НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка

  • Второй раз задаю конкретный вопрос: где можно купить сигареты DIMO? Пусть даже не в Н-ске.:улыб:

  • Второй раз отвечаю: смотря в каком обьеме, смотря какой вкус, смотря в какой срок. Если совсем коротко, маленько, то я вам их так презентую пару блоков. Если тупо купить по пачке там или две - ну в Олимпии есть "Мир Сигар", там должны быть (Новосибирск). Ну я там брал когда совсем не было. Может быть есть в сети "Элит Табак". Если так, то в Дьюти Фрях.

  • А!!! Я понял - Ваш вопрос это ответ на тему топика: "сценарий поведения заемщика" :о)))))

  • В ответ на: Второй раз отвечаю: смотря в каком обьеме, смотря какой вкус, смотря в какой срок.
    А папиросы "Димо" есть? презентуете пару пачек?

  • :)))
    да мне одну пачку, чисто из любопытства... спасибо за наводку:миг:

  • "Да вам то откель знать какие цифры сигаретные, а какие нет??? Оборот табачного рынка в России 12 миллиардов долларов в год и контролируется 7-ю транснациональными концернами."

    знать не знаю, но догадываюсь...а "Димо" часть рынка у них, у 7-ми и оттяпала :ха-ха!:

    ""-цать" коробок из Китая??? Ха-ха! В сертификатах написано "Куба.Доминикана"."

    а вот это по нашему, вот так и надо работать...табак куба.доминикано...а сигареты назвать - "ВАНО"...и в как Вы говорите?....в "премиальный" сегмент прямая им дорога :secret: :tease:
    вроде-бы у Вас даже планы были сигары выпускать с сусальным золотом? это, я предпологаю, так должно было быть: у фиделя закупаете COHIBA Esplendidos Habanos s.a.. вагонов несколько, а чё - состав целый, наносите на них золото, на коробки и на сами сигары клеите своё любимое "ВАНО-ДИМО" - имя на рынке уже известное, а на х. Вам кубинцев рекламировать?!?!?, лучше своё, родное ИМЯ!!! - и продаете это всё в Новосибирске, можно по областным деревням и рай. центрам - приучаете народ к "премиальному гламуру" :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: хотя лучше в Грузию ну типо "Вано-Димо" - наши люди в голливуде :ха-ха!:

    оборот не "СИГАРЕТНЫЙ" это значит сигарет у Вас нет, не знаете Вы где они есть в продаже :спок:
    да Вы и сами УЖЕ сказали: МОЙ оборот-это ОБНАЛ и ПРОГОН денег по счетам:o)

    "А деньги все гоняют, чтобы кредит получить. Для меня это лишь схема получения кредита, а не способ заработать."

    гоняют многие, пишут на форумах не анонимно, ЕДИНИЦЫ, радуйтесь Вы уникальны...
    люди ТОРГУЮТ МЕТАЛЛОМ - гоняют деньги, берут кредит, закупаю товар...всё понятно хотя и спорно...время это доказывает.
    а Вы, Дмитрий, ГОНЯЕТЕ ииииии чем торгуете? ради чего? тупо взять кредит и уехать? лихо, но рисковано...

    "Мдя...мелко плаваете. И еще - чтобы что то "гонять" по счетам - это что то надо иметь :о)"

    ага мелковато, расписку на сумму типа - 50 000 рублей, один раз писал в далеком детстве, а Вы говорите и сейчас пописываете по кабакам?:смущ:
    "а чё вы всё еще стреляете? дык уже никто не стреляет?!?!?"(с) :а\?: :dnknow:

    конечно, чтоб "гонять" деньги нужно иметь, на первое время можно и квартиру продать, или расписками по кабакам необходимую цифру собрать, ВАЖНО ДО ВСЕГО ЭТОГО справкой обзавестись с 905 года и держать её в надежном месте, ну с вашим медицинским прошлым это не сложно :tease:

    ГЛАВНОЕ: БЕРЕГИТЕСЬ КОМПАНЬЕНОВ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! :nea.gif:
    расписываетесь Вы ОДИН, а "добычу" колите на всех... ХОТЯ У ВАС же СПРАВКА - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ и лоб зеленкой намазан :secret:

  • Во бред-то, а.

    IgrA - вы вообще чего насобирали-то??? Это ж бред сумасшедшего. Я не говорил, что мой бизнес "обнал и прогон денег по счетам", я сказал, что это один из факторов работы любого предприятия (точнее следствие его работы), я что - виноват, если ДьютиФри расчитывается безналом в крупных суммах по валютным контрактам??? Как я потом их рублями сделаю, да еще и наличными без обналички ??? Чего вы чушь несете?

    А сигары, к вашему сведению, все называются по разному, делаются только из одного табака по большому счету. Уверен, что вы не отличите Давидов от Кохиба. Кубу от Доминиканы. Равно как и спиртягу Иткульского спирт завода от спиртяги из Калиновграда. А вот какой под этим брэнд, такой и оборот, такой и розлив. Ёрничать на тему названия марки - это зависть, мой дорогой, человека, который в маркетинге и бизнесе ни*уя не понимает. Сидите работайте себе менеджером и не несите пургу.

    В общем считаю, что собрание сочинений ваших - даже не достойно отметки "единица" в вашем дневнике.

  • Спасибо,мужики за настроение в рабочий день :ха-ха!: :agree: Вы оба друг друга стоите,так хоть права на переписку застолбите,а то ведь конкуренты-юмористы не спят.:миг:

    Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

  • всегда пожалуйста...точно, влечение у меня к г-ну с титулом, хочу понять чем вызвано...вроде денег у меня он не брал?!?!? :dnknow: :yes.gif:

  • В ответ на: всегда пожалуйста...точно, влечение у меня к г-ну с титулом, хочу понять чем вызвано...вроде денег у меня он не брал?!?!? :dnknow: :yes.gif:
    ой жжоте товарисчи жжоте +пятьсот за предыдущийпост ) поржал про обнал :pivo:

    ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

  • "я что - виноват, если ДьютиФри расчитывается безналом в крупных суммах по валютным контрактам??? Как я потом их рублями сделаю, да еще и наличными без обналички ??? "

    а после обнала Вы РУБЛИ мешками на Кубу и в Доминикану переправляете? ну типа в расчеты за сырье?
    не обижайтесь, но Вас очень сложно понять...ну не рублю я в маркетинках, брендах и финансах
    :not_i:

  • В ответ на: "я что - виноват, если ДьютиФри расчитывается безналом в крупных суммах по валютным контрактам??? Как я потом их рублями сделаю, да еще и наличными без обналички ??? "

    а после обнала Вы РУБЛИ мешками на Кубу и в Доминикану переправляете? ну типа в расчеты за сырье?
    не обижайтесь, но Вас очень сложно понять...ну не рублю я в маркетинках, брендах и финансах
    :not_i:
    :о)
    Вы не представляете себестоимость табака в одной пачке сигарет. Это копейки. А расчитываюсь я тут, в России с их представительством. Но это ладно. Есть затраты, которые оплачиваются только налом (в России). А если есть валютный безнал, то швырануть его за границу стоит 2% (легально)

  • "Есть затраты, которые оплачиваются только налом (в России)."

    затраты на ЧТО? товар производите за границей, вашего товара на территории России - НЕТ, или очень-очень мало...КАКИЕ ЗАТРАТЫ МОГУТ БЫТЬ?

  • Послушайте, не знаете - не говорите. Мой товар в России присутствует в "очень-очень" малых количествах в процентном выражении - я не занимаю и 1% рынка, а это 3 млн долл в год обороту. Остальное принадлежит 7 компаниям. Т.е. из 75 тысяч торговых точек в России мой товар представлен, дай Бог, в 750 точках на всю Россию. Если вы его не видите, то не надо говорить очевидных глупостей. Это первое.

    Второе (это я вам обьясняю про "какие затраты могут быть наличными"). Акциз - если я его заплачу напрямую безналом - мне кранты с точки зрения цены на пачку. Поэтому я плачу налом тем, у кого есть лицензия и нужная очередь для покупки акцизов. Далее - "вход в сети" - вы что, правда думаете, что "оплата за вход" производится безналом (а это самая жирная статья в стоимости пачки сигарет) ? :о)

    Третье - локальная упаковка - убейте, но нафик мне влипать на НДС, когда я могу в темную налом отдать и все?! Четвертое - текущие затраты и черные зарплаты - уж поверьте, я не Филип Моррис, чтобы в белую платить по 50 тыс рублей сотруднегам.

  • Далее - "вход в сети" - вы что, правда думаете, что "оплата за вход" производится безналом (а это самая жирная статья в стоимости пачки сигарет) ?

    пожалуйста, сети перечислите куда Вы "за жирную статью" вошли? жду...

  • Ну вам для примера, сеть "Союзпечать" (киосочки газетные), туда за "вход" надо отдать 4 000 000 рублей за год + ежемесячно по 200 000 рублей платить "за выкладку". Но это крупный контракт. Вот помельче - сеть "РБК" (Н-ская) взяла с меня 87 тысяч рублей за 1 месяц "присутствия" товара :о)

    А есть идиотизм, как эксклюзив в ХоРеКа, тот же Рок-Сити за эксклюзив берет 70-80 тыс долл в год (а реально продаж там на 7-8 тыс долл в год). Правда туда я вставать не стал.

  • Добрый день всем!

    Дмитрий, прошу прощения, вполне возможно, что это я видел в 2006г., не спорю... все равно, было достаточно давно...
    Но вроде бы, Димо лежали и в Гигантах? какое то время.... Почему знаю, мой тогдашний босс эти сигареты даже нахваливал... :улыб:

    С уважением, Константин

    Think global, Act local

    SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

  • Да...в Гигантах и Мегасе были. Но мы не потянули тех сумм, что они просили...там надо большой ассортимент, а у нас всего 6 SKU было (у Филип Морриса, например, 75 SKU), чтобы отбивать по 100 000 рублей в месяц за право: "просто постоять на полочке".

  • Почитал и тоже посмеялсо :ха-ха!:
    Ну идиотизм честное слово! Значит мнения разделились, в одном случае заемщики гады, в другом банк. :безум:
    А если глянуть с другой стороны:
    Человек взял кредит-он теперь заемщик, оформил ему этот кредит сотрудник банка-назовем его менеджер. Дальше заемщик не может платить(варианты почему не может рассматривать не будем), его трясут широкоплечие дядечки и надоедливые телефонистки-назовем их коллекторы.
    А на самом деле, все они в первую очередь люди, которые хотят побыстрее закрыть эту тему...
    Заемщик, кроме кредита у него явно есть желание по-меньшей мере каждый день кушать, он платить сейчас не может.
    Менеджер, получает нагоняй от банка за заемщика и как следствие добивают его размеров зарплаты, а он тоже человек и тоже хочет кушать.
    Коллектор, получает за "выбитые" деньги от заемщика в пользу банка, это влияет на его зарплату, и он, как ни странно, тоже человек и хочет кушать.
    К этим мелким сословиям(коллекторы, менеджеры, телефонистки) банка, почему то у всех отношение как к зажравшимся буржуям, которые "жрут от пуза, ездят отдыхать на мальдивы и катаются на лимузинах", может владельцы этих банков и могут себе такое позволить, но ни коллекторы, ни менеджеры не относятся к владельцам банков...
    А никогда не задумывались о том, что к тому же менеджеру после нескольких "заемщиков-неплательщиков" и соответственно урезания з/п приходят такие же коллекторы как и к обычным заемщикам и выбивают долги?
    Народ, думайте прежде чем брать кредит и рассматривайте самые худшие варианты сразу, а не когда уже прижмет! :миг:

  • здравый, трезвый и простой совет!

    дополнение: если заемщику с "проблемным" кредитом, некое лицо предлагает "помощь-индульгенцию" за 15% от суммы кредита и процентов, с условием "деньги 15% вперед", а кредит тебе банк "завтра простит", ЗАЕМЩИКУ СТОИТ СЕРЬЕЗНО ПОДУМАТЬ НАД ВОПРОСАМИ:

    1. если не получится "простить" мой кредит, как я отсуживать свои 15% предоплаты буду? может хотя-бы не предоплату делать, а оплату, в момент подписания КОНЕЧНЫХ документов - "индульгенций"?

    2. если "индульгенции" возможны, почему мой "помошник" не набрал кредитов на всех российских бомжей и не забрал у них 99% от суммы взятых кредитов? а если он это уже сделал, ЗАЧЕМ ЕМУ МАРАТЬСЯ ИЗ-ЗА МОИХ 15%???

    3. искать "помошников" не через форумы, а через сотрудников банков, там надежнее и ближе к людям, ПРИНИМАЮЩИМ решения, или искать по отзывам уже "амнистированных", близко и давно знакомых, товарищей-заемщиков.

    4. если "нефтянной магнат", ну или там "табачный", вдруг начал "индульгенциями" торговать, ну типа хобби у него такое, магнату занятся в рабочее время больше не чем? или он совсем не магнат, а скорее мошенник? а его "нефтянной-табачный" супер-мега бизнес, всего лишь необходимый для мошенника "ореол", ну так мошеннику от заемщика проще и скорее можно предоплату в размере 15% от суммы кредита получить.

    КОРОЧЕ: ЗАЕМЩИК БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!:хехе:

  • Опять бредим???
    15-20% берутся после того, как подписана "индульгенция".

    цель не в помощи заемщику, нам на заемщика "с высокой колокольни", нам нужны его кредиты, которые мы заберем себе, он банку ничего не будет должен, мы - будем должны банку. Зачем это делается - повторю еще раз: НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

    Кредитов во всех банках набрать и 99% - повторюсь, это не наш бизнес "набирать кредитов" и "отмазывать от них".

    Касательно методов поиска - ну тут и через знакомых, и через форум и через сотрудников банков - все методы хороши.

    Я не магнат :о) Спешу вас разочаровать. Индульгенциями не торгую. Вы слишком извращаете картинку, которую пытаетесь нарисовать с завязанными глазами. Откройте глазки, снимите розовые очки, может прощще будет понять картинку???

    КОРОЧЕ: ЗАЕМЩИК - БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ СЛУШАЙ АНОНИМНЫХ ХЛЮПИКОВ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЯКОБЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. С НИХ СПРОСУ НЕТ. ТЫ ПОТОМ В СУДЕ ЧЕГО СКАЖЕШЬ??? А МНЕ IGRA НА ФОРУМЕ ПОСОВЕТОВАЛ, ВОТ Я И ЭТО...

  • :agree:

  • Так пару пачек папирос "Димо" можно не ждать?

  • Да нет!!! Что вы - конечно дам! Разных сортов. Просто IgrA считает, что есть либо нищие, либо средний класс (к которому он себя причислил) либо Абрамовичи. Средний класс тем, чем занимаюсь я - не занимается, нищие тем более - а я - не Абрамович :о) Ну хочется человеку вот так.

  • В ответ на: Да нет!!! Что вы - конечно дам! Разных сортов.
    Мне с афтографом ... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: