не обязаны возвращать, они вообще ни в чем не виноваты. Вы же имеете полное право подать на коллектора в суд,только прежде чем подать,вы должны иметь фактически подтвержденные документы или записи с разговорами,а еще лучше распечатки телефонных звонков. Т.е. вы должны обстоятельно доказать, что такого числа в такое время был входящий звонок (запись разговора) на дом. тел. ваших родителей (распечатка от Сибирьтелекома,заверенная их печатью) от Иванова И.И., притом, у вас должен быть документ на руках,что данный Иванов работает именно в этом коллекторском агентстве. А в это время есть встречный иск к вам,как злостному неплательщику (потому как кредиты взяты в нескольких банках одновременно) и явно наклевывается статья "мошенничество". Если все не так,пусть юристы поправят. ну Вы вот как специалист скажите - родители то на самом деле не обязаны? и коллекторы лукавят? Типа, а вдруг получится надавить? Хм.. вот если бы моя сестрица какая двоюродная взяла кредит - и не подумала бы отдавать, а коллекторы пришли ко мне и повели бы себя немного некооректно - на коллекторов я бы жалобу накатала. долги надо взыскить с тех, кто должен!